КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2012 поехала я за попугаем,продавался ,как самец.когда я увидела поняла что это девочка.не удержалась и забрала.теперь у меня две дамы.Кира на карантине.давно не купалась перья слипшиеся и пахла так сказать не фантан.девочка очень контактная что странно для жако.но к общению не привыкла.так вот есть вопрос.между глазом и ноздрей у нее родинка или папилома,не понятно.посмотрите пожалуйста.не переростет это во что-то другое.когда купала то увидела что она очень худая,одни кости.поела виноград,яблоко,банан не стала.сделала утром ей сложную кашу,она немного повозилась толком ее не поела,надеюсь привыкнет.на фото видно папиломку.обратите внимание пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2012 как самец.когда я увидела поняла что это девочка1319985[/snapback] У нас все с точностью до наоборот. Едим за девочкой, а там одни мальчишки Поздравляю. на фото видно папиломку1319985[/snapback] На фото видно что что-то есть, но что конкретно? Показать может только анализ. Вам я думаю надо просто наблюдать, растет это что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) спасибо за поздравление.надеюсь в следующий раз когда поеду окажется мальчик,а то перед каждым не устаю и будет у меня бабье царство она на короткой ножке.может травма какая то была.содралась кожа и осталась болтаться.даже не знаю.какой анализ надо сдать? Изменено 19 мая, 2012 пользователем КристиКрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2012 КристиКрис, милашка! Дерматологу лучше показать девчонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2012 КристиКрис, милашка! Дерматологу лучше показать девчонку. ой,а где его взять?можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2012 КристиКрис, если птицу просто давно не купали - она, наоборот, будет очень сухой, пушистой, пыльной. Жако не продуцируют смазку, они продуцируют пудру. Что-то здесь не так. Попытайте прежних владельцев - может они знают причину. Отсутствие пудры очень настораживает. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2012 КристиКрис, если птицу просто давно не купали - она, наоборот, будет очень сухой, пушистой, пыльной. Жако не продуцируют смазку, они продуцируют пудру. Что-то здесь не так. Попытайте прежних владельцев - может они знают причину. Отсутствие пудры очень настораживает. пудры было очень много. перья были все взъерошенные,разъединенные.само перо было не однородное.на фото она после купания-мокрая.как искупала так перышки заблестели и стали ровненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Вы же пишете, что перья слипшиеся и вешаете соответствующее фото .А вижу я то, что Вы показыываете... Изменено 19 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 мая, 2012 Вы же пишете, что перья слипшиеся и вешаете соответствующее фото .А вижу я то, что Вы показыываете... я не правильно выразилась.а фото поставила чтоб папиломку было видно.завтра с меня новые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2012 вот обещанные фото,на последнем фото хорошо видно папиломку.лицо я убрала,т.к. часто вижу что фото воруют и потом выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, помнится из другой темы, хотели Вы птицу от проверенного продавца, чтобы анализов не делать.ИМХО - кажется, это как раз тот случай, чтобы сделать весь спектр рекомендуемых анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) КристиКрис, помнится из другой темы, хотели Вы птицу от проверенного продавца, чтобы анализов не делать.ИМХО - кажется, это как раз тот случай, чтобы сделать весь спектр рекомендуемых анализов. простите.не поняла вас.у проверенного человека хотела чтоб с возрастом не обманули.анализы я обязательно ей сдам.папиломка зеленая потому что это я зеленкой помазала).кто нибудь может по поводу нее что-то сказать?и где найти дермотолога Изменено 20 мая, 2012 пользователем КристиКрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, это Вы меня простите, я сейчас перечитала, Вы имелии ввиду анализ на определение пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) КристиКрис, это Вы меня простите, я сейчас перечитала, Вы имелии ввиду анализ на определение пола ничего страшного она девочка,хоть и продавалась как мальчик.это я не смогла устоять.ну а так как мы вам? Изменено 20 мая, 2012 пользователем КристиКрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 20 мая, 2012 После помытия красавица , насколько мне видно, и впрямь пёрышки хорошо, ровненько лежат.Сейчас активизируются жако-гуру , подскажут, куда обратиться лучше, будем надеяться, что ничего серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 20 мая, 2012 Славная такая девочка! А первую девушку что не представите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 мая, 2012 После помытия красавица , насколько мне видно, и впрямь пёрышки хорошо, ровненько лежат.Сейчас активизируются жако-гуру , подскажут, куда обратиться лучше, будем надеяться, что ничего серьёзного. спасибо.и мне не жалко денег на анализ.даже по определению пола.мне жалко попугайчика.я просто не думала что отважусь на вторую девочку.это означает что третий будет обязательно).я думала если не у проверенного человека куплю и окажется девочка,то придется продавать.а я не люблю издеваться над животными.особенно для жако это огромный стресс. Славная такая девочка! А первую девушку что не представите? спасибо.ну ведь видно что девчонка)) обязательно выставлю фото Леры.просто Кира на карантине.свеженькие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо.ну ведь видно что девчонка)) обязательно выставлю фото Леры.просто Кира на карантине.свеженькие хочу И мне кажется, что девочка. )) Лера и Кира -красивые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 20 мая, 2012 Девчушка оооочень милая. . я думала если не у проверенного человека куплю и окажется девочка,то придется продавать. обо мне вспомните плиз в этот момент Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 20 мая, 2012 Видно, видно! Девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 мая, 2012 Девчушка оооочень милая. . обо мне вспомните плиз в этот момент спасибо Мариночка. я же говорила что пол виден и без анализа))милая не то слово!никогда не могла подумать что такие жако бывают.я долго добивалась любви от своей привередливой дамы.а Кира ко всем идет.продажа-это на столько тяжело.они маментально поселяются не только в доме,а в первую очередь в сердце.Вам ли не знать.я не представляю как вы прощаетесь с птенцами. Видно, видно! Девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 мая, 2012 И мне кажется, что девочка. )) Лера и Кира -красивые имена. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, покажите птицу врачу, мазать зеленкой без рекомендаций врача лучше не надо.Ветеринарные врачи принимающие птиц в Москве:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, покажите птицу врачу, мазать зеленкой без рекомендаций врача лучше не надо.Ветеринарные врачи принимающие птиц в Москве:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 спасибо.там и дерматолог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, Там есть контакты квалифицированных врачей, которые специализируются на лечении птиц,обратитесь к одному из них, конкретно птичьего дерматолога в нашей стране нет,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) КристиКрис, Там есть контакты квалифицированных врачей, которые специализируются на лечении птиц,обратитесь к одному из них, конкретно птичьего дерматолога в нашей стране нет,увы. спасибо. а Тимерин сможет подсказать? Изменено 20 мая, 2012 пользователем КристиКрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 20 мая, 2012 КристиКрис, думаю что сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые форумчане. Хотелось бы спросить! Делаю сложную кашу своим девочкам. Кира совершенно не привыкшая, заманиваю семечками(( выбирает их и все. Может посоветуете что делать? И еще! Сколько добавлять в кашу пальмового масла? Мне сказали очень полезно и я вчера купила, наконец нашла его- точнее мне подсказали. Нина огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 22 мая, 2012 А Вы какую кашу готовите, пастообразную? Мои птицы такую не любят. Я готовлю рассыпчатую, в блендере не перемалываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 мая, 2012 А Вы какую кашу готовите, пастообразную? Мои птицы такую не любят. Я готовлю рассыпчатую, в блендере не перемалываю. я перемалываю но не в порошок и заливаю кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти