dingo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всем привет и с Новым Годом!Давайте и я покажу вам свой прайд. Так уж получилось, у нас их аж четверо.По старшинству: Марс (он же Космос). Взяли абсолютно спонтанно: соседка занесла показать котёнка от своей кошки, посидели мы так хорошо за рюмочкой чашечкой чая... и котёночка "чисто случайно" у меня забыли. Ну забыли и забыли, 7,5 лет прошло, чего уж вспоминать. )))Кот самодостаточный, независимый, на-улицу-выпускаемый, но не особо ласковый. Вот последний пункт и стал причиной тому, что у нас появилась Кетти. Марсианский кот. Вся вселенная в глазах. Изменено 1 января, 2013 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 1 января, 2013 Часть вторая: Кетти. История появления. Подкинули к нам в зоопарк кошку. Обычная такая кис, ничего особенного, но на второй день её пребывания, разнесло у бедолаги молочные железы. Разнесло сильно. Есть конечно масса вариантов с камфорным маслом и перетяжками, но вспомнила я, что знакомая жаловалась на пополнение в кошачьем семействе, которое утопить было жалко, а теперь неизвестно куда их девать. Позвонила, попросила котёночка "во временное пользование". Утренним автобусом привезли .... слегка беременного таракана. По другому ЭТО было не назвать. Большой глистатый живот с торчащим над ним хребетиком, тоненькие ножки, ушки врастопырку.... и при этом просто бьющая через край жажда общения. Вот представьте: идёт котёнка, лапки сжимаются - разжимаются в "молочном шаге", хвостик морковочкой мелко подрагивает, ЭТО пытается мурлыкать (вместо мурлыкания получалось смешное тарахтение), находит человеческую руку и падает от восторга на спину, не переставая при этом тарахтеть.Она прожила у нас неделю в зоопарке, я нашла для неё "ручки" .... и в последний момент поняла, что НЕ ХОЧУ отдавать. Зоопарковское воспитание сыграло свою роль: кошь обожает всякую мелочь. Дай ей волю, так она бы и птичек усыновила. Своих котят у неё никогда не было и не будет, но приёмных детей просто обажает. На последней фотографии - со щенками енотовидной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Часть третья: Скрипа и Рысь - непристраевыемые кошки. Появились у нас позапрошлым летом. Скрипа (чёрно - красная черепаха) от конюшенной полудикой кошки старше Рыськи (просто пойманного дикого котёнка) на пару недель.Скрипа - потому, что скри-ииииипа. Довольно мерзко и протяжно, по другому не умеем. Кроме неё в помёте было ещё 6 котят. Всех пристроили, но.... ох уж мне это НО. Без него не обходится ни одно хорошее дело. Всех пристроили, но Скрипу через месяц вернули обратно. Запуганную, блохастую, тощую.... и такую вдруг неожиданно родную, что все вопросы о её дальнейшем пристройстве сразу отпали за ненадобностью. Почему вернули? Потому, что котёнок не вылезает из-под шкафа, только по ночам. Потому, что когда вылезает по ночам, громко "скрипит" на весь дом и мешает спать, потому, что... да ладно, и так всё понятно.Скрипа, Кетти и собака Чупа. Изменено 1 января, 2013 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 1 января, 2013 Хотела Скрипу и Рысь в одно сообщение объединить, но компьютер воспротивился Рысь, она же Дикая_Тварь_Из_Дикого_Леса. Просто бывший подросток - бездомыш, которого полностью приручить так и не удалось. Из-за этого и не пристроить. Но красавица: Как мы намучились с её стерилизацией - не дай бог кому. Отловить по комнате недоверчивое животное, которое чувствует опасность задолго до её появления, это надо снимать на видео... но не до съёмок было. ))) Постепенно Рысь конечно успокаивается: не прячется каждый раз при открывающейся двери, ласкается по ночам и разрешает смотреть на себя незнакомым людям. Правда на дистанции, но и это успех. Небольшая галерея: Рысь и другие кошки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 2 января, 2013 Этна, ))))) dingo, прелестные у Вас котики. Скрипа - красавица нереальная! Как можно было вернуть такую лапку(( Это не она не понравилась тем хозяевам, а они ей, имхо.Очень интересно читать про них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 2 января, 2013 dingo, суперский прайд! Черепахового окраса кошек просто обожаю, а Кетти, нянчащаяся с крольчатами и щенятами вообще кошка - мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Чейнджлинг опять К СВОИМ пошел". Ага. Пришло время и трехмесячный Чейндж был продан весьма симпатичной паре. Через месяц звоню им, узнать, как прижился. Прекрасно, отвечают, очень довольны им. " Вот только, знаете...( пауза), он ... пропадает". Загадка осталась неразгаданной. Этна, супер , только прочитала, сюжет как раз для новогоднесказочного настроения! Вот и не верь тому, что как корабль назовешь... В жизни всегда есть место чудесам.. Изменено 2 января, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 2 января, 2013 dingo, Классный прайд! Рысь, она же Дикая_Тварь_Из_Дикого_Леса - роскошна! Не уловила, как зовут - ЭТО. но очарования - бездна! Только вот енотовидных щенят я не увидела(. Этна, Вот и не верь тому, что как корабль назовешь... Я верю в магию имен! Много примеров было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 2 января, 2013 Marice , Лилит, Этна - спасибо большое! Не уловила, как зовут - ЭТО. Это Кетти. енотовидных щенят я не увидела У тебя не все фотки видны? А так? - тут им неделька. А тут уже месяц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) dingo, Супер! Впервые вижу щенят . А я оказывается их в первый раз просто не разглядела! Сидит себе кошь на чем-то темном) На случай, ежели кто тоже не разглядел: Красавица!!! Я ориенталами раньше плотно занималась, убиваешься, чтобы положенные по породе зеленые глаза получить! А тут - на тебе, яркие такие! Изменено 4 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Кстати, об ориенталах, именах и загадочных историях. Кошка, о которой пойдет речь уже ждет меня на радуге. Звали её официально Виверра Амавир Годсент МариОри. Крутила я крутила это имечко, чтобы уменьшительное придумать - никак. Вера... Варя... Они должны быть пухленькие, круглолицые. светленькие. А у меня вот это - Наконец решила назвать Ривой. Всю жизнь эта Рива была жутко криклива. И моя приятельница как-то сказала: " А нечего было Рёвой называть!" Появилась у меня Ривка странно. Её выписала из известного украинского питомника для себя одна из заводчиц. Когда она мне сказала об этом, у меня вдруг в голове мысль возникла: " Это моя кошка едет!" И не собиралась я никого заводить. и кошь мне не по карману была - сильно хороших и редких кровей, и не предлагал никто, а подумалось. Пришла смотреть, когда прибыли котята - там ещё котик был. Знакомая мне все котика под нос сует. А на черненькую как-то рукой махнула, небрежно : " А эта..." и не договорила. ЭТА сидит на попе, передними лапками из ручки в ручку тихонько какой-то помпон меховой перекладывает. Состоит из ушей и пуза. Уши - отлично, пузо - плохо. Вон dingo его правильно охарактеризовала "глистатый". Только глистов там быть не могло- из весьма приличного питомника кошь. Но тогда я как-то не заострилась на этом. А стало мне просто жалко малявочку. И я ляпаю: " Наташ, отдай мне котенка, ты его не любишь. За двух будущих котят". Ну, это популярная форма рассчетов среди своих у кошатников. Наташа молчит. Я добавляю : " За трех, четырех..." Сошлись на пяти + все котенки от этой кошки оформляются её питомником. Привезла чудушко домой. Лопает, как не в себя, а вот с обратным процессом - проблемы. И начался кошмар. Причем, вроде все прекрасно вышло, у одной из моих кошек как раз малыши были, она Ривку приняла, хоть та - постарше их была. Девочка, кроме корма. молочко пьет. А , пардон, запоры не проходят. Каждый раз клизмы или слабительное - не дело. Веты и опытные заводчики плечами пожимают. Ребенок жрет и не какает. Уже выдула прямую кишку, как орех грецкий под хвостом висит и постоянно подтекает. И глистов травили, и курс антибиотиков прошли, и ещё чего-то, и флору кишечную восстанавливаем - никакого толку. Каждый день шла с работы и боялась, что умерла девочка. А она - тихенькая такая, все сидит под настольной лампой - греется. Иногда мне в голову приходят методы лечения. Хотя образования соответствующего нет. И приходят так, что сама не понимаю, как додумалась. Будто диктует кто-то. Вот и на этот раз. Изолировала я бедную малявку от всех кошек, посадила в выставочную палатку. С утра чем-то ( не помню, чем) покормлю и на день оставляю с кефиром. Кефир самодельный, с помощью каких-то молочных грибков - знакомая дала на развод. Приду, чуток покормлю и опять на кефир. Практически голодом морила. Неделю, как минимум, а то и дольше. Но понемножку, мелкими шажками все пришло в норму. А уж потом-потом я узнала, что Ривка моя выжила единственная из помета в шесть котят, проданных в разные руки. Что это было. так никто и не знает. А кошка отличная вышла. Именно с ней я узнала, что такое стать Best of best на большой международной выставке. Бегала, как дура, и орала: " Теперь я знаю, что такое счастье!" И деток отличных рожала, их даже в забугорные питомники покупали. Изменено 4 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 4 января, 2013 " За трех, четырех..." Сошлись на пяти Какая жадная дама. Очень крутой расчёт. Если б котёнок не выжил, ты бы всю жизнь расплачивалась. А вообще, ориенталы просто потрясающие кошки. Такой таинственной грации наверное нет ни в одной породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 4 января, 2013 dingo, согласна с обоими утверждениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 8 января, 2013 Этна...Все Ваши кошелевства восхитительны... Данька, Ривка, Сиддха, Тита...НО Рива и Тита меня просто сразили наповал......о-оооооо.......сколько грации...какое утонченное изящество.... Величие.....Рива - просто Черная Королева... я под впечатлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 8 января, 2013 Этна, спасибо за ещё одну удивительную и добрую историю про замечательную кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У котенок - не мой, и видео - не мое. Но, если не видели...Это - прелесть прелестнейшая!) " Котенок против двух неведомых хреней" Изменено 26 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 26 января, 2013 Этна, посмотрели с большим удовольствием, спасибище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 28 января, 2013 Вопрос, у кого-нибудь ещё кошки ложатся в лоток отдохнуть ? Я вчера чуть не рухнула, когда это создание, как ни в чём не бывало, зашло в уборную, поскребло лоток для малой нужды лапкой и улеглось в другой, гм-мм, для большой нужды лоток.Я сначала сходила всем рассказала, потом сообразила взять фотоаппарат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Лилит, а сколько лет кисе? У меня так прошлый кот стал делать, когда проблемы со здоровьем начались. Мог лежать долго в лотке...Может ей ещё что-то в обстановке не нравится, например, запах посторонний в лотке. Они ж вообще привереды жуткие, чуть что не так... И поди разберись! Но не думаю, что она так отдыхает, причина, наверное, какая-то есть. Красивая очень кошечка! Изменено 28 января, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 28 января, 2013 Marice, около 7 лет, так она так полежала несколько минут, вышла и ведёт себя, как обычно Если что-то не устраивает, она, наоборот, вовсе не станет находится там. Не так давно проходили обследование - вроде никаких проблем, но понаблюдаю за ней ) да, она у нас красавица, и красавица с характером в 6-м посте этой темы немного рассказывала про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 28 января, 2013 Лилит, может тогда развлекается просто или, да, не нравится что-то. Мой нынешний котейкин начал так "бастовать", когда я ему новый лоток поставила (внешне точно такой же). Вначале сидел там, насупившись, а потом свои дела аккуратненько рядом делал . И как вычислил только, что другой?)) Через какое-то время, правда, привык, смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 28 января, 2013 Marice, она несколько лет назад так начала делать, все "крупные" дела - рядом с лотком. Долго ломали голову, купили второй, так у неё и остались два горшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 28 января, 2013 Да, хорошая идея со вторым горшком! Нам, наверное, тоже надо попробовать второй поставить, т.к. бывает, что ходить два раза в одно место - брезгуем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 28 января, 2013 Вот все таки рыжики моя любоФФФ! Патрик и Хуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 28 января, 2013 najan, красавцы!!Я тоже рыжих обожаю - солнце в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 28 января, 2013 najan, красавцы!!Я тоже рыжих обожаю - солнце в доме! Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 29 января, 2013 А я "черепашек" люблю )) Они такие .. черепаховые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мои красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ольга11, действительно, красавицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 9 марта, 2013 Пару дней назад из питомника мне отдали разноглазую форинвайтку вместе с суточными котятами. Кошка с изумительным характером. Раньше держала чистокровную документную сиамку (восточницу, а не тайку) просто очаровани их характером, привязываются к людям, как собаки, абсолютно лишены агрессии, когти не выпускают даже если нужно защищаться, а любви и ласки в них с избытком, любят всех членов семьи, включая других животных. Восточники это чУдная породная группа.Вторая моя кошка это персидская шиншилла, тоже из питомника с хорошей родословной и иминитых предков. Ей почти 3 года, и она полная противоположность восточнице. Самодостаточная, не зависимая, ни кого не любит кроме себя, не любит сидеть на руках, не любит, чтоб её гладили, вообщем просто украшение для дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 9 марта, 2013 Волна, но красавица, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 31 марта, 2013 Волна, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naida Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие все истории интересные! Какое разнообразие кошачьих характеров! Каждая кошка уникальна в своей индивидуальности У меня живут два представителя славного кошачьего рода. Герцог - помесь ангоры и сибиряка, полностью оправдал свое имя: вежлив с людьми, галантен с кошками, бесстрашен в бою, лоялен к котятам. Даже более чем лоялен, может заменить им маму. Сейчас ему уже 17 лет, давно на пенсии, если бы умел писать давно бы написал мемуары, благо есть о чем поведать миру)). В молодости был самоуверен до безобразия и отличался полным презрением к ритуалам, принятым в кошачьем обществе. Если видел вдалеке кота, мчался к нему паровозом и сразу лапой в морду. Без объявления войны. Естественно противник от такого напора офигивал и давал деру. Еще бы, кому хочется связываться с ненормальным котом)) Но всему бывает предел и управа есть на каждого, Герцог в возрасте восьми лет напоролся на такого же самоуверенного как он сам.... Художники прошлого часто любили изображать батальные сцены, эта поистине историческая и грандиозная битва титанов вполне могла претендовать чтобы быть запечатленной на полотне. Я могла оценить это только по последствиям, случилось сие событие в саду, в зарослях лопухов была вытоптана полянка метра два в диаметре и здоровые полутораметровые лопухи росшие там, были буквально смяты в кашу. И везде шерсть-шерсть-шерсть. И лужи воды. Видимо бойцов разлили. А когда мой кот пришкандыбал, вот тогда я впервые испугалась за него по-настоящему. Конечно дачный сезон пришлось срочно сворачивать и ехать домой лечится. Уши и прочие внешние раны заросли, а вот трех клыков кот лишился безвозвратно. И здоровье подорвалось довольно сильно. Кто ж знал, что найдет коса на камень Это одна из историй о коте Герцоге. Есть и другие. Про отношения Кота и Человека, верную и нежную дружбу; про горькую разлуку на долгие 2,5 года, когда я не знала жив ли мой кот вообще. Про поистине чудесное возвращение, когда умерла даже надежда и только глубоко в душе жила вера, что Герцог все-таки жив и придет домой ибо он всегда возвращается. И кот вернулся, доказав тем самым, что он действительно возвращается несмотря ни на что. Правда он сейчас стал параноиком (что неудивительно) и старается не выпускать меня из вида, везде таскается следом. Очень не любит когда я ухожу, сидит и таращится в окно. Еще особая категория про отношения Герцога и кошки Алиски. Но про эту экстравагантную мадам в следующий раз напишу. А пока вот, фотки. Сначала Герцог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 1 апреля, 2013 naida, красивый кот А рассказываете очень интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naida Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Лилит, спасибо! Он не только красивый, но и невероятно умный. Мне кажется в житейском плане Герцог умнее некоторых людей А это Алиса, дочь Герцога. Только она вся в маму уродилась Изменено 1 апреля, 2013 пользователем naida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие у всех кошки очаровательные Все времени не хватает,про своих остальных рассказать.Борьба со снегом достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaS Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поехали мы как то раз на "птичку" за кормом попугаю, пошли котиков посмотреть и вот.... Знакомьтесь Бафи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 2 апреля, 2013 JuliaS! Знакомая история. Мы тоже на птичку просто так поехали, а потом пришлось искать хорошего заводчика ам. кокер спаниелей. Сына еле выволокли из птички с обещаниями, что купим ему кокера, только не на рынке. У Вас Бафи - это мальчик?naida! Рассказ очень интересный. А где же был котик 2,5 года? Бывает же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naida Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 2 апреля, 2013 Татина, про исчезновение и возвращение Герцога я писала подробно на другом форуме. Я лучше дам ссылку, мне не хочется писать все это еще раз и бередить старые раны. Расскажу лучше про Алису.Алиса - дочь Герцога, но совсем-совсем не похожа на него, она похожа на маму. Алискина мама Муся очень колоритная кошка, фигурой похожа на куклу "баба на чайник", а окрасом на пеструю корову)) Хозяйка алискиной мамы очень религиозная дама и кошка, соответственно, вынуждена разделять хозяйкины взгляды)) Даже рожать Муся придумала, ни много ни мало, а аккурат в Рождество. Так что Алиска у меня рождественская кошка и вся такая мечтательная и философствующая. Она считает, что мир лучше видеть стоя на голове либо лежа на спине. Вот так:А вообще в алискиной голове живет целая стая тараканов разных калибров ибо эта кошка абсолютно непредсказуема. Однажды запрыгнула на подоконник на кухне, испугалась лежащих там помидоров, шарахнулась и упала на пол. Или очень осторожно относится ко всему новому и незнакомому, но т. к. очень любопытна, то будет ходить вокруг да около пока не выяснит, что ЭТО не опасно для кошек. Может даже ЭТО лапкой ткнуть. А сразу после выяснения неопасности резко теряет к ЭТОМУ интерес. Несмотря на свои семь лет Алиска до сих пор ловит свой хвост. И каждый раз очень удивляется, будто хвост видит впервые в жизни и, вообще, она до этого даже не подозревала что у нее есть хвост. Может много раз пройти мимо чего-то (например, стула), а потом резко его испугаться и начать подкрадываться со всеми предосторожностями. В общем Алиска очень чуднАя кошка, полная загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 4 апреля, 2013 naida! Удивительная история с Вашим Герцогом. Хорошо, что он вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 4 апреля, 2013 У Вас Бафи - это мальчик? Татина, черепаховых мальчиков не бывает...Это кошка. разноглазую форинвайтку Это что то из восточных? Белое? Погуглила , но ни чего интересного и объясняющего не нашла..Расскажите пожалуйста. А мы растем и меняемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 4 апреля, 2013 najan! Спасибо. Я как-то об этом не задумывалась. Зациклилась на попугаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naida Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 8 апреля, 2013 naida! Удивительная история с Вашим Герцогом. Хорошо, что он вернулся! А самое удивительное в этой истории то, что первый кого узнал Герцог был корелла Нико. Кот несколько дней сидел на полу перед клеткой и внимательно разглядывал попугая, на морде при этом явственно читались потуги памяти И через пару недель кота как озарило: "я дома!" , он такой радостно-удивленный ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти