Перейти к содержанию

Прошу помочь определить чей птенец.

MARIshik

Рекомендуемые сообщения

4 дня назад нашла двух птенцов-были на газоне, очень кричали-сразу не подходила наблюдала думала их маму увижу -поняла что ещё очень маленькие не передвиаются(значит это не слётки и сами не выживут-забрала так как гнезда не нашла),прочитала на форуме чем кормить и как содержать. Они меньше воробьёв где то в два раза...я думаю семейство воробьинных ...очень много вопросов.Живу в штате Делавер-США.(южнее нью- йорка)Может кто то поможет в определении вида птичек-очень нужно сейчас они подросли стали очень всполошные кормить приходится запихивая, а раньше сами рот открывали-как научить их кушать?Пытаюсь вставить фото....дайте пожалуйста ссылку где загружать фото

Изменено пользователем MARIshik

23c7530ae4f2.jpg

вот вроде получилось фото повесить...пытаюсь понять кто это и можно ли выпускать или не выживут уже на воле...передвигаются прыжками

Изменено пользователем MARIshik

MARIshik, зерноядь какая то. А точнее не скажу, кормите дальше, как более менее оперятся, можно будет попробовать определить.

Забрали у меня моих красотуль сегодня.... в неволе они не живут и их охраняет федеральный закон.У нас есть оказывается специальная лечебница куда везут найденных птенцов там их выращивают в вольерах, лечат,кормят и когда вырастают-выпускают на волю...сижу реву...а вдруг недосмотрят- переживаю... или мало кормить будут.. или обидят более сильные...вобщем видимо я совсем без головы мамашка...

Как птицы? Часто они отказываются от еды в какой-то период. Тогда нужно принудительно.

Да я кормила принудительно...мне объяснили что меня они перестали бояться и потому рты стали не открывать (от опасности оказывается открывают клювики)А так как уже успели свою маму запомнить то рот для меня на кормление не особо открывали...я явно на птичку не похожа :cray: Изменено пользователем MARIshik

• 4 недели спустя...

Всем привет!Пишу сюда. Прилетел во двор вот такой птах.
post-42991-1339673836_thumb.jpgpost-42991-1339673856_thumb.jpgpost-42991-1339673880_thumb.jpg

Хорошо, что кот спал. Птах был доставлен на забор, после чего спрыгнул к соседям. Тут-же появилась вот эта птица.
post-42991-1339673897_thumb.jpg

Возможно мама его. Дальше не знаю. Надеюсь, что с ним всё хорошо. Интересно, кто это был?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.