vigosha Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем. Вот уже 3 недели как у на живет Гоша. птица довольно миролюбивая, но странная. Мне вроде казалось уже поладили, и на руку шел несколько дней подряд и никого е боялся, правда с руки бежит бегом не голову и так как будто опаздывает. Но вот 2 дня не идет на палец и никакие нежности не помогают. И такая ерунда каждые 4-5 дней повторяется, как амнезия какая то. Когда покупали нам сказали , что ему около года. Может я тороплюсь, может детей надо пока отгонять активнее. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошая птичка, поздравляю вас!Фото уж больно маленькое - даже птичку с трудом разобрать можно) Конечно вы торопитесь, птица вам еще не доверяет вам, дайте ей время привыкнуть к вам, к обстановке, лучше первые пару недель птичку особо не тревожить вообще. Она должна сама проявить к вам интерес, преодолеть барьер. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNA-SPB Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2012 annine Доброго времени суток! Подскажите, как поживает ваш питомец? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2012 annine Доброго времени суток! Подскажите, как поживает ваш питомец? Очень интересно Мой или vigosha ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNA-SPB Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2012 vigosha Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти