Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Сову хочется, прям страсть! Назревает множество технических вопросов. Например: когда лучше это сделать, каким должен быть вольер и не заражу ли я её миленькую какой-то бякой(учитывая основной род занятий)??? Принимаю только беспплатные советы ! Добавлено АУУУ! Совушники где вы! Целую минуту сижу!Никого!! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет, земляк!Стучись-ка мне в аську!4388436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Сами мы не местные... Я бы стукнулся, да ня знаю какую кнопку жать!(текст набираю одним пальцем!) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2006 давайте ваш номер аськи, сама постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Бривух, я тебя понял! Но на всю деревню давать свои телефоны не хочу, а приватно еще не умею (ой стындо!))) Добавлено Землячка! А номер этой самой аськи у меня где!!!!!!!! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2006 не заражу ли я её миленькую какойто бякой(учитывая основной род занятий) ??? Чтобы не заразить, нужно соблюдать элементарные меры гигиены. Сову держать в другом помещении, мыть руки, убирать инструменты и т.д.Она не заразиться может, а травануться. Ведь шкурки на чучела пропитывают какой-то химической дрянью? Сова может захотеть поохотится и наестся меха или перьев с чучела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, под аватарой прямо вот тут есть кнопочка "приват". Попробуйте нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2006 Эээх, педагоги! А кто такая аватара, а? На всякий: Ягдаш, это картинка слева, под именем участника форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2006 guskin, я покраснел и засмущался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, а если нажать надпись "визитка"- там будет строчка "написать письмо". Письмо отправится тому пользователю, чью визитку нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ника! Про мыло с руками я догадывался! Да вот мало ли бяк может присесть на мне на минуточку? А что б она родимая не скушала мои чучелки, я и намереваюсь соорудить вольер. По размерам голубятни сойдёт? А с зоопарком это интересно! :drinks_cheers:РОБЯТЫ!!! А с кнопочками оказывается можно разобраться! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, по размеру голубятни, конечно, сойдет! А где вы собиретесь его строить? В квартире- голубятню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2006 Неа! в загородном домике.Рядом с гаражиком.Прям перед окошечком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, вот тема для начинающих совятников Вопросы По Содержанию Добавлено Кстати, если вы хотите обратиться к кому-либо из участников в своем сообщении, необязательно самому писать имя этого участника- достаточно просто один раз кликнуть мышкой в имя участника над аватаркой, оно автоматически переместиться в ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ника РА, ! А я тужился! даже кого-то кроликом обозвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, вот из-за "кролика" я и поняла, в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 27 февраля, 2006 О так тут курсы для начинающих инетчиков? Пришла, а тут уже всё отредактировали. Самое интересное вырезали. Ох, мне эти цензурщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 27 февраля, 2006 enova, так никто ничего не вырезал- все есть как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш - мы с вами рядышком живем, давайте дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 февраля, 2006 SleepingSun, а у меня ещё совы нет! Совами пока дружить не получится Придётся дружить простА. Какие могут быть возражения! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 февраля, 2006 Сова - дело наживное!!!Мы вон свою у нас в лесу за линие подобрали.Заводите себе ICQ, будем продолжать знакомство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я бы, не советовала вообще по такой страсти-напасти и с таким так сказать видом деятельности, чёт там заводить,особенно сову!Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли ?А вы знаете уважаемыйЯгдаш, что совушек крысками,мышками кормить приходиться) Берешь свеженькую мышаку,хряськаешь её родимую об угол или еще какой подходящий предмет,так чтоб не только искры из глаз....Затем милейшую бездыханую ложишь на разделочную доску и тут весь праздник начинается: медленно,но уверенно, режишь по жизненно важным точкам организма т.е. сначала отрезаешь голову,затем животик на две части,по возможности или по привередности совки,отрезаешь хвост и лапы, а потом весь этот суповой наборчик по кусочкам предлагаешь сАвёнке,которая смотря по настроению,может либо кинуть в тебя этим самым куском в мордаху,либо выплюнуть,так ,что приходится снова и снова предлагать.У вас хватит терпения милейший Ягдаш, не растроиться,не обидеться и как так и надо, предлагать до посинения? хе-хе...ну и нацарапала-самой смешно,зато какая антиреклама та получилась........бе-ее (сдула пока модераторы не словили и по башке не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, это вы таксидермисту, человеку, который чучела делает, рассказываете, как сову мышками кормить надо, и пытаетесь его напугать? Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли вот все ждала, пока кто-нибудь напишет подобное... Это ведь значит почти то-же, что и, например, паталогоанатому ни к чему заводить семью- кто-нить помрет- еще трупом больше для исследований будет... Или бальзамировщику... Это же глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 27 февраля, 2006 А я бы, не советовала вообще по такой страсти-напасти и с таким так сказать видом деятельности, чёт там заводить,особенно сову!Или,как? Типо получилось держать-супер,не получилось -одним чучелком больше ,так чтоли ?А вы знаете уважаемый110713[/snapback] Мяфка, не приувеличиваете ли вы? Содержание и выхаживание пострадавших звериков и пцыц в нашем родной орловском биокомплексе оставляло нам некоторое свободное время, которое мы при необходимости и желании... эээ... заполняли простейшей паталогоанатомией, вываркой черепов, чучелением (простейшим, по мере своих сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ника РА, а внизу сноски разве не достаточно?..Яж написала,что поучавствовала в антирекламе......(улыбнулась) Добавлено хе-хе...ну и нацарапала-самой смешно,зато какая антиреклама та получилась........ бе-ее (сдула пока модераторы не словили и по башке не дали) 110713[/snapback] толи юмор заумный получился,толи заглупый...фик поймешь... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем мяфка-шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, антиреклама уместна там, где она желательна.... о как! На самом деле, когда взрослый человек осознанно хочет зверя и имеет для этого возможности и знания, и вполне может отвечать за свои действия, не загораживаясь родителями, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ника РА, да кто спорит,хорошо вам судить,вы всех знаете,а мне такой шустрой кошке,даже помитинговать не дадите(хи-хи))) А ведь уже весна на дворе,март-кошачий месяц....мяу))Добавлено Ета винавастый вчерашний сабантуй....хи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, я не знаю всех. просто знакомлюсь быстро.Например, с Ягдашом познакомились тута, вроде, только вчера....или позавчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ника РА, ааа.....понятно. Да настроение у меня шкодливое-весну чую... Добавлено А я еще не познакомилась,мне всегда в последнюю очередь ченить достается(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, ну так меньше шляться надо где нипопадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 27 февраля, 2006 хих...Ника РА, дак вчераж SleepingSun всех вином саблазняла,а стол какой накрыла,сам король бы фик устоял....вот и прогуляла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, вот пока все вино дегустировали, я делом занималась... Добавлено А ешо Манасмульт, Михаил и Слипинсан- выходит- одно другому не мешает, просто тренироваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ника РА, так ей , шкодливой!!! Пошто бедного сиротку обижает! Как стал читать эти ужасы,так с дрожью в каленках подполз к заветному холодильничку, достал дрожащей рукой тушку какой-то пичуги иииииии ДАВАЙ ЕЁ КРОМСАТЬ!!! А совёнка сиравно хоца! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ника РА, ага...такое мироприятие пропустила,чет там видать за дело та было а Ника РА???Шифры....шифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, в "филосовские аспекты содержания" зайди и почитай- про таксидермистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ути-пути...Ягдашшик, а вы у нас,етат,как иво....(выпучила глазюки) маньяк(с) типа будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 февраля, 2006 Вообще-то с вами ребя хорошо!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, маниак здесь - это я! А ваше поведение сейчас недостойно поведения офицера совиного взвода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 27 февраля, 2006 ой,Ника РА, что вы такое заумное-то говорите,яж кошка глупая помоишная и блохи меня заели....какие такие филосовские аспекты содержания-яж малограмотная....(косо смотрит на дверь,счас Пухи войдет и по башке даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #41 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, Только в период весеннего обострения! Потому изыйди пока на чучелко не покрамсал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 27 февраля, 2006 manasmult, ну простите меня блохастую,у меня можит мозги окурячились,ета всё весна винАватая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 27 февраля, 2006 Мявка- это сюда Таксидермисты Злодеи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, упсь....молчу,молчу, как-то чучелом еще впридачу и совсем неохота быть,ой неохота......(поджала хвост и сдула восвояси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну вы блин устроили тут вакханалию бодунявую!!! Два из одного - иль похмеляцца нада, иль ваще не пить, раз так колбасит на утро! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти