ljkfy Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 19 мая, 2013 Скажите, а рассказывать надо только про ХОРОШИЕ ПРОДЕЛКИ котяр? Или жалобы на их делишки тоже можно освещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариш@ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 19 мая, 2013 У нас тоже живут кошки. А котята иногда ходят знакомиться с интересной птичкой, которая еще и мяукает, практически в каждом помете есть такой скалалаз, поэтому лестницу убираем когда в доме котята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 4 августа, 2013 Моя Кося)) Она же Кокосик, она же Тоша, она же Кошка (это обычно говорится сердитым голосом, и кошь понимает, что где-то накосячила)) ) Наш шикарный хвостище) Пасёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 12 августа, 2013 Шикарный хвостище! да и Кося - красотка! Leoris, и не боитесь такую красоту на улицу отпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 17 августа, 2013 repz123, никогда ни одно мое животное не бегает без присмотра по улице))) я очень принципиальна в этом вопросе. Коська исключительно домашняя девочка, улицу видит лишь изредка и только на поводке. На фото на ней также есть поводок, только в наших пушистостях его не видно))) На третьем фото немного видно карабин на груди и поводочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 17 августа, 2013 Lerois, шикарнейшее животное Я всё смотрю и пересматриваю её фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 20 августа, 2013 Лилит, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 4 октября, 2013 Наш тайский принц Это фотографии, на которых я впервые увидела его.Борьба противоположностей, весёлый игривый котёнок, ленивая тянущаяся соня, безобидный, нежный, ласковый, мурлыкающий, урчащий. И быстрый когтистый охотник.Он постоянно что-то творит, его все журят, и души в нём не чаят, потому что он невероятно домашний и уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 5 октября, 2013 Лилит, Леночка, необыкновенной красоты у тебя кот, действительно принц ! и характер под стать У меня подруга собирается приобрести тайца, все уши прожужжала, вот теперь я ее понимаю . Такой взгляд...где ж тут устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 5 октября, 2013 Я"Майка, спасибо! Он правда очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 7 октября, 2013 Насмотрелась, налюбовалась. Скоро своих покажу, у меня их воз и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лилит, только увидела твою красоту Мордаха такая симпатичная))Поделюсь своей гордостью)) Недавно у моей Коськи была фотосессия) Ну и дочка заодно в кадр влезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лилит! Очень красивый у Вас котик! А какие глаза - в них и утонуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой, нас тут хвалят, оказывается, а мы и не знаем Lerois, Татина, спасибо! Lerois, в восхищении от фотосессии твоих красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Моя кошка Муська, лет наверное 6 уже.Подбросили нам во двор котенка, она сама зашла к нам в корридор и пряталась в шкафу и тихо мякала, сначала думали что дверь так скрепить "мякает"...потом "отколупали" из шкафа, накормили, обогрели. Кошка дорога всем домашним=)У неё рыжие веснушки на носу) Изменено 20 июня, 2014 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanaika Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #151 Опубликовано 10 августа, 2015 Два года назад мы купили нашу крошку Шанель,после того как умерла наша семнадцатилетняя персиянка Матильда.Всегда хотела кошку с пойнтовым окрасом.Мечта сбылась.Кошка наша выросла только до двух кг.И полностью оправдявает пословицу-как корабль назовёте...Барыня и красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonda Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #152 Опубликовано 10 августа, 2015 Вот мой Тишка, сидит обиженный на всех и все. Очень люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #153 Опубликовано 11 мая, 2017 У нас кот Яша - корнишь рекс. К нам попал, как забракованный производитель (расцветка не понравилась). Очень деловой, любит грется в пледах и на батареях, залезает во все шкафы. Очень его любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #154 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Никогда я не болела кошками...(впрочем,были времена,когда я не болела и птичками ).Вскоре после переезда в частный дом к нам подбросили котят.Мы отчаянно не хотели,но на улице бушевал ураган и я наливала им молочка и выносила покушать.Спаслась одна-наша Мусенька.В теме о майне и кенаре есть о ней упоминание.Я уверена,что такой кошки у меня в жизни больше не будет.И не потому,что мы уже едем с ярмарки...просто собака-звездочка,как и кошка-звездочка даётся только единожды.Ушла наша Мусенька 5 сентября ,в возрасте двух лет.Месяц мы искали её.Она была настолько послушной и привязанной к нам,что просто так бы не ушла.Ну случилось,как случилось.Увидев нашу девочку в работе и одновременно поняв,что в своем доме без кошки невозможно,мы решили ехать в приют.И,6-го октября прошлого года к нам приехал Максимка.Однажды котенком его подкинули в лесополосу,потом добрые люди принесли в приют.Его там вылечили,кастрировали и отдали в семью.Однако,спустя пару месяцев от него отказались.Мы приехали с пониманием того,что нам нужна кошка,похожая на Мусю.Но он буквально бросился ко мне на шею и ...я извинилась перед ним,посадила на топчанчик.в этот момент к нему подошёл черный котище и врезал наотмашь.Муж мой сказал,что "не знаю какие у тебя там фантазии,но берем мы его ИЛИ никого"Через 2 дня он заболел (МКБ).Через пять дней на капельнице,держась за меня лапой,он четко произнес "мама".Сейчас,когда я выхожу его позвать,соседи угорают- кот-лось,весом больше 6-ти кг несётся по улице с воплем "мамаааааааааааа".И доселе,сидя на руках,он держится за меня лапой,как рукой,растопырив пальцы.Весной у нас в Ростове,оказывается,объявили конкурс на "Лучшую кошку".Родной приют попросил нашего участия и с помощью всех неравнодушных в честном голосовании он занял второе место!Вчера приезжала хозяйка приюта и мы все были шокированы.Кот убежал и наблюдал за всем из-за угла.Домой не пошел,пока не убедился,что её машина исчезла за поворотом...До позднего вечера мы,как могли,старались дать ему понять,что своих не сдаём.... Изменено 14 мая, 2017 пользователем каринаО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #155 Опубликовано 17 мая, 2017 Чуть чуть первых фоток из студии с церемонии награждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1991 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #156 Опубликовано 4 июля, 2017 У меня шикарный красавец - двортерьер))) Рыжий и жутко наглый, но теперь и жизни без него не представляю!))) А до него вообще котов не любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minionia Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться #157 Опубликовано 4 сентября, 2018 У нас живут сфинксы. Кот и кошка. Оба добрые, человеколюбивые и горячие. Такие приятные на ощупь. Можно гладить с утра до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #158 Опубликовано 2 марта, 2022 Поднимем тему. Бенгал. Выспался, чем бы заняться ... Собак на улице взбодрить что ли? А то бегают тут, гавкают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #159 Опубликовано 2 марта, 2022 @амазон он просто хочет им помочь охранять дом? Красавчик! Вот невозможно любовью к птицам изгнать любовь к кошкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #160 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Marina-P сказал: невозможно любовью к птицам изгнать любовь к кошкам! И собакам. Все такие разные ... Вчера первый раз возле дома увидел этих птиц, в стайке около десяти. Объедают ягоды сохранившиеся на яблонях. Изменено 2 марта, 2022 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #161 Опубликовано 2 марта, 2022 Да... собаки- это вообще... Дрозды-рябинники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #162 Опубликовано 2 марта, 2022 30 минут назад, Marina-P сказал: Дрозды-рябинники. Спасибо. Я их первый раз вблизи увидел. Подпускали метров на десять. Не ближе ... улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться #163 Опубликовано 8 марта, 2022 А это мои коты (рыжего выбросила заводчица, мы его взяли, а серого мы забрали с улицы): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнитофил Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться #164 Опубликовано 17 мая, 2022 В доме трое:огромный рыжий кот Семен, ему 13 лет. Был куплен родителями на рынке. В детстве любил, как собака, когда ему тапок кидаешь, а он обратно приносит. Также, после переезда во Всеволожск, был мощно подран псами, веты еле заштопали. Теперь, в силу старости, травм, мочекаменки и бабушкиной любви он стал такой жирный, что еле от земли подымается. Кошка Симка (Симоне, Сима-Цусима, Сима-ты-невыносима), серенькая с желтыми пятнами, 7 лет. Из угарных привычек- круговорот Симки в природе: выйти на улицу-3 минуты погулять-прийти домой-пожрать-опять пойти погулять. 365 раз в день!!! Летом с ее помощью пополняется моя птичья коллекция- ни одно лето не обходилось без возгласов: Машка, Симка воробья (синицу, мышь) притащила! Кошка Милка (Милашка, Прынцесса-Моя), беленькая, 6 лет, не ручная- в детстве было много блох, всю ласку вместе с блохами вымыли:). Из угарных привычек: постоянно ищет домик. Большая открытая коробка- сойдёт! Открытый чехол для гуслей- шикарно! Пространство между батиной одеждой и чемоданом- фиг ты меня отсюда вытащишь!!! Также она будит нас по утрам: рано утром приходит, и давай бодать, трогать лапкой глаза, громко мявкать, делать все, чтобы кто-то устал и ее накормил. Вот и все наши мелкогабаритные мохножопики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти