Юлёкс Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня ночной помет был хороший, воды не было т-т-т.добавила в корм линекссегодня поеду в зеленую аптеку за Калганом, надеюсь там есть, в ближайших аптеках не оказалось. Диропура сказали давно не поступало в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) сегодня под утро услышала странные звуки открыла и оказалось, что у попугайчика то ли судороги то ли отказала лапка, лапка была на жердочке, он её не поджимал, на лапку опирался, он какбы быстро выпрямлял и обратно сжимал пальчики и так очень часто, буквально каждую секунду, от этого звука я и проснулась, от того что он коготками стучал об жердочку. потом все реже и реже, а потом перестал так делать. Бегом на форум, а форум не работал. Сейчас скачет, веселый, сидит на одной этой лапке пальчиками которой дергал т-т-т. А может был запор, т.к. когда открыла было мало помета за ночь, но помет был хороший, а потом большие кучки и с водичкой ( белая составляющая вперемешку с водичкой в итоге у водички мутновато-беловато-слегказеленоватый цвет) . , попугайчик какбы прокакался и потом упали нормальные кучки ( белая составляющая вперемешку с водичкой в итоге у водички мутновато-беловато-слегказеленоватый цвет) . вчера начала давать линекс. Диропура и Калгана не оказалось. Планировала ехать сейчас еще в одну аптеку она вчера закрыта была, но боюсь оставить одних, боюсь судорог.Вчера весь день помет был хорошим. Ближе к вечеру стал не совсем сформирован, колбаска была не до конца скручена,беловатый ( белая составляющая размыта по какашечке) вокруг прозрачная водичка. Потом пришел в норму. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня под утро услышала странные звуки открыла и оказалось, что у попугайчика то ли судороги то ли отказала лапка, лапка была на жердочке, он её не поджимал, на лапку опирался, он какбы быстро выпрямлял и обратно сжимал пальчики и так очень часто, буквально каждую секунду, от этого звука я и проснулась, от того что он коготками стучал об жердочку. потом все реже и реже, а потом перестал так делать. решила пояснитьне знаю понятно ли объяснила , он выпрямлял как мы ладошку выпрямляем, а потом сжимаем в кулак так и он, выпрямлял пальчики резко и потом резко прижимал их обратно к жердочке , при этом лапку от жердочки не отрывал. Делал так быстро и часто и достаточно долго, потом медленнее и медленнее делал такие движения а потом все прошло. фото помета ночного ( засохший темный) и который под утро когда я услышала звуки ( на файлике как просили, для фото вниз подложила бумагу, чтобы цвет был понятен) потом помет стал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 27 августа, 2012 решила пояснитьне знаю понятно ли объяснила , он выпрямлял как мы ладошку выпрямляем, а потом сжимаем в кулак так и он, выпрямлял пальчики резко и потом резко прижимал их обратно к жердочке , при этом лапку от жердочки не отрывал. Делал так быстро и часто и достаточно долго, потом медленнее и медленнее делал такие движения а потом все прошло. фото помета ночного ( засохший темный) и который под утро когда я услышала звуки ( на файлике как просили, для фото вниз подложила бумагу, чтобы цвет был понятен) потом помет стал такой Помет не айс,но и не дурной совсем. 1.с учетов польшого выхода жидкости судорога лапки может объяснятся нарушенным солевым балансом.Поэтому- для начала- в клюв 2 капли инъекционного глюканата кальция три дня подряд,потом- его же,но в поилку из расчета 1,5 мл на 50 мл питья. Так же воду имеет смысл подсаливать,лучше морской солью, как 6 гр на литр (это меньше физиологической солености). И такую подсоленную воду пропить дней 7-10. ИМХО лапчатку вам надо... в конце концов купите как садовое растение- продается она, в горшочках. В идеале нужна белая, но в ре6але идет и пурпурная,и желтая... и веточку с листиками и цветочками (помыть конечно) заварить стаканом воды на 30 минут, и потом после остуживания- в поилочку (и подсаливаем,не забываем).В ту же лапчатку можно добавить подорожник (на 400 мл горячей заварки лапчатки- полчайной ложки свежих прокрученных листьев подорожника, и оставить остывать и настаиваться). Но такую смесь придется для подачи в поилочку разбавлять- начать с разбавки в 6 раз (по объему поилки считайте), и постараться довести за 3-4 дня до разбавки в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо большое за ответ.Поеду тогда сейчас в аптеку, в зеленой аптеке лапчатка точно должна быть. Куплю её и будем пить.кальций в клюв вечером смогу только дать с мужем, у меня одна рука в гипсе, одной никак. правильно я поняла что через три дня лапчатку можно с кальцием в поилке мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо большое за ответ.Поеду тогда сейчас в аптеку, в зеленой аптеке лапчатка точно должна быть. Куплю её и будем пить.кальций в клюв вечером смогу только дать с мужем, у меня одна рука в гипсе, одной никак. правильно я поняла что через три дня лапчатку можно с кальцием в поилке мешать? да.можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 августа, 2012 Очень расстроилась прочитав в чужой теме что темное основание клювика-это признак недомогания печени у нашего Гоши темное основание клювика, быть может тогда все дело в печени?Нужно ли нам скорректировать лечение? Кальций вчера дали, лапчатку вечером заварила, но он вечером не пил. Карсил с линексом даю.Спасибо вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 августа, 2012 Пытались сегодня сфотографировать клювикпри разном освещении разные снимки получаются, клювик блестящий у него, под лампой просто яркий желтый клювиквот на этом снимке больше похож на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день.Кальций прокапали три дня + пропили в поилке 6 дней, лапчатку завариваем и подсаливаем, линекс+ карсил в кормушке.Мне кажется стало немного лучше но воды в помете много. либо ночью плохой помет а днем хороший, либо ночью может быть хороший, но тогда ближе к вечеру часов так в 5-б становится плохим.Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день.Кальций прокапали три дня + пропили в поилке 6 дней, лапчатку завариваем и подсаливаем, линекс+ карсил в кормушке.Мне кажется стало немного лучше но воды в помете много. либо ночью плохой помет а днем хороший, либо ночью может быть хороший, но тогда ближе к вечеру часов так в 5-б становится плохим.Как быть дальше? Продолжать пока...Кальций стоит заменить на Глицерофосфат кальция (таблетки), и 1/4 таблетки крошить в корм (он безвкусный). Так же посмотрите препарат Веракол (суточно вам- 0.1 мл на влажный корм) и Кантарен так же 0.1 мл в корм. Вот такие: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&id=1105http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&id=111810 дней обычно бывает достаточно, иногда до 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 сентября, 2012 Т.е. веракол и кантарен вместе прямо капать на влажный корм вы имеете ввиду в кашки напрмер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 5 сентября, 2012 Т.е. веракол и кантарен вместе прямо капать на влажный корм вы имеете ввиду в кашки напрмер? Кашки.макарончики мелкие вареные, творожок зерненый нежирный,запаренный овес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 5 сентября, 2012 Купила сегодня оба препарата начнем принимать. А второму попугайчику эти препараты не повредят? Мне получается в обе порции капать по 0,1 мл. того и другого лекарства, чтобы самец получил свою дозу? Или это на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 5 сентября, 2012 Купила сегодня оба препарата начнем принимать. А второму попугайчику эти препараты не повредят? Мне получается в обе порции капать по 0,1 мл. того и другого лекарства, чтобы самец получил свою дозу? Или это на двоих? Я дала дозы "на одну голову".второй птице препараты не повредят,это гомеопатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 сентября, 2012 Все поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Добрый день.Позавчера и вчера дала Веракол и Кантарен в кашку. У мальчика после него прошлой ночью много воды в помете и помет не сформирован, но утром пришел в норму, этой ночью опять жидкий с водой.А у девочки прошлой ночью стал жидким и много воды днем более мене сформировался, но многовато воды было весь день, я её отсадила, чтобы она вчерашнюю дозу лекарства не получила, но сегодняшней ночью опять жидкий и много воды. Испортила девочке помет лекарствами. Кальций и карсил даю обоим, мальчку плюс линекс. Надо ли ей дать что нибудь? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый день.Позавчера и вчера дала Веракол и Кантарен в кашку. У мальчика после него прошлой ночью много воды в помете и помет не сформирован, но утром пришел в норму, этой ночью опять жидкий с водой.А у девочки прошлой ночью стал жидким и много воды днем более мене сформировался, но многовато воды было весь день, я её отсадила, чтобы она вчерашнюю дозу лекарства не получила, но сегодняшней ночью опять жидкий и много воды. Испортила девочке помет лекарствами. Кальций и карсил даю обоим, мальчку плюс линекс. Надо ли ей дать что нибудь? у мальчика сегодня весь день много воды в помете, то сформирован то нет. У девочки немного есть воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) купила сегодня Диропур, буду теперь его добавлять в поилку вместо отвара лапчатки, продали мне его правда в шприце, а не целую упаковку.только вы писали что давать по инструкции, а в ней написано добавлять в корм или воду от 3 до 24 капель в зависимости от веса питомца, а точно не указано. Сколько капель и на сколько мл. воды капать или в корм лучше влажный? Спасибо. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотела еще уточнить а Диропур бывает одного вида, в интернете не нашла информации про другой? Инструкция такая скромная, которую мне дали в магазине, просто написано что полностью натуральный и что на основе лапчатки а в интернете нашла что она на спирту. Смутило что в нем спирт содержится.Прошу прощение за кучу вопросов, очень боюсь навредить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) сегодня ночью помет плохой у обоих.девочка принимает только карсил+кальций и через день( сегодня добавила еще линекс и панкреатин) , вода подсолена как и у мальчика. Диропур еще не добавляла. помет мальчика ночной девочки ночной мальчик утренний девочка утренний Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хотела еще уточнить а Диропур бывает одного вида, в интернете не нашла информации про другой? Инструкция такая скромная, которую мне дали в магазине, просто написано что полностью натуральный и что на основе лапчатки а в интернете нашла что она на спирту. Смутило что в нем спирт содержится.Прошу прощение за кучу вопросов, очень боюсь навредить.Спасибо. Диропур наливается 9 капель на поилку 50 мл- и в таком разведении спир совершенно безопасен у птиц.Там 12 мл настойки 70% (т.е. из 50 мл 12 мл 70% спирт и 38 мл воды- дают 22 % спиртовой р-р, а 9 капель (0.18 мл) на 50 мл поилку вообще низводят эти 22 5 до 0.08 % раствора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, спасибо.а у девочки не может еще быть такой реакции на кальций? Может ей кальций убрать а вернуть как раньше давала нарзан пополам с водичкой, вы нам говорили пить его до конца года, а потом мы его отменили из за мальчика, а сейчас они отдельно пока сидят. у мальчика если я правильно понимаю может сейчас быть от лекарств, т.к. одно обладает мочегонным свойством?А девочка получается его один раз всего приняла а помет также как и у мальчика один в один ночной стал. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) мальчик сегодня очень нервно весь чешется! ( особенно вечером, почти без остановки) В помете особенных изменений нет не у мальчика не у девочки ( девочка веракол и кантарен не принимает. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Юлёкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 12 сентября, 2012 мальчик сегодня очень нервно весь чешется! ( особенно вечером, почти без остановки) В помете особенных изменений нет не у мальчика не у девочки ( девочка веракол и кантарен не принимает. А перья не полетели? У моего начинается линька, может и Ваши готовятся, все-таки осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, перья не летят. Сегодня в основном чешет лапкой в районе ушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, давайте ему с утра 1 каплю инъекционного глюканата кальция, как простейший антигистамин. Дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день.Отчитываюсь о лечении.Два дня как закончили пить Веракол и Кантарен, кальций убрала. Помет у мальчика пришел в норму после отмены препаратов.Оставила пока в поилке дирапур, воду больше не подсаливаю , а даю нарзан разведенный пополам. Карсил+панкреатин даю. У девочки также все хорошо. Есть ли необходимость повторять после перерыва курс Веракола и Кантарена и Дирапура ?Или только если что то будет ни так?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день.Отчитываюсь о лечении.Два дня как закончили пить Веракол и Кантарен, кальций убрала. Помет у мальчика пришел в норму после отмены препаратов.Оставила пока в поилке дирапур, воду больше не подсаливаю , а даю нарзан разведенный пополам. Карсил+панкреатин даю. У девочки также все хорошо. Есть ли необходимость повторять после перерыва курс Веракола и Кантарена и Дирапура ?Или только если что то будет ни так?Спасибо. Веракол и Кантарен -не уверена. А диропур-запросто можете. Или если найдете в аптеке траву лапчатки (калган)- то заваривать его.5-7 дней, через полтора месяца. И надо будет аккуратно с панкреатина пробовать слезать... сначала суточную дозу давать через день (4-6 "даточных" дней), потом- раз в 3 дня, потом- раз в 4 и потом уже все. ес-но следить за пометом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за ответ.Но рано я радовалась! Сегодняшней ночью опять была вода в помете, а днем хороший помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый вечер. Так у мальчика опять и есть ночью помет с водой (( днем редко единичные случаи. Как нам дальше продолжать лечение? Что давать и что нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер. Так у мальчика опять и есть ночью помет с водой (( днем редко единичные случаи. Как нам дальше продолжать лечение? Что давать и что нет? Спасибо. Добрый день.Вопрос актуален! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 3 октября, 2012 Встречный вопрос- как много пьет птиц? если не знаете- поставьте узкую вертикальную поилку (с минимальным диаметром колбы), отмерьте налитый объем (по шприцу), отметьте сам уровень-штрихом,к примеру. И на следующий деньчерез 24 час- проверьте,сколько выпито. Сделайте так 2-3 раза,чтобы выяснить среднее кол-во выпитой жидкости. Потом будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 3 октября, 2012 Встречный вопрос- как много пьет птиц? если не знаете- поставьте узкую вертикальную поилку (с минимальным диаметром колбы), отмерьте налитый объем (по шприцу), отметьте сам уровень-штрихом,к примеру. И на следующий деньчерез 24 час- проверьте,сколько выпито. Сделайте так 2-3 раза,чтобы выяснить среднее кол-во выпитой жидкости. Потом будем решать. все поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 8 октября, 2012 Встречный вопрос- как много пьет птиц? если не знаете- поставьте узкую вертикальную поилку (с минимальным диаметром колбы), отмерьте налитый объем (по шприцу), отметьте сам уровень-штрихом,к примеру. И на следующий деньчерез 24 час- проверьте,сколько выпито. Сделайте так 2-3 раза,чтобы выяснить среднее кол-во выпитой жидкости. Потом будем решать. Здравствуйте. Три дня измеряла выпитое количество водички - все три дня получилось много (((- 4мл.Но эти три дня помет лучше. Стала давать панкреатин через день и мне показалось стало лучше, но может это совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте. Три дня измеряла выпитое количество водички - все три дня получилось много (((- 4мл.Но эти три дня помет лучше. Стала давать панкреатин через день и мне показалось стало лучше, но может это совпадение. да... 4 мл- ОЧЕНЬ много.Панкреатин вам- на срок 20 дней (это БОЛЬШОЙ срок).Так же смотрите противодиабетические травы (типа створок фасоли), будете их пить курсами.Обязательно- сухое тепло вокруг.В поилку- Ксантинола никотинат, из расчета 0,25 мл на 50 мл питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 9 октября, 2012 да... 4 мл- ОЧЕНЬ много.Панкреатин вам- на срок 20 дней (это БОЛЬШОЙ срок).Так же смотрите противодиабетические травы (типа створок фасоли), будете их пить курсами.Обязательно- сухое тепло вокруг.В поилку- Ксантинола никотинат, из расчета 0,25 мл на 50 мл питья. а как попугайчики живут с диабетом? ((т.е. сухое тепло постоянно? У нас печное отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 9 октября, 2012 а как попугайчики живут с диабетом? ((т.е. сухое тепло постоянно? У нас печное отопление. Живут. Иногда даже долго(есть тут один,уже года два живет). Но у вас не обязательно прямо так и диабет... может быть ПРЕДдиабетическое состояние,просто поджелудочная раскачана. У птиц-диабетиков самое страшное- страдают конечности (гангрены пальцев.стоп)- собственно как и у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 9 октября, 2012 Живут. Иногда даже долго(есть тут один,уже года два живет). Но у вас не обязательно прямо так и диабет... может быть ПРЕДдиабетическое состояние,просто поджелудочная раскачана. У птиц-диабетиков самое страшное- страдают конечности (гангрены пальцев.стоп)- собственно как и у людей. так и страшно... (( а какие еще у птичиков признаки диабета, чтобы полностью удостовериться он это или нет или просто поджелудочная? Я читала, что диабет у волнистиков редкость? панкреатин в той же дозе и каждый день, правильно? Воду больше не солить? Простите, что много вопросов ... Спасибо вам за внимание. Завтра куплю лекарство и напишу какую найду траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 10 октября, 2012 да... 4 мл- ОЧЕНЬ много.Панкреатин вам- на срок 20 дней (это БОЛЬШОЙ срок).Так же смотрите противодиабетические травы (типа створок фасоли), будете их пить курсами.Обязательно- сухое тепло вокруг.В поилку- Ксантинола никотинат, из расчета 0,25 мл на 50 мл питья. Лекарство купили и траву тоже ( створки фасоли).Каким образом разводить траву и можно ли Ксантинола никотинат хранить в холодильнике, набрав из ампулы в шприц? И про сухое тепло поясните пожалуйста, его греть лампой и как часто? Но он под ней вообще не сидит. У нас печное отопление.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 10 октября, 2012 Лекарство купили и траву тоже ( створки фасоли).Каким образом разводить траву и можно ли Ксантинола никотинат хранить в холодильнике, набрав из ампулы в шприц? И про сухое тепло поясните пожалуйста, его греть лампой и как часто? Но он под ней вообще не сидит. У нас печное отопление.Спасибо. еще хотела уточнить 0,25 мл. это четвертая часть миллилитра, правильно? Боюсь навредить... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 10 октября, 2012 еще хотела уточнить 0,25 мл. это четвертая часть миллилитра, правильно? Боюсь навредить... Спасибо. Правильно. Это 1/4 часть инсулинового шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёкс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 11 октября, 2012 Правильно. Это 1/4 часть инсулинового шприца. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти