МашаДаняСёма Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Сегодня случилось горе, наша пожилая бабушка не смогла закрыть клетку у попугаев (зачем её было открывать??!!), я об этом узнала толькосейчас, когда пришла домой.. Конечно же, окна все открыты.. все мои солнышки сидят на карнизе, как всегда на прогулке.. Али НЕТ! Да, я знаю, сетки на окнах.. да, виновата, но на пластиковые окна не возможно приделать сетку, адверцы нашей клетки не может открыть попугай НИКАК, когда попугаи летают, все окна закрыты и опущены жалюзи и шторы.. Летают, только когда я дома, т.к. у нас кот, всё и всегда закрыто и под присмотром.. Я везде посмотрела, и на балконе, и под кроватью, и вокруг дома несколько раз прошлась..Она летать не умеет!! Она белая, небо сейчас синее, листва зелёная, её возможно увидеть на деревьях, но её нигде нет.. никто во дворе не видел.. Господи, Алечка...!!! Если кто-то живёт в районе 4 Парковоай, в Москве, если вы вдруг увидите белого волнистого попугайчика, позвоните пожалуйста 89161245715 или 89169631125, Маша или Галя.. Извините за ошибки, я не вижу клавиатуру.. Алечка........... сокровище моё...... Изменено 17 мая, 2012 пользователем МашаДаняСёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2012 МашаДаняСёма, если не летает, и поблизости нигде нет, по горячим следам наклейте объявления! Очень высока вероятность, что её уже нашли. Надеюсь, она вернётся к Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Всё.... Конец..Она не улетала.. Сёма её всё-таки поймал.. она же совсем не умела летать, да и не могли они сообразить вылететь в "зимнее проветривание" на окнах... Аля спланировала на пол... а там Сёмка.. Не надо было мне ходить, тратить время, она была ещё жива.. целый час.. она промучилась целый час..Сейчас я услышала шорох за шкафом, она закрыла глазки у меня на руках, я только успела дать ей гамавит и дозвониться Тимерину.. всё... Алечка улетела к своему Кеше.. Я же обещала, что никто из моих птичек не пострадает от кота.. Не сдержала обещание... отучила подходить к клетке, но инстинкт не уберёшь, особенно когда птиц летит сам к тебе в лапы.. Ходит вокруг меня, мяучит.. Надеюсь, Алечка когда-нибудь простит свою ужасную маму-хозяйку.. Простите за созданную зря тему.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем МашаДаняСёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2012 Сочувствую.На платиковые окна отлично ставятся спец. сетки, можно их заказать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2012 Сочувствую.На платиковые окна отлично ставятся спец. сетки, можно их заказать без проблем. Знаешь, что никогда не откроешь окно при открытой клетке, поэтому не ставили... и кроме меня клетку никто не открывал.. тут травкой решили угостить птичек..А я правда, не зала, что на такие окна можно сетки поставить.. сейчас буду искать..Всё равно не понимаю, как можно было не увидеть, что дверцу не закрыли... если не разобраться с замком, накрыли бы хотя бы клетку покрывалом.. дверь закрыли бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2012 МашаДаняСёма, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2012 очень сочувствую мужайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 18 мая, 2012 Боже...сочувствую вам очень...знаю каково это(((сил вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо Вам.До сих пор не понимаю как это случилось, почему кот её поймал и бросил, как она оказалась за шкафчиком?! А главное, можно было бы её спасти, если бы я не пошла её искать на улицу.. Мне сказали, что при таком укусе - шансов нет, но всё равно виню себя за упущенное время.. Она дождалась меня.. Теперь я за Кешу переживаю, бегает по клетке, монотонно кричит, так же, как когда Аля пропадала из его поля зрения, зовёт... Даже в стайке Всё, извините, не буду флудить, всё-таки ДО.. просто иногда хочется немного выговариваться, а не многие понимают, ЧТО такое попугай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо Вам.До сих пор не понимаю как это случилось, почему кот её поймал и бросил, как она оказалась за шкафчиком?! А главное, можно было бы её спасти, если бы я не пошла её искать на улицу.. Мне сказали, что при таком укусе - шансов нет, но всё равно виню себя за упущенное время.. Она дождалась меня.. Теперь я за Кешу переживаю, бегает по клетке, монотонно кричит, так же, как когда Аля пропадала из его поля зрения, зовёт... Даже в стайке Всё, извините, не буду флудить, всё-таки ДО.. просто иногда хочется немного выговариваться, а не многие понимают, ЧТО такое попугай.. тут Вас понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти