popugaikavolnistaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 6 февраля, 2013 dezel13, ! ждем продолжения комиксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Shy, popugaikavolnistaya, Как же хочется весны, у птичек она уже наступила. Причем такая бурная, все ко всем пристают, даже малолетки вовсю флиртуют. Ксюша опять снесла яйцо! Яйцо отобрано, Ксюша наказана (отсажена), но они с Татошкой решили, что если быстро и на карнизе, я не замечу, не тут-то было. Решено сократить им день и увеличить качество полетов, гоняю Ксюшу или она меня по всей комнате, чтоб даже мыслей не появлялось. День уменьшила, по-моему, тоже только себе, а не им, все равно не высыпаюсь, а они сегодня с 9 утра бормочут что-то под покрывалом. Мелких синюшек различаю только очень близко, решила одну пометить зеленкой, но Филька влезла спасать сестру, в результате она теперь зеленая. А у сестренки почти и не видно. Зюзюка маленькая эгоистка, в клетке висят лесенка, качелька и цепочка с колокольчиком, так эта вредина берет цепочку, пропускает через качельку и, придерживая ее одной лапкой, качается на лесенке вниз головой. Очень уж она похожа на свою почти тезку Дюдюку Барбидонскую. Еще у нас линька почти у всех, такое количество пуха я еще не видела, а перьев почему-то мало. Зато видно кто валялся на полу у клеток, бегают потом четвероногие чуда в перьях. Филька помеченная Изменено 10 февраля, 2013 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 10 февраля, 2013 эта вредина берет цепочку, пропускает через качельку и, придерживая ее одной лапкой, качается на лесенке вниз головой Поглядеть бы на это! Фото на фоне пазлом - пять баллов! Прямо, как в боевике прыгает по крышам Только не спасать, а думать, как до пазла добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поглядеть бы на это! Вот! конструкция Зюзюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 февраля, 2013 Грелись мы сегодня на солнышке. Филька такая разная получаетсяПеструшки не разлей вода Сестрички-Синюшки ЛеприКошаКрасавчики на карнизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 17 февраля, 2013 dezel13, симпатичные птахи , особенно понравились Сестрички-Синюшки на первом фото - "найди 5 отличий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ох, и весело там у вас!!! Не знаешь на кого смотреть: кто на качелях с колокольчиком, или под купол цирка. Шапито! Да, синенькие очень милые Да и Фифочка... Все милы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 17 февраля, 2013 Лилит, Shy, спасибо! О да, у нас очень весело!Сестрички-Синюшки решили изучать меня, сами прилетают и больно кусаются. Мелкие вредины, надо придумать им имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 20 февраля, 2013 Только посмотрите на ЭТО! Я думала они просто обормоты, а нет, они занимаются киригами. Киригами - бумажное кружево (вырезание). Киригами — вид оригами, в котором допускается использование ножниц и разрезание бумаги в процессе изготовления модели.Pop-up — целое направление в искусстве. Эта техника сочетает элементы техник Киригами и Вырезания и позволяет создавать объемные конструкции и открытки, складывающие в плоскую фигуру. Уж не появились ли pop-up открытки, когда обычная открытка попала в клюв попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 23 февраля, 2013 dezel13, Уж не появились ли pop-up открытки, когда обычная открытка попала в клюв попугая? 1465902[/snapback] ну конечно! так все и было, от нас скрывали эту страшную тайну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну а что? Уж из обоев-то милое дело узоры повырезать Или документы украсить ажурными рамочками. Вторая работа так очень живописная! У нас Матильда занималась художественной резьбой и так ещё А когда материал не предоставлялся, тогда как раз обои хорошо шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 февраля, 2013 popugaikavolnistaya, Shy, А у нас опять, все-таки ватман покрепче и хватает недели на две-три, а это всего за одну прогулку. Минут 15 я радовалась, а они присматривались, а потом… Душечка с папой Татошкой, она так и остается почти радужкой Какие разные пеструшки Пузырь, Душка, Пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 28 февраля, 2013 dezel13, дружно так погрызают! У меня тоже птицы любят погрызть картон, которым я закрыла зеркальце. А картину с сакурой, на фоне которой у меня несколько фото в теме, пришлось снять: добрались и до нее. Конечно, я понимаю их страсть к творчеству, но... Действительно, пеструшки разные такие! напоминает, как в детстве я баловалась с пластилином, скатывая вместе 2 шарика разных цветов. Получались удивительные переливы цвета, цвета эти были такие же яркие, как оперение Ваших волнух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 25 марта, 2013 popugaikavolnistaya, Самый главный ... ГРЫЗУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Давно нас здесь не было, а за это время случилось многое.У нас прошла Великая (двадцатипятиптичечная ) линька. Замечательная такая. Такие чудесные мы все были. Вот некоторые. А потом все как расцвели , вот. Снежка такие бусы отрастила. Сестрички-привычки получили имена Вреднюлька и Капризулька, разница в возрасте у них всего 9 дней, а нос у Вреднюшки уже месяц как темнеет, скороспелая девочка. Зато Тришка уже вовсю крутит любовь с Пиратиком. Ксюша так выпрашивала домик, что устроила бордель на карнизе. Смотрю с нее Татошка слез, а за ним Кузя пытался забраться, а дальше вообще очередь. Быстро прекратив это безобразие, я пообещала ей домик, если она соблазнит Лимошку. Отсадив их отдельно, я собиралась неспешно подготовить их, но не как не ожидала, что в тот же вечер у них все получиться. Яиц не было, подготовка продолжалась, все было хорошо, пока не появился домик. Ксю как подменили, Лимошку гоняет, ни к себе, ни гнезду не подпускает. Я за него испугалась, выпустила всех летать. Татошка сразу к Ксюше прилетел, и опять любовь, да еще с там видом, как ты могла нас разлучить . И 10 яиц, правда, оплодотворены были только первые пять. А в результате 4 цыпленка. И все разные. Первый зеленый классик, остальные пеструшки зеленый, серо-зеленый и, кажется, серый, но может, и голубой, пока еще не ясно. Изменено 31 мая, 2013 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте) как прочитала про мега линьку, так и представила, какая Вы сама пушистая ходила по квартире, ведь это все летает и по комнате?? :0 Что ж птицу Вреднюшкой назвали?)) Не верите, что как попужку назовете, так она и полетит\зачирикает?))) Птенчики такие славные, всех себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 1 июня, 2013 popugaikavolnistaya, Здравствуйте) как прочитала про мега линьку, так и представила, какая Вы сама пушистая ходила по квартире, ведь это все летает и по комнате? О да, примерно так и было. Масштаб бедствия я увидела, когда вернулась после трех дней отсутствия. А я думала, что до этого представляла, что такое линька. Что ж птицу Вреднюшкой назвали?)) Не верите, что как попужку назовете, так она и полетит\зачирикает?))) Сейчас она пытается оторвать хвост у Пуфика, а Кузя и Зюзюка уже без хвостов. И кто она после этого? Птенчики такие славные, всех себе оставите? Нет, от этой парочки у меня уже 8. Плюс мне больше нельзя, но вот когда куплю вольер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас она пытается оторвать хвост у Пуфика, а Кузя и Зюзюка уже без хвостов1514920[/snapback] ооого-го! ужас! за что?? но вот когда куплю вольер1514920[/snapback] тут-то и начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 3 июня, 2013 ооого-го! ужас! за что? Просто так! Ей так больше нравится! А вот какие мы были вчера. Первый родился 9 мая под салют, явный победитель. Второй родился 11 мая, примерно в полдвенадцатого вечера, а Третий в три часа ночи 12 мая, один слегка запоздал, другой явно поторопился, поэтому не знаю кто какой. Четвертый 17 мая, он показался мне пеструшкой, а нет, голубой с нормальной волной. Здесь видна разница между вторым и третьим, и все недовольны солнышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 15 июня, 2013 Мы выросли! Как можно фотографироваться без Нюшки-Вреднюшки мальчишки между нами девочками спряталась еще одна детки учатся кушать, а мама Ксюша бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 26 июня, 2013 Кое-что старое Кое-что новое В первый день без папы, на прогулке младшенького покормили семь девчонок и папа. Безобразие, жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А у нас неожиданное пополнение. Кирочка 4 года, вдовушка одного из моих мушкетеров.Подружка решила, что у меня ей будет лучше, уж не одиноко это точно. Она уже очаровала Клепу, а теперь взялась за Тотошку. Слежу, как бы Ксюша ей не настучала, чтоб на чужих мужей не заглядывалась. Девочка такая фиолетовая, а на фотках не получается. Вот правдивый цвет благодаря фотошопу. Изменено 15 июля, 2013 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 16 июля, 2013 Ух какой цвет! Мечта!Сколько ж сейчас всего птичек счастья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 17 июля, 2013 Девчонка, правда, прелесть, цвет может я слегка все-таки приврала. А какая ж она непостоянная, сегодня ее жертва Умочка. Счастья аж 30 клювиков, неразлучница и 29 волнушек, двое продаются и двоих должны скоро забрать, остальные мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 18 июля, 2013 Ай-я-яй!!! Вот у вас счастья-то!!! Ещё и собака и кошка! На счёт цвета - очень понимаю! Что у Марты, что у Матильды было никак не "схватить" на фото цвет. И всегда в жизни куда красивее, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Shy, Ай-я-яй!!! Вот у вас счастья-то!!! Ещё и собака и кошка! Да, Птички Счастья. Кот спокойствия, умиротворения, чуть-чуть паранойи, когда вижу горящие глаза в темноте. Собака здоровья и хорошей фигуры, совсем не дает есть по ночам, а уж кто кого выгуливает … Вот сегодня пошли в лес, пока охотились, Несси за лягушками и белками, а я за малиной и черникой, заблудились. Долго блуждали, прогулка с 8 до 13, зато я была вознаграждена сломанной рябиной, и без зазрения совести наломала кучу веток. Птички веточки обожают, вот видео, правда, плохого качества. Синюшки обнаружили заначку, пришло отдать. Все были очень рады, особенно мелкие. Кира уже совсем освоилась, крутит любовь с Умкой. Ее цвет на видео соответствует, а на фотке видно только что темнее Нюшки. Изменено 28 июля, 2013 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 28 июля, 2013 Видео не могу посмотреть - еле страница загрузилась Тимофей Николаевич шикарный! Важный такой! Его не терзают птичьи голоса? А Нэсси? Такая холёная! Прямо настоящая охотница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 30 июля, 2013 Видео не могу посмотреть А если прям с youtube https://www.youtube.com/channel/UC-MCoupK8_9fpkXTO2H3JuQ Тимофей Николаевич шикарный! Важный такой! Его не терзают птичьи голоса? Тимка привык уже, за почти 10 лет и не к такому привыкнешь , последнее время к нам в комнату редко заходит, только если на балкон. А Нэсси? Такая холёная! Все дело в диетических яйцах (попугайских, но вроде я это прекратила ). Прямо настоящая охотница? О да, такая грозная . При мне еще никого не поймала, но такой потенциал.Я ее замучила, вчера опять ходили к той рябинке, а сегодня с утра от меня спряталась. Фотки с прошлыми ветками и новая шикарная (даже не знаю, как назвать). Видео - знакомство с новым интерьером. Не смогла выбрать какое лучше, поэтому много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 1 августа, 2013 Я не могу посмотреть из-за дачного слабенького интернета Потом посмотрю. Фото в полёте отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 17 августа, 2013 Немного портретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 18 августа, 2013 Посмотрела все видео! Глаза разбегаются - не знаешь за кем наблюдать!Я тут подумала... Посмотрев, что наша Марта погрызла-попортила у бабушки за месяц, думаю, как у вас ещё квартира цела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 18 августа, 2013 Красивые портретики Умка поет ,что ли, или просто отдыхает? Обожаю, когда они вот так щечки пушат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 18 августа, 2013 Shy, popugaikavolnistaya, как у вас ещё квартира цела??? Сама удивляюсь, кое-где даже обои остались. Спасают пазлы. Главные уничтожители обоев и бумаги: Мышка и Пират. Умка поет ,что ли, или просто отдыхает? Поет, чирикает и пристает ко всем, возомнил себя очень взрослым. Коша такой яркий стал. Вот он какой — фиофактор. Очень мне понравилась идея Тани (TaniaOK), поэтому стащу себе (надеюсь, она не обидится ).Сколько птичек на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 19 августа, 2013 dezel13, Сколько птичек на фото?1554243[/snapback] насчитала 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 19 августа, 2013 А я вижу 15 птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 19 августа, 2013 Таня60, ааа теперь и я 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 21 августа, 2013 Таня60, popugaikavolnistaya, 15 Мышку вовремя не заметишь и "обоев" нет! Вот еще портретики Кира все больше мне кажется мальчиком, носик такой розовенький, птенячий, и пристает то к девчонкам, то к мальчишкам. Вот и пойми ее его это! А у Пиратика на пузе карта острова сокровищ. Гуттаперчевый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 12 сентября, 2013 dezel13, какая(ой) Кирочка красивая! Очень нравятся рецессивные птички, такие нежные. А вообще у Вас такая богатая палитра окрасов, каких только нет! Мои тоже любят в таких же колечках крутиться. Особенно смешно смотреть, когда там здоровенный чех застревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #129 Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем!!! Начинаем новую жизнь! Наводим порядок в голове, в квартире и в темке.Начнем с видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 3 апреля, 2014 Новости Кира оказался мальчиком, любвеобильный донельзя, уже порадовал меня детишками с Мошкой. Совершенно случайно у меня появился второй неразлучник, который, конечно, девочка (это уже третий 100% пацан ). Про них писать не буду, потому что вредные кусаки . Теперь им не скучно и мне спокойнее.Новенькие Зая -- дочка Мышки и Кузи, ребенку пять месяцев, а она уже за мальчишками бегает. Лаки Щасливчик – дочка Мошки и Кира, еще в домике начались проблемы, она столько раз была на пороге, но нет…. Со словами « Щас, не дождетесь!» летит дальше. Сейчас все линяем, вот некоторые уже красивые А вот эти ищут хороших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хороши у вас ребята! Неразлучки такие кроткие на фото Хороших хозяев малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться #132 Опубликовано 6 апреля, 2014 Shy, спасибо!Совершенно не получаются фотографии птичек, одна удачная, а все остальные вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти