Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, не восвояси , а куда Ника послала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 27 февраля, 2006 SleepingSun, хих..Юль,угу)))) Добавлено Ягдаш, хи-хи...ага, вот именно, послала в такую завумнасть...мне там и мыши не снились...хы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, ты злая иу тебя 10%-й кубик внизу! АНике я пёрушко подарю. Добавлено SleepingSun, тут железку бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, а ета за очень примерное поведение на форуме такие кубики выдают,с тваими талантами писания,думаю ты меня быстро обгонишь...хи-хи..и тебе медаль дадут(Ь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 27 февраля, 2006 Пёрушко он подарит....фи,подумаешь,мне вот Пухи,я думаю,скоро еще одну медаль выдаст,за шкодность-личную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, Ага, "Орден Сутулого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 27 февраля, 2006 Zahvat, ага,издеваетесь сударь,тут и так фост дрожжжит,носом чую медаль рядом гдесь лежит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, остыли, давай теперь дальше поговорим. Года три тому назад,была у меня попытка завести сову.Дело было на Ахтубе(ездили ловить рыбу)в августе.Нашёл в степи слепую сову.Подобрал и привёз домой , надеялся выхажу. Сама есть не хотела, кормили с помощью пинцета. Я одевал толстые рукавички и придерживал сову , а жена подносила мясо и слегка открыв ей клюв кормила.Через два дня она брала еду с пальца.У неё явно была нарушена координация,ходила шатаясь.Не смотря на все попытки , вылечить её не удалось. В лечебнице выяснилось , что в голове две или три дробины. Умерла она на пятый день. Как искушённый таксидермист , убрал её в холодильник, но до сегодняшнего дня не решаюсь что-то из неё делать.Не поднимается рука.Вспоминается комочек в руках. Не !! Мявка, я совёныша заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, тогда действительно рекомендую дождаться мая - в зоопарк понесут слетков табунами.У нас люди - они сердобольные, как увидят, что птичку мама с папой бросили - так ну давай ее спасать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, ох,лучшеб мне такое не рассказывали на ночь - не усну ведь,ей богу не усну....Мы хоть и мяфка-шкодливая,но очень жалостливая совячья мама,нам так жалко етих пуфыстиков савячьих.Заводите совку-желание это больше чем болезнь...Только общением не обделяйте,чтоб не одичала ваша будущая совка,а то я слышала,вы где-то не с собой поселить её хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 февраля, 2006 Michail Tz, нет худа без добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, Почему не с собой. вольер водворе,а я работаю дома. время всегда найдётся.Одно смущает-в статье писали , что "выгуливать" не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ягдаш, у вас частный дом ? Тогда другое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 28 февраля, 2006 АНике я пёрушко подарю. Мне? Перушко?...ой, как славно! спасибачки! Одно смущает-в статье писали , что "выгуливать" не рекомендуется. Ягдаш, там вроде про Москву писали. Просто не рекомендуется выгуливать сову, которая живет в квартире в городе, где много машин и воронья... Если она будет жить в вольере- то для совы это замечательно, да и улица не будет ее шокировать. Но летать-гулять ее все-же нужно выпускать только в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ника РА, в свете последних проишествий всеже не худо было бы обеспечить сове курс ОКП и хотя бы на шнуре время от времени выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ramka, согласна. Я со всеми своими птицами такой курс прохожу... Но если есть свой дом, значит- есть и участок своей земли- а там сову и на пенек сажать можно и заниматься на шнуре- это проще, чем в городе, и не так страшно для совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ника РА,на пенёкздорово , но у нас ворон убейся!! Иногда кисюль по саду гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ягдаш, тогда это не есть хорошо... Как человеку, у которого, наверняка есть ружо , могу посоветовать с ним выйти в сад- вороны испарятся, по идее, даже стрелять не нужно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ягдаш, Вы в Железке где именно живете-то??? Саввино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 28 февраля, 2006 SleepingSun, в частном доме они жывут(ь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 февраля, 2006 SleepingSun, нет.По сравнению с Саввино,практически в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 28 февраля, 2006 А если честно, практически на свалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 28 февраля, 2006 "Практически на свалке,а теоретически в Москве-какие замудрости та завумные"..(почесала блохастый бок) Юль,ты чтонибудь поняла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 28 февраля, 2006 В Керамике, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #71 Опубликовано 1 марта, 2006 Вот по тихоньку и выесняется, кто в Железку вхож, а кто просто чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 1 марта, 2006 SleepingSun, нет.По сравнению с Саввино,практически в Москве! 111116[/snapback] Эээ... в Фенино??? Да Вы бы уж признались честно.. чего меня мучить - всю голову уже сломала блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 1 марта, 2006 SleepingSun, помучмшись и яблочко скусней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 1 марта, 2006 Ягдаш, помучившись, яблочко палками сбивать начинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 1 марта, 2006 Ника РА, не надо меня палками! Всё скажу, только не бейте! :black eye: А сову заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #76 Опубликовано 1 марта, 2006 мяфка-шкодная, набрёл на ваши фотки сипух!Лапани!Они мамкины или инкубаторские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 1 марта, 2006 Ягдаш, и мамкины и папкины и ваще всяка-разные(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 2 марта, 2006 Ника РА, не надо меня палками! Всё скажу, только не бейте! :black eye: А сову заведу!111196[/snapback] Покажешь бобров - и тебе за это ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 2 марта, 2006 И мне бобров!!! А какие бобры, где? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #80 Опубликовано 2 марта, 2006 Ага! Сперва с палкой, а потом бобра давай! Каму бобров, записывайтесь на приём к таксидермистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 2 марта, 2006 Я вот думаю, что и отсюдова часть постов надо переносить в "разговоры таксидермистов" в "за жисть".... а то завлудили все нафих! А на бобра без палки чего ходить то? Так что вы без меня и не справитесь ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 2 марта, 2006 (сдула пока модераторы не словили и по башке не дали) что вы такое заумное-то говорите,яж кошка глупая помоишная и блохи меня заели....какие такие филосовские аспекты содержания-яж малограмотная....(косо смотрит на дверь,счас Пухи войдет и по башке даст) Два из одного - иль похмеляцца нада, иль ваще не пить, раз так колбасит на утро! а ета за очень примерное поведение на форуме такие кубики выдают,с тваими талантами писания,думаю ты меня быстро обгонишь...хи-хи..и тебе медаль дадут(Ь) Вообще-то с вами ребя хорошо!!!! Да, ребята, хорошо!!! Три дня вас не видела... на работе полный писец... прочитала только эту темку... и так порадовалась.., за то что я есть у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 2 марта, 2006 и так порадовалась.., за то что я есть у вас.. и я! и я есть! я тоже радоваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #84 Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут сову хочу, а вы здеся не понятно о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 2 марта, 2006 Дык я тоже сову хачу!!! Сплюшечку! или сычика! только не взрослую, а детку ихнюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 марта, 2006 За мной будешь! Я здеся с утра занимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут сову хочу, а вы здеся не понятно о чём! 111624[/snapback] хоти дальше...., мы те чё мешаем?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 2 марта, 2006 Хотенье враг уменья(мяфкнула, хитрюче прищурив глазюки)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #89 Опубликовано 24 марта, 2006 Сегодня вымерял место под вольер для совы.По радио опять упомянули ПГ и тут ,как по бошке шандарахнет страшная мысль: А не повлеяет-ли обстановка с ПГ на кол-во "спасённых" совят.Скорее этот вопрос к Валентину.Вдруг останусь без совёнка.Тогда придётся с браконьерами тусить.Или ужо взрослого брать.Это уже крайность к которой прибегать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 24 марта, 2006 Ягдаш, не притягивайте ситуацию-всё получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти