El One Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 30 сентября, 2012 После смерти Рикко в квартире стало так пусто...тяжело смотреть на пустую клетку...Не знаю, может быть и рановато, но обдумываем появление в нашем доме и сердцах нового любимца!Хочется попугая, которого можно потискать, долго читал форум, в итоге думаю о корелле, только пишут что они бывают очень громко и подолгу кричат, не хотелось бы этого. Так тяжело выбрать нового любимца, очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 30 сентября, 2012 После смерти Рикко в квартире стало так пусто...тяжело смотреть на пустую клетку...Не знаю, может быть и рановато, но обдумываем появление в нашем доме и сердцах нового любимца!Хочется попугая, которого можно потискать, долго читал форум, в итоге думаю о корелле, только пишут что они бывают очень громко и подолгу кричат, не хотелось бы этого. Так тяжело выбрать нового любимца, очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу??? Я знаю, что тискательные попугаи еще пирруры и аратинги. Вчера была на той ветке форума, смотрела фотки. Действительно, это настоящие котята. Прям в них влюбилась. Посмотрите и вы тоже, подумайте.Еще до Рики, в нашей семье жил неразлучник, мама воспитала из него котенка, в итоге он нарушил все представление об агрессивности неразлучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El One Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я тоже давно читаю это ветку форума, тоже влюбился в этих птичек! Вот только где их можно купить, не разу не видел чтобы их на форуме продавали, а в магазинах я боюсь покупать после истории с Рикко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я тоже давно читаю это ветку форума, тоже влюбился в этих птичек! Вот только где их можно купить, не разу не видел чтобы их на форуме продавали, а в магазинах я боюсь покупать после истории с Рикко. Ну тут, к сожалению, ничего посоветовать не многу. Знаю, у нас в Минске есть заводчик, который ими занимается, а у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 3 октября, 2012 Только аратинги орут громче карелл. Но на самом деле, советую сперва просто поискать видео с этими птицами и послушать их, у нас у всех разный слух и восприятие звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El One Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 3 октября, 2012 Да аратинги орут очень громко, мы их даже и не рассматривали, нам очень пирруры нравятся!Кстати нашли в Москве пиррур, говорят что 3х месячные выкормыши из Чехии, окольцованы, отдельное спасибо Julasha за помощь в поисках, в эти выходные поедем смотреть, надеюсь всё сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 3 октября, 2012 Да аратинги орут очень громко, мы их даже и не рассматривали, нам очень пирруры нравятся!Кстати нашли в Москве пиррур, говорят что 3х месячные выкормыши из Чехии, окольцованы, отдельное спасибо Julasha за помощь в поисках, в эти выходные поедем смотреть, надеюсь всё сложится El One, не за что. Держу за Вас кулачки, чтобы сложилось все удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 3 октября, 2012 Пирруры тоже хорошие, настоящие котятки. Думаю, если решусь завести кого-нибудь кроме Рикуськи, то это будет либо арратинга либо пиррура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения