Milada Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Подарили детям этого летающего орла, который на леске крепится к потолку и летает по кругу. Дочка сняла его, машущего крыльями, с лески и вошла в комнату к попугаям. Я не могу передать, что началось в одну секунду: попугаи, с жутким ором резко сорвались со своих мест и попытались в панике бежать! Они абсолютно потеряли ориентацию в знакомой до мелочей квартире, и в ужасе бились обо все, что попадалось им на пути (стены, стекла шкафов)!!! Серж в панике забился под вешалку для одежды и минут 10 никак не мог прийти в себя, жутко рыча и никого не подпуская. Бартез, отдышавшись успокоился немного раньше. Я ТАКОЙ реакции у своих попугаев еще ни на что и никогда не видела. Поэтому прошу, будьте осторожны с такими вот летающими игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня точно такая же летающая игрушка, только розовая порося - так Жорка как увидела - начала блажить на весь дом и удирать, насилу догнали и успокоили. Больше поросю мы не достаем. пысы. А орлан у Вас очень прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2006 Polik, А орлан у Вас очень прикольный. 110367[/snapback] В "Кораблике" куплен, что находится в Мебельграде на Домодедовской, если охота. 99р стоит, а до НГ стоил 600 (беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2006 Летающего они боятся всего. Один раз муж мой вошёл в комнату, неся высоко над головой плюшевую собачку. Хотел меня повеселить... ... что же... было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ой, Милена, а они у Вас про гнездо не забудут с такого перепуга? серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня был случай - попугайчик, который вообще ничего не боялся, стал метаться от ужаса, когда ему показали игрушечную змею (весьма похожую на настоящую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2006 undula, Кстати, да!!! Есть такие змеи, деревянные из мелких звеньев! У знакомой жако после этой змеи три дня по люстрам в квартире перемещался!!IRIN, Ой, Милена, а они у Вас про гнездо не забудут с такого перепуга? серьезно.... 110425[/snapback] Для начала нужно его все таки сколотить А вообще, у них был перепихон после испуга, ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2006 про змей... нужно учесть, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kii Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2012 мой жако боится любых горизонтальных палок веток жердочек рулон от туалетной бумаги....я думаю они ему тоже змей напоминают...а еще разделитель для ногтей он наверно тоже змею напоминает,хоть и маленькую.правда что напоминает рулон от туалетной бумаги я так и не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Natashka_ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2012 А наш жакоша боится теннисного мяча. Когда дочка подбросила мяч вверх, Антошка закричал, попытался напасть на мяч, а потом забился в вольере и долго не выходил. Теперь летающие игрушки в доме под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти