Ягдаш Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну где же совята?! Спасите одного хотя бы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, прекратите, а то я уже тоже сову хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, в этом году из-за птичьего гриппа в зоопарке брать совят не будут, так что пристройство в добрые руки будет по такой схеме: люди, которые хотят совенка пишут мне в личку свои координаты, по которым с ними можно немедленно связаться. Как только совенок появится - тут же приезжают и его забирают. В прошлом году первой в зоопарке появилась Мася - это было примерно 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 19 мая, 2006 Poohy, а сипухи бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, на моей памяти не было))) Ушанки, болотные и неясыти - из сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, сову хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, сову хочешь??? 133384[/snapback] неееет, Пухи говорит, что сипухи - это из мира фантастики Так что живу дальше с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, На птичем рынке видел 700 бачинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, На птичем рынке видел 700 бачинских.133413[/snapback] Знаю Но все равно, спасибо Нет, страсть моя к этим "призракам", к счастью, не настолько сильна. За 700 бачинских (ну, ладно, возможно, несколько побольше) я себе таааакое могу реализовать из дневных, да еще разводное и с документами - но не при этом образе жизни. Вольной воли в жизни надо сначала больше приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, так у вас еще вроде и жилплощадь не особо большая)Добавлено Сипуха - птичка "в кости стройная", но размах крыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 19 мая, 2006 Я-та лучшея всех знаю, какая она сипуха в видимости))))(дома сидит),красавица конечно))))manasmult, такое чудо не за деньги вообще-то берут....отдают....(моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) manasmult, так у вас еще вроде и жилплощадь не особо большая)Добавлено Сипуха - птичка "в кости стройная", но размах крыла... 133442[/snapback] Дык мы с тех пор переехали Почти год уж как на двухкомнатной съемной квартире с балконом. Придется поменять квартиру - поменяю твердо и концептуально Проще говоря, с теми, кто "с зверьем не сдает" - больше пяти минут не разговариваю. И вообще, я начинаю разговор о квартире так: "На квартире есть балкон? А какой именно? А застекленный или нет? А с крышей или нет? А площадь балкона какая?.. Я так настырно расспрашиваю про балкон, потому что у меня есть канюк" Думаете, люди пугаются? Ничего подобного! Они очень радуются, когда выясняют, что канюк - не конь, как они подумали в начале, а всего-навсего скромная кроткая птичка Отдаваемую сипуху - взяла бы с удовольствием, покупать - неа, не буду Сипуха - единственная из сов, по-моему, к которой я действительно неравнодушна. Но не до трясучки Не будет сипухи - переживу, и настроение от этого не испортится Изменено 19 мая, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 20 мая, 2006 Ох, а я вот отказалась от птенца сипухи этой весной. Домашнего разведения, просто подарить хотели! А у меня места нееееетууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #104 Опубликовано 20 мая, 2006 Вот-вот!Камута всё,а камута..... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 20 мая, 2006 Ника РА, и ты молчала? Всё жизнь не удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 20 мая, 2006 подумала и решила, что тоже хочу сипуху... сеня приглядела шикарную клеточку , которая отлично подойдет для мелкой совы. По наивности восхитилась клеткой при муже... Муж среагировал весьма интересно: "Ну и когда ты ее привезешь?" (в голосе обреченность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 мая, 2006 ООттт люди! Пряма с жиру бесются!Всёта им мало! Никакова зла на вас не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, У тебя железная сила воли, я то же долго хотела..., но когда припекло и решилась, то весны ждать не стала..., вот малец теперь бегает... прикольный...А у меня еще и вкус напрочь отсутствует - единственную из сов, какую бы не завела - это сипуха..., ну не нравится она мне..., карикатурная слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Бривух, Ну а для меня она такая... SleepingSun, держись крепче!! Наверное, я гот Но эта птица движется, как ночной ангел. Такой сове я даже не стала бы светить в ухо фонариком (если вспоминить тему "Восхитительно безмозглые" ) Меня не интересует уровень ее интеллекта - я просто очарованна каждым движением этой птицы. За ней можно наблюдать часами. Держать в клетке? Никогда. Несколько присад открыто в комнате - и пусть свободно живет. Помет, перьевая пудра? Помилуйте! Думаю, и пять сипух не заменят одного канюка Изменено 21 мая, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 21 мая, 2006 manasmult, эх, никто нас с тобой не понимает. А почему на девятом фото(последнем) птицы такие темные? Добавлено Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 21 мая, 2006 manasmult, эх, никто нас с тобой не понимает.133829[/snapback] Как это? Серая неясыть и сипуха - мои любимые совы. Есть в сипухах что-то таинственное, загадочное, прекрасное и ужасное одновременно.За этой семьей я уже слежу около годаmanasmult, присоединяюсь к вопросу - как называется такой окрас? Такие птицы мне особенно симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Вот еще несколько фотографий из сети:Светлые особи, особи обыкновенного окраса и даже черная (поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это меланист) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгар, это судьба... Черная сова наверное в дымоход упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 21 мая, 2006 ну насчет клетки...у нас это будет необходимость, иначе или кот или сова слопают, когда нас не будет в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 21 мая, 2006 enova, намек понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 21 мая, 2006 Как называется окрас у сипух - не знаю. Догадываюсь, что это, скорее, к Рамке, которая успешно читает статьи на английском Ой, кстати... только сейчас вспомнила У меня же муж сипух боится За выражение "морды лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, и ты молчала? Всё жизнь не удалась... почему молчала? я уж месяца три как по этому поводу страдаю. Сейчас еще и в питомнике выведуться сипушата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 22 мая, 2006 Мдя....сипухи ....... на повестке дня )))) SleepingSun, уж ни для Сони ли клетку та готовишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 22 мая, 2006 Ramka, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 22 мая, 2006 мяфка-шкодная, нет, зачем же Софью в клетку, ты шо! Она у меня дама воспитанная, в сдерживающем факторе не нуждаетси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 22 мая, 2006 Эдгар, чего считаю? Что за сипухи? Та, что черная по-моему тоже меланист. Те, что посветлее и потемнее - те, конечно, что действительно Tyto alba - просто разные подвиды. Сипуха - практически космополит, подвидов там до 35 насчитывают, и, кроме географии, они отличаются окраской и размером тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 23 мая, 2006 Ramka, да, именно это.Спасибо! Просто, я думал, что такой окрас как-то называется - больно уж красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 24 мая, 2006 SleepingSun, Соня... это сипуха... причем тут Софья, хих?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 25 мая, 2006 мяфка-шкодная, ах да... Я чет вся в мыслях и мечтах, вот и прочитала Соню как Софью Не могу сказать, что думаю именно о Соне, но идея взять сипушку пришла именно после разговора с тобой. Т.е. стала размышлять, найду ли я ей место в доме, скока ей надо этого места, будет ли у меня на нее время и т.п.Муж боицца страшно - я ведь то и дело - то клетку (клетка потрясная, со шкаф размером) подходящую увижу, то вслух рассуждаю о том, что под присмотром никто никого не съест.В общем муж уверен, что сову я уже нашла, и вот-вот привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 25 мая, 2006 Муж боицца страшно - я ведь то и дело - то клетку (клетка потрясная, со шкаф размером) подходящую увижу, то вслух рассуждаю о том, что под присмотром никто никого не съест.В общем муж уверен, что сову я уже нашла, и вот-вот привезу 134971[/snapback] Правильно. Должен же муж хоть кого-то в доме бояться А то распустится вконец, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 25 мая, 2006 SleepingSun, думаю,что сову-та ты точняк уже нашла)))))))))))))))Звать-СОНЯ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 25 мая, 2006 мяфка-шкодная, 'ээээээээээээээээээя без слов, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 26 мая, 2006 SleepingSun, я тоже без слов,хи-хи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти