Перейти к содержанию

Сову Хочу!

Ягдаш

Рекомендуемые сообщения

Сову хочется, прям страсть! Назревает множество технических вопросов. Например: когда лучше это сделать, каким должен быть вольер и не заражу ли я её миленькую какой-то бякой(учитывая основной род занятий)??? Принимаю только беспплатные советы ! :blind:
Добавлено

АУУУ! Совушники где вы! Целую минуту сижу!Никого!!

Изменено пользователем Poohy

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ягдаш

29

• мяфка-шкодная

27

• Ника РА

23

• SleepingSun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сами мы не местные... :cry: Я бы стукнулся, да ня знаю какую кнопку жать!(текст набираю одним пальцем!) :(:stinker:

Бривух, я тебя понял! Но на всю деревню давать свои телефоны не хочу, а приватно еще не умею (ой стындо!))) :not_i::not_i::not_i:
Добавлено

Землячка! А номер этой самой аськи у меня где!!!!!!!! :bang::bang::bang:

не заражу ли я её миленькую какойто бякой(учитывая основной род занятий) ???

Чтобы не заразить, нужно соблюдать элементарные меры гигиены. Сову держать в другом помещении, мыть руки, убирать инструменты и т.д.
Она не заразиться может, а травануться. Ведь шкурки на чучела пропитывают какой-то химической дрянью? Сова может захотеть поохотится и наестся меха или перьев с чучела ...

Эээх, педагоги! А кто такая аватара, а?

На всякий: Ягдаш, это картинка слева, под именем участника форума :).

Ягдаш, а если нажать надпись "визитка"- там будет строчка "написать письмо". Письмо отправится тому пользователю, чью визитку нажать.

Ника! Про мыло с руками я догадывался! Да вот мало ли бяк может присесть на мне на минуточку? А что б она родимая не скушала мои чучелки, я и намереваюсь соорудить вольер. По размерам голубятни сойдёт? :sp: А с зоопарком это интересно! :drinks_cheers:РОБЯТЫ!!! А с кнопочками оказывается можно разобраться!

Ягдаш, по размеру голубятни, конечно, сойдет! А где вы собиретесь его строить? В квартире- голубятню? :shok:

Ягдаш, вот тема для начинающих совятников Вопросы По Содержанию

Добавлено

Кстати, если вы хотите обратиться к кому-либо из участников в своем сообщении, необязательно самому писать имя этого участника- достаточно просто один раз кликнуть мышкой в имя участника над аватаркой, оно автоматически переместиться в ваше сообщение.

О так тут курсы для начинающих инетчиков?

Пришла, а тут уже всё отредактировали. Самое интересное вырезали. Ох, мне эти цензурщики.

SleepingSun, а у меня ещё совы нет! Совами пока дружить не получится :) Придётся дружить простА. Какие могут быть возражения! :drinks_cheers:

Сова - дело наживное!!!
Мы вон свою у нас в лесу за линие подобрали.
Заводите себе ICQ, будем продолжать знакомство!!!

А я бы, не советовала вообще по такой страсти-напасти и с таким так сказать видом деятельности, чёт там заводить,особенно сову!
Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли ?А вы знаете уважаемый
Ягдаш, что совушек крысками,мышками кормить приходиться) Берешь свеженькую мышаку,хряськаешь её родимую об угол или еще какой подходящий предмет,так чтоб не только искры из глаз....Затем милейшую бездыханую ложишь на разделочную доску и тут весь праздник начинается: медленно,но уверенно, режишь по жизненно важным точкам организма т.е. сначала отрезаешь голову,затем животик на две части,по возможности или по привередности совки,отрезаешь хвост и лапы, а потом весь этот суповой наборчик по кусочкам предлагаешь сАвёнке,которая смотря по настроению,может либо кинуть в тебя этим самым куском в мордаху,либо выплюнуть,так ,что приходится снова и снова предлагать.У вас хватит терпения милейший
Ягдаш, не растроиться,не обидеться и как так и надо, предлагать до посинения?
хе-хе...ну и нацарапала-самой смешно,зато какая антиреклама та получилась........бе-ее (сдула пока модераторы не словили и по башке не дали)

мяфка-шкодная, это вы таксидермисту, человеку, который чучела делает, рассказываете, как сову мышками кормить надо, и пытаетесь его напугать? :shok:

Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли

вот все ждала, пока кто-нибудь напишет подобное...

Это ведь значит почти то-же, что и, например, паталогоанатому ни к чему заводить семью- кто-нить помрет- еще трупом больше для исследований будет... Или бальзамировщику... Это же глупо...

А я бы, не советовала вообще по такой страсти-напасти и с таким так сказать видом деятельности, чёт там заводить,особенно сову!
Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли ?А вы знаете уважаемый

110713[/snapback]

Мяфка, не приувеличиваете ли вы? :) Содержание и выхаживание пострадавших звериков и пцыц в нашем родной орловском биокомплексе оставляло нам некоторое свободное время, которое мы при необходимости и желании... эээ... заполняли простейшей паталогоанатомией, вываркой черепов, чучелением (простейшим, по мере своих сил) :crazy:

Ника РА, а внизу сноски разве не достаточно?..Яж написала,что поучавствовала в антирекламе......(улыбнулась)

Добавлено

хе-хе...ну и нацарапала-самой смешно,зато какая антиреклама та получилась........ бе-ее (сдула пока модераторы не словили и по башке не дали)

110713[/snapback]

толи юмор заумный получился,толи заглупый...фик поймешь... Изменено пользователем мяфка-шкодная

мяфка-шкодная, антиреклама уместна там, где она желательна.... о как!
На самом деле, когда взрослый человек осознанно хочет зверя и имеет для этого возможности и знания, и вполне может отвечать за свои действия, не загораживаясь родителями, то почему бы и нет?

Ника РА,
да кто спорит,хорошо вам судить,вы всех знаете,а мне такой шустрой кошке,даже помитинговать не дадите(хи-хи))) А ведь уже весна на дворе,март-кошачий месяц....мяу))
Добавлено

Ета винавастый вчерашний сабантуй....хи..

мяфка-шкодная, я не знаю всех. просто знакомлюсь быстро.
Например, с Ягдашом познакомились тута, вроде, только вчера....или позавчера...

Ника РА, ааа.....понятно. Да настроение у меня шкодливое-весну чую...

Добавлено

А я еще не познакомилась,мне всегда в последнюю очередь ченить достается(хихикнула)

хих...Ника РА, дак вчераж SleepingSun всех вином саблазняла,а стол какой накрыла,сам король бы фик устоял....вот и прогуляла....

мяфка-шкодная, вот пока все вино дегустировали, я делом занималась... :P

Добавлено

А ешо Манасмульт, Михаил и Слипинсан- выходит- одно другому не мешает, просто тренироваться надо!

Ника РА, так ей , шкодливой!!! :threaten: Пошто бедного сиротку обижает! Как стал читать эти ужасы,так с дрожью в каленках подполз к заветному холодильничку, достал дрожащей рукой тушку какой-то пичуги иииииии ДАВАЙ ЕЁ КРОМСАТЬ!!! :diablo::sp: А совёнка сиравно хоца! :)

Изменено пользователем Ягдаш

Ника РА, ага...такое мироприятие пропустила,чет там видать за дело та было а Ника РА???
Шифры....шифры...

мяфка-шкодная, в "филосовские аспекты содержания" зайди и почитай- про таксидермистов.

Ути-пути...Ягдашшик, а вы у нас,етат,как иво....(выпучила глазюки) маньяк(с) типа будите?

мяфка-шкодная, маниак здесь - это я! А ваше поведение сейчас недостойно поведения офицера совиного взвода! :acute:

ой,Ника РА, что вы такое заумное-то говорите,яж кошка глупая помоишная и блохи меня заели....какие такие филосовские аспекты содержания-яж малограмотная....(косо смотрит на дверь,счас Пухи войдет и по башке даст)

мяфка-шкодная, Только в период весеннего обострения! Потому изыйди пока на чучелко не покрамсал!! :diablo::diablo:

manasmult, ну простите меня блохастую,у меня можит мозги окурячились,ета всё весна винАватая...

Ягдаш, упсь....молчу,молчу, как-то чучелом еще впридачу и совсем неохота быть,ой неохота......(поджала хвост и сдула восвояси)

ну вы блин устроили тут вакханалию бодунявую!!! :crazy:
Два из одного - иль похмеляцца нада, иль ваще не пить, раз так колбасит на утро! :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.