Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Сову Хочу!

Ягдаш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ягдаш

29

• мяфка-шкодная

27

• Ника РА

23

• SleepingSun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

SleepingSun, хих..Юль,угу))))

Добавлено

Ягдаш, хи-хи...ага, вот именно, послала в такую завумнасть...мне там и мыши не снились...хы..))

мяфка-шкодная, ты злая иу тебя 10%-й кубик внизу! :P АНике я пёрушко подарю. :P

Добавлено

SleepingSun, тут железку бьют! :tomato:

Ягдаш, а ета за очень примерное поведение на форуме такие кубики выдают,с тваими талантами писания,думаю ты меня быстро обгонишь...хи-хи..и тебе медаль дадут(Ь)

Пёрушко он подарит....фи,подумаешь,мне вот Пухи,я думаю,скоро еще одну медаль выдаст,за шкодность-личную!!!

Zahvat, ага,
издеваетесь сударь,тут и так фост дрожжжит,носом чую медаль рядом гдесь лежит...(((

мяфка-шкодная, остыли, давай теперь дальше поговорим. Года три тому назад,была у меня попытка завести сову.Дело было на Ахтубе(ездили ловить рыбу)в августе.Нашёл в степи слепую сову.Подобрал и привёз домой , надеялся выхажу. Сама есть не хотела, кормили с помощью пинцета. Я одевал толстые рукавички и придерживал сову , а жена подносила мясо и слегка открыв ей клюв кормила.Через два дня она брала еду с пальца.У неё явно была нарушена координация,ходила шатаясь.Не смотря на все попытки , вылечить её не удалось. В лечебнице выяснилось , что в голове две или три дробины. Умерла она на пятый день. Как искушённый таксидермист , убрал её в холодильник, но до сегодняшнего дня не решаюсь что-то из неё делать.Не поднимается рука.Вспоминается комочек в руках. Не !! Мявка, я совёныша заведу!

Ягдаш,
тогда действительно рекомендую дождаться мая - в зоопарк понесут слетков табунами.
У нас люди - они сердобольные, как увидят, что птичку мама с папой бросили - так ну давай ее спасать!

Ягдаш, ох,лучшеб мне такое не рассказывали на ночь - не усну ведь,ей богу не усну....Мы хоть и мяфка-шкодливая,но очень жалостливая совячья мама,нам так жалко етих пуфыстиков савячьих.Заводите совку-желание это больше чем болезнь...
Только общением не обделяйте,чтоб не одичала ваша будущая совка,а то я слышала,вы где-то не с собой поселить её хотите...

мяфка-шкодная, Почему не с собой. вольер водворе,а я работаю дома. время всегда найдётся.Одно смущает-в статье писали , что "выгуливать" не рекомендуется.

АНике я пёрушко подарю.

Мне? Перушко?...ой, как славно! :beby_ball: спасибачки!

Одно смущает-в статье писали , что "выгуливать" не рекомендуется.

Ягдаш, там вроде про Москву писали. Просто не рекомендуется выгуливать сову, которая живет в квартире в городе, где много машин и воронья... Если она будет жить в вольере- то для совы это замечательно, да и улица не будет ее шокировать.
Но летать-гулять ее все-же нужно выпускать только в доме.

Ника РА, в свете последних проишествий всеже не худо было бы обеспечить сове курс ОКП и хотя бы на шнуре время от времени выгуливать :crazy:

Ramka, согласна. Я со всеми своими птицами такой курс прохожу... Но если есть свой дом, значит- есть и участок своей земли- а там сову и на пенек сажать можно и заниматься на шнуре- это проще, чем в городе, и не так страшно для совы.

Ягдаш, тогда это не есть хорошо... :( Как человеку, у которого, наверняка есть ружо :crazy: , могу посоветовать с ним выйти в сад- вороны испарятся, по идее, даже стрелять не нужно будет!

"Практически на свалке,а теоретически в Москве-какие замудрости та завумные"..(почесала блохастый бок)
Юль,ты чтонибудь поняла ?

post-1715-1141162077_thumb.jpg

SleepingSun, нет.По сравнению с Саввино,практически в Москве! :beee:

111116[/snapback]

Эээ... в Фенино??? Да Вы бы уж признались честно.. чего меня мучить - всю голову уже сломала блин

Ника РА, не надо меня палками! Всё скажу, только не бейте!
:black eye: А сову заведу!

111196[/snapback]

Покажешь бобров - и тебе за это ничего не будет! :rofl::grin::up:

Я вот думаю, что и отсюдова часть постов надо переносить в "разговоры таксидермистов" в "за жисть".... а то завлудили все нафих!

А на бобра без палки чего ходить то? Так что вы без меня и не справитесь ни разу! :P

(сдула пока модераторы не словили и по башке не дали)

что вы такое заумное-то говорите,яж кошка глупая помоишная и блохи меня заели....какие такие филосовские аспекты содержания-яж малограмотная....(косо смотрит на дверь,счас Пухи войдет и по башке даст)
:rofl:
Два из одного - иль похмеляцца нада, иль ваще не пить, раз так колбасит на утро!

а ета за очень примерное поведение на форуме такие кубики выдают,с тваими талантами писания,думаю ты меня быстро обгонишь...хи-хи..и тебе медаль дадут(Ь)
:up:
Вообще-то с вами ребя хорошо!!!! 

:rofl::up: Да, ребята, хорошо!!! Три дня вас не видела... на работе полный писец... прочитала только эту темку... и так порадовалась.., за то что я есть у вас.. :friends:

• 3 недели спустя...

Сегодня вымерял место под вольер для совы.По радио опять упомянули ПГ и тут ,как по бошке шандарахнет страшная мысль: А не повлеяет-ли обстановка с ПГ на кол-во "спасённых" совят.Скорее этот вопрос к Валентину.Вдруг останусь без совёнка.Тогда придётся с браконьерами тусить.Или ужо взрослого брать.Это уже крайность к которой прибегать не хочется. :swoon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.