Шани Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #721 Опубликовано 6 апреля, 2016 Детки от пары №2 сегодня впервые вышли из гнезда, и начали изучение "открытого космоса" Посему случаю - ВИДЕО: Заботливый папочка не остался в стороне, и решил подкормить своего "голодающего" сына! Детки получились крупненькие и пушистенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #722 Опубликовано 13 апреля, 2016 Детки от пары №3 все - пестрячки!!! Двое из них - ЗЛАТОЛИЦЫЕ!!!! Фото с телефона: Дети:1 птен, самка фиолетовая коричная доминантная пестрая2 птен, самка ЗЛ кобальтовая доминантная пестрая опалина3 птен, самка (?) ЗЛ кобальтовая коричная доминантная пестрая Родители (импорт Германия)самец ЗЛ кобальтовый 2ф доминантный пестрый, носитель коричности и опалин-генасамка ЗЛ фиолетовая с коричным рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #723 Опубликовано 20 апреля, 2016 Растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #724 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас бэби-бум!!! Подрастают 12 малышей разных окрасов!!! Пестрые, Златолицые, Опалины, Спенглы, с Нормальной Волной пара деток.Фиолетовые, Кобальтовые, Серые, Изумрудно зеленые, Бирюзовые и нежно-Голубые.Настоящая "Радуга Настроения"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 13 июля, 2016 Замечательные родители и прекрасные детки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #726 Опубликовано 18 июля, 2016 уффф... Большая просьба - внимательно ещё раз прочесть правила форума - есть такой пункт п.2.3.9 , запрещающий торговлю вне предназначенных для этого разделов. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrulesНа форуме существует раздел, где можно создать объявление о продаже http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35Пришлось здесь скрыть пока сообщения, позже его отредактируем. Будем рады видеть ваших красавчиков на ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #727 Опубликовано 20 июля, 2016 Растем! Пестряки конечно оригинальны в своём роде хотя не всем нравятся, зато каждый в единственном экземпляре.Поздравляю с золотцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #728 Опубликовано 21 июля, 2016 Замечательные родители и прекрасные детки !!! Виталий, Спасибо! Только я не очень поняла: куда делись мои сообщения с фото?? уффф... Большая просьба - внимательно ещё раз прочесть правила форума - есть такой пункт п.2.3.9 , запрещающий торговлю вне предназначенных для этого разделов. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrulesНа форуме существует раздел, где можно создать объявление о продаже http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35Пришлось здесь скрыть пока сообщения, позже его отредактируем. Будем рады видеть ваших красавчиков на ДО. ПОльга, о чем речь?? Не очень вас поняла? Какая продажа?? О чем вы говорите? Пестряки конечно оригинальны в своём роде хотя не всем нравятся, зато каждый в единственном экземпляре.Поздравляю с золотцами. На вкус и цвет все фломастеры - разные. Пестрые - мой любимый окрас, а разведением выставочных попугаев я изначально занимаюсь, не для продажи, а для себя!!! Вот и сейчас не могу расстаться с одним из пестрячков, даже несмотря на то, что он... самец! Коих я уже "солить" могу.Вобщем, нечто невероятно ЗЛ пестрое остается дома! А еще на свет у красивейшей пестрой пары простых волнистых,появились 7 деток!!!Первая кладка, 7 яиц, и все - оплодные!!! Все детки вылупились, к сожалению, самого младшего сразу после рождения затоптали более крупные и старшие собратья.. Жаль.. Так хотелось чуда..Но в любом случае у нас подрастают 6 прекрасных пестрых малышей волнистиков!Давно я не няньчила таких малипутов! Счастливые родители: Снова боюсь не удержаться - и оставлю 1 или 2х деток дома! Вобщем, растем и пушимся! И, скоро порадую вас фотками волнушечек-малипушечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #729 Опубликовано 21 июля, 2016 ПОльгаЯ тоже не поняла, зачем Вы скрыли фотографии Шани в сообщении #725 с её птенчиками? Она показала малышей, а не продавала их в своей теме! Это разные вещи, не правда ли? Разве и это уже запрещено, показывать фотографии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #730 Опубликовано 23 июля, 2016 А я эти фотки даже увидеть не успела, печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #731 Опубликовано 23 июля, 2016 Татина, Adalat, Подождем решения, может, разрешат показать деток )) Новых фото уже не будет, т.к. все, кроме серого красавца уже разъехались по домам на ПМЖ. Покажу вам пока нашего ЗЛ пестрячка-мальчугана, которого решила оставить дома: самец, ЗЛ доминантный пестрый синий с коричным рисунком (на фото рядом с папочкой)получился 1 в кладке по моей лени..у самки-матери есть особенность грызть жердочки деревянные (бобер прямо, а не птица ),и, в очередной раз терпение мое лопнуло, повесила ей Ферпласт набор для моделирования пластиковый.Это решило проблему "бобра", но... стало проблемой при спаривании: самка крупная, самец тоже, на скользкой жердочке стало неудобно удерживаться, как результат - кладка пустая.Когда я это поняла, и заменила жердочку на деревянную было уже почти поздно.1 оплодное яйцо, но зато какой потрясающей красоты результат!!! На свет появился просто золотой ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #732 Опубликовано 23 июля, 2016 Шани, Лена, очень нарядный дить, яркий, весь золотом переливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #733 Опубликовано 23 июля, 2016 Adalat, Аня, Спасибо! Его надо видеть в реале - глаз не отвести! Фото на тел вообще не передает всей яркости окраса. А фотобокс ради одного птеньки ваще лениво доставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #734 Опубликовано 30 июля, 2016 У красивой пары волнистых попугайчиков подрастают 5 прекрасных пестрых малышей: фиолетовые и бирюзовые пестрячки! 1-ая кладка, всего вылупилось 7 деток из 7-ми яиц, но младших 2х затоптали более старшие детки..Родители еще опыта не набрались, чтобы оградить младших от такой беды.Но все впереди! Пара отличная, кормят деток до отвала!!!Детишки растут не по дням, а по часам. Старшие уже оперяются.Скоро нафоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться #735 Опубликовано 31 июля, 2016 Малыши-карандаши Наши расписные пестрячки: фиолетовые, бирюзовые, маув.Девочки и мальчики! мам-пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #736 Опубликовано 21 августа, 2016 Вот как бывает, родители оба ЗЛ а детки почти все БЛ, пожадничали родители не передали отпрыскам красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #737 Опубликовано 27 сентября, 2016 уррик, Да, вот тебе и генетика! Ну насчет "не передали красоту" я с вами поспорю, т.к. детки получились очень нарядные даже без ЖЛ.Разве это - не красота?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #738 Опубликовано 27 сентября, 2016 Красавчик конечно, а с золотой мордашкой был бы королевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #739 Опубликовано 27 сентября, 2016 уррик, Дам им второй шанс, может, одумаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #740 Опубликовано 27 сентября, 2016 Это обязательно, золотые пестрячки очень красивы.Мы никогда не разводили пестряков, а недавно нам отдали взрослого пёстрого жл мальчика, брать не хотели а потом решили вывести пёстрых радужек, благо невест хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #741 Опубликовано 27 сентября, 2016 уррик, О, покажИте потом результат, очень интересно!Я люблю пестрых в любых вариациях, они - неповторимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #742 Опубликовано 4 ноября, 2016 В семействе выставочных волнистых попугайцев - прибавление! Также порадовала птенцами одна из радужных пар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #743 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Итак, наши ясельки. 1) Деточки-креветочки радужных волнистых: И их чудесные родители: У пары первая кладка: 5 яиц, из них 4 - оплод. Растим четверо малышей! ---------------------------------------- 2) Деточки-конфеточки выставочных волнистых попугаев: Их трудяги родители: У папы это - первые детки в России (привезен из Германии)Для первой кладки весьма недурно: 6 яиц, из них 3 - оплод. Растим троих малышей! А мама уже отличилась ранее, ее роскошные дети у меня на ава-таре! Двое старших, вижу уже - пестрячки, УРА-УРА!!! Надеюсь, и младшенький порадует красивым окрасом.1 птен, похож на самца ЖЛ бирюзовый доминантный пестрый спенгл2 птен, пол не ясен, доминантный пестрый кто-то3 птен, пол не ясен, кто-то пока "блондинистый" Еще 2 пары сидят на яйцах, уже видно оплод.1 пара - ВВП (первая кладка), оба спенгл-опалины.2 пара - красивые пестрые волнистые. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться #744 Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас бэби-бум! У пары ВВП спенгл-опалинов и у пары пестрых волнистых начали пролупляться розовые пищалки, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #745 Опубликовано 19 ноября, 2016 Лена примите мои искренние поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #746 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Виталий ZSV, Виталий, Спасибо! На сегодняшний день у нас ... (дабы не сочли за рекламу) очень много малышей разных окрасов ))Радужные девочки и мальчикиПестрые девочки и мальчикиСпенглы, пестрые спенглы ВВП.Глаза разбегаются от этой радуги окрасов! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться #747 Опубликовано 24 января, 2017 Этот и прошлый год птицы радуют меня разнообразием красок! Пестряки ВВП, радужные и простые волнистые уже разъехались по своим новым домам, и радуют своих владельцев. Как-нибудь найду время, и размещу тут забавные видео и фото от счастливых владельцев Вот такие малыши у нас подрастают сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #748 Опубликовано 24 января, 2017 ШаниКакая красота, с ума сойти! Особенно мальчик - жёлтый двухфакторный спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #749 Опубликовано 25 января, 2017 Татина, Спасибо на добром слове Всех пофоткать руки не доходят, как обычно.Много интересной молодежи подрастает. Радужные птенцы тоже порадовали всеми цветами радуги: от небесно-голубых радужных до насыщенно-чернильно фиолетовых.Пестряки тоже интересные народились, растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #750 Опубликовано 11 июля, 2017 А как сейчас дела? Давно не было вас. Есть на продажу ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #751 Опубликовано 18 августа, 2017 Все отлично. Подрастает 12 птенцов. Фото приветы от моих выпускников. Радуют своих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #752 Опубликовано 18 августа, 2017 Небольшая часть выпускников этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться #753 Опубликовано 19 августа, 2017 Подрастают птенцы выставочных волнистых попугаев,сезон август-2017 От интересной родительской пары златолицых:Отец - ЗЛ 2Ф кобальтовый/фио доминантный пестрый/опалинМать - ЗЛ кобальтовая осветленная/радужная опалинаЛюбовь-морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #754 Опубликовано 5 октября, 2017 Шани как там птенчики что то вы давно нас фоточками не баловали своих красавцев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться #755 Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо, хорошо. Есть новые малыши ВВП, радужные и пестрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться #756 Опубликовано 17 октября, 2017 Lusinda288, Ответила вам в ЛС. _______________________________________ Наши новые малыши (не все, позже сниму остальных): Целая гамма златолицых пестрячков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться #757 Опубликовано 8 ноября, 2017 Шаги какие хорошенькие поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #758 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Убедительная просьба к пользователям, а также повторное предупреждение автору топика - не нарушать правила форума: п. 2.3.9.- запрешена торговля вне предназначенных для этого разделов. Неужели больше нечего показать и рассказать о своих попугайчиках, кроме как сколько и какие вылупились? Об этом есть темы в разделе о разведении. А тут истории о волнистых питомцах. Шани, пора изменить название темы. Как назовём? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #759 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) ПОльга, отвечу вам в очередной раз: я не продаю птенцов на этом форуме. Моих обьявлений и скрытой рекламы тут нет! Вы уже в который раз блокируете мои сообщения, удаляете фото моих птенцов, всюду вам мерещатся мнимые продажи. Мои продажи на Авито (если это вас так беспокоит). Форум практически мертвый благодаря вот таким "правилам". Не лишайте возможности общения нормальных Заводчиков птиц. Если у меня возникнет желание переименовать мою тему - я дам вам знать. Очень неприятно находиться на форуме, где модератор норовит залезть в карман и ворошит чужое. Раньше это было место для дружественного общения единомышленников, когда модератором был Karaur. PS. И уж тем более никому в голову не приходило учить кому и что писать в его персональной теме. Каждый делился тем, чем считал нужным. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #760 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, форум претерпел изменения. Пришлось менять и правила, в том числе и для ДО. Поэтому всех пользователей призываем придерживаться этих правил. Нарушения в этой теме: 2.4.3. Не рекомендуется использовать для названия тем только ЗАГЛАВНЫЕ буквы. Частично ваше название было исправлено ранее, а теперь, после модернизации форума пропали подстрочки в названиях у всех, которые вероятно кто-то захочет вернуть. Обращайтесь. Тем более, что претерпело изменение ваших интересов, и теперь не только о выставочных беседы. 2.3.8. без согласования с администрацией размещать в профиле контактную информацию (номера телефонов, ICQ, адреса электронной почты, активные и неактивные ссылки на сайты) организаций и частных лиц, занимающихся содержанием животных и оказанием им ветеринарной помощи (питомников, приютов, частных передержек и т.п.) Телефон из подписи надо убрать: 2.4.1. Создаваемая участником тема должна соответствовать тематике подфорума. 3.3.10. запрещено осуществление торговли через профиль 7.2.12. Решения модератора не подлежат обсуждению и должны выполняться всеми участниками форума. Препирательство с модератором может служить поводом для предупреждения участника. Если участник не согласен с решением модератора, он может направить личное сообщение с изложением ситуации и ссылками на соответствующие темы в форуме супермодератору или администратору. Если участник не согласен с решением администратора, он может покинуть форум. а также напомню:7.2.13. Модераторы и администраторы не обязаны объяснять свои действия участникам форума. 7.2.14. Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #761 Опубликовано 2 февраля, 2018 Недавнее увлечение радужными отодвинуло на задний план моих любимцев ВВП. Но я снова в строю! И скоро порадую вас фото нарядными пухами ВВП А пока - радужные моего разведения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться #762 Опубликовано 3 февраля, 2018 А вот и детки ВВП от кобальтового чистокрылого опалина (отец) и ЗЛ фиолетовой доминантной пёстрой (мать) подросли и вышли из домика: 1) самец фиолетовый доминантный пестрый опалин/чистокрылый (остаётся дома) 2) самка МАУВ доминантная пестрая коричная опалина/чистокрылая 3) самка кобальтовая доминантная пестрая опалина/чистокрылая 4) самка фиолетовая опалина/чистокрылая (остаётся дома) 5) самка фиолетовая опалина/чистокрылая На фото дети и родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #763 Опубликовано 28 мая, 2018 Прелесть, особенно 1, 2, люблю пестрых,Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти