лео Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Поздравляю здоровых вам птенчиков. Если правельно то да 3 4 июля и еще раз поздравляю!!!!!!! Привет у меня вчера вылупился птенец я так рад что даже слов нет а Петруша по всей клетке летал, вечером если получится выложу фото родителей и птенца ждем еще. Изменено 27 июня, 2008 пользователем лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю с первенцем Нежирный творог, яйцо даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 1 июля, 2008 Да я даю творог яйцо морковку и зелень у нас первый раз появился птенец за три года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю с прибавлением. А Вы переживали, что самка с самцом общий язык не могут найти, а они как быстро управились, и общий язык нашли и птенчиков завели. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 2 июля, 2008 На сегодня у нас два птенца вот фото птенцов и их родителей синий Петруша а зеленая Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 8 июля, 2008 Всем привет у нас четыре птенца я ждал когда все вылупятся. Самка стала чаще выходить из домика это нормально, я смотрела зобики у всех полные, а самец в домик залетает а их кормят оба или только самка. Вот мои птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenija Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 8 июля, 2008 Здорово! Поздравляю с прибавлением! А сколько яиц еще? Еще должны малыши вылупится?А вот наши малыши. Они уже выглядывают из домика, хотя еще совсем маленькие. Им примерно 19 дней. Высылайте фото своих красавцев тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Попугайчики всё больше друг другом интересуются, сегодня утром опять наблюдала спаривание, причём было несколько попыток, но только одна оказалась удачной. У Чики ярко-коричневая восковица, она внимательно осматривает домик со всех сторон Мне кажется, скоро должны появиться яйца... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 17 июля, 2008 Остается только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 19 июля, 2008 С тех пор как я последний раз появлялась на форуме, мои попугайчики положили три яичка, самка сидит, а самец халтурит, то сидит, то не сидит. но чаще всего я его замечаю вне гнезда.С момента снесения первого яйца прошло больше недели, а яйца, не насиженные. Что делать? Убрать яйца или подождать еще? Сейчас он больше в гнездо лазиет, но яйца то ,наверное, уже пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 19 июля, 2008 У меня есть пара неразлучников. Аналогичная ситуация. Самец до того, как взяли самку (она была взрослая, думаю ее отдали из-за ее отклонений) был очень активный (сидел с другим самцом, что выяснилось позже), пел и танцевал целыми днями. Самка спариваться не хочет, сразу делает вид,что спит, или по куполу парню стукнет. Сидят так полтора года. Он вообще перестал проявлять какое-либо желание, она периодически начинает ощипывать себе перья сзади. Пробовали вешать гнездо, она бумагу туда не носит, а просто прячется. Пробовали рассаживать с другими парами-других партнеров не принимают, даже при полной изоляции друг от друга.Последнее время она периодически прячется под бумагу на полу и подолгу там сидит. Птицы здоровы. Яйца, даже пустые никогда не клали. Что же им мешает ? Птицы в рядом стоящей клетке полная противоположность, готовы круглый год размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 19 июля, 2008 kviki, не трогайте, пусть все идет своим чередом. EA~, а она точно самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) EA~, а она точно самка? Да, Ксюш, тут уж сомнений нет. Очень крупная, розовощекая голубого окраса. Бумагу периодически грызет кучами, в хвост запихивает, но пока нет гнезда. Теперь-то я ни за что не взяла взрослую самку неизвестно у кого. У меня точно пара разнополая.Просто самка со страшными сдвигами. Как только она начинает грызть бумагу и пихать в хвост- она начинает трясти хвостом и ощипывать подхвостье. Потом перестает, все заростает-и опять то же самое. А так она очень пассивная, а самец не нарывается. Может ли у птицы отсутствовать способность класть яйца? Изменено 19 июля, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 20 июля, 2008 kviki, не трогайте, пусть все идет своим чередом. Не буду трогать, посмотрим, что будет дальше... Спасибо... Утром заглядывала- сидят ОБА. Все-таки я укрепляюсь во мнении, что каждая птица требует индивидуального подхода. Вот такой парочки у меня еще не было. Супргам больше двух лет , а как детей делать - не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 20 июля, 2008 EA~, у меня розовощекая пара... пока яйца не появились думала самцы рвали, но не запихивали и в дом в клювах носили оба...и от птенцов отказались когда младшему дня 4 было... я им мамкой стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 20 июля, 2008 Вот мои птенцы. Они будут все зеленые как их мама. У меня самец опять топчет самку целое утро, она еще этих птенцов не вырыстила значит будут яйца или нет если появятся их убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 20 июля, 2008 лео, какие симпотяжки!!! EA~, может... но это такая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 22 июля, 2008 Скорее всего будут. Но будьте внимательні, что бы птенцы яйца не попортили и самка когда сносится может агрессичной по отношению к птенцам стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 25 июля, 2008 Всё. Гнездо сегодня с утречка я разорила. Самку еле согнала! Сидит как клушка на пустых яйцах. Все три яйца оказались болтунами, а одно из них еще и покоцанное. Возмущению горе-родителей не было предела! Самка до сих пор как бульдог на меня кидается. Но чего их мучить за зря! Если яйца пустые! Пусть новую кладку положат.Гнездо в другое место клетки перевесили. Так в клетке света больше будет. Щас им усиленнное питание там яйки всякие, зелени разненькой, пшенички пророщенной, а то в последнее время оба сидели - так почти не ели. Столько корма оставалось! Будем ждать!Может еще чего посоветуете? kviki, вы на 100% уверены, что у вас не 2 самки? Как я уже писала он по внешним признакам самец, потом он не кидает яиц, и топчет самку, но не поёт!Честно говоря, я уже сбилась с толку из-за этой птички. То уверена , что он самец, то не уверена... Я слышала, что 2 самки, когда живут долго вместе тоже могут имитировать спаривание , но здесь, по - моему , не тот случай. Все таки, это скорей всего самец. Просто плохо, что он не поёт, потому и не зовет самку на гнездо и получается, что сразу на яйца они не садятся и яйца протухают ( у нас сейчас очень жарко). Совместно, в этом году это у них первая кладка была, буду надеятся, что это первый блин , который вышел комом. Обычно самка и самец у корелл высиживают яйца поочереди, не подскажете ли как бывает -самец сидит ночью, а самка днем или наоборот? Или это не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 25 июля, 2008 kviki, у меня самец Шурка не поет и вообще никогда не пел, но это не мешает выводить прекрасное потомство. Когда 2 самки или 2 самца, то они играют роли очень хорошо - Станиславский обзавидуется и определить однополы они или нет - невероятно сложно.При помещении к такой паре птицы другого пола - однополая пара распадается. Обычно самка и самец у корелл высиживают яйца поочереди, не подскажете ли как бывает -самец сидит ночью, а самка днем или наоборот? Или это не принципиально? Самец - днемСамка - ночью.Иногда самка может сидет вместе с самцом днем, а самец всю ночь проводить с самкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 27 июля, 2008 При помещении к такой паре птицы другого пола - однополая пара распадается. Я такие эксперименты с этой парой уже проводила. Этот самец прогнал соперника, вот где-то месяца два назад это было. Самец - днемСамка - ночью.Иногда самка может сидет вместе с самцом днем, а самец всю ночь проводить с самкой. Спасибо, я для того спрашивала, чтобы утвердиться, что это все-таки самец. Он и правда днем сидит, а в последние три дня сидел вместе самкой, еле прогнала. Я еще раз попробую им дать кладку сделать. Хозяин этого карелика говорит, что именно потомство этой "линии" у него поздно в паровку идет и медленно расскачиваются... Попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну вот вылез первый птенец другие тоже пытаються. Это кажеться самец. Сегодня утром вылезли все птенцы я заметил что у одного птенца крыло отопырено я взял его в рукиподкрылом маленькая опухоль, звонил вет. клинику сказали что птицами не занимаются помогите!! вот фото вечером получше сделаю если так останется крыло то себе оставлю.а это три птенца вместе сидят они обижают того с крылом он самый маленькиий Было все нормально вот когда он начал вылазить его самка заталкивала обратно а теперь гоняет его он самый маленький. Когда их можно в другую клетку перевести и убрать домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 3 августа, 2008 лео, очаровательний малиш! Да, енто самец молоденький. Красавчик! Постарались родители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 3 августа, 2008 Да,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 4 августа, 2008 лео, птенцы как на подбор а когда он в гнезде был, тоже так было? Домик можно снять сразу как вышли...А крылышком он машет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 7 августа, 2008 Было все нормально вот когда он начал вылазить его самка заталкивала обратно а теперь гоняет его он самый маленький. Когда их можно в другую клетку перевести и убрать домик. сделайте ему укрытие типа коробочки с дырками что бы он мог от нее спрятаться на дне клетки , а гнездо снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 7 августа, 2008 Да он нормально машет крыльями и чистит перья но крыло все так же. Снял домик и поставил коробку на дно клетки два птенца прячутся там когда начинают все орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сын и по совместительству отец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 7 августа, 2008 Хачу пацану самку купить)))) Подскажите нада ли ее покупать с какимито критериями?! как их познакомиться?! Как завести потомство и какие условия для этого нужны?! Что делать после кладки яиц???! Люди как то не честно))) За 5 мин 5 просмотров и ни одного ответа. Уже 10 как это карантин?!поподробней, я ведь ниче не наю) Я в зоомаг брать буду)) Я про потомство кто че скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Карантин в 40 дней после покупки не забудьте соблюсти...Посмотрите разделы - отдам в добрые руки и продам, там много красоток карантин соблюдается когда берете новую птичку к уже имеющемуся попугайке. 40 дней в разных комнатах без свиданий. за это время выявляются большинство... хмм... скажем так недомоганий, если они есть у птички. критериев собсно больше и нет никаких. какая понравится, такую и берите. только сначала узнайте у того кто отдает/продает характер птички, чтобы потом не получилось так, что птены будут постоянно ругаться... Я сын и по совместительству отец, а с потомством вам сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=18 а зачем вам потомство? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сын и по совместительству отец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 7 августа, 2008 как зачем?! просто))) прикольно все таки)) Крохи такие))Да и парню нада супруг.долг исполнять))) а тут неужто и из красноярска есть, которые самку около года отдадут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 7 августа, 2008 Долг он и без потомства сможет исполнить... Я сын и по совместительству отец, на какой из вопросов я не ответила?карантин 40 дней, критерии по выбору даны, все равно в магазин покупать пойдешь, там тебе характер птицы не расскажут, выбирай любую, ссылку на темки про потомство дала, тиво еще то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 7 августа, 2008 Какой возраст у самца? - это раз.На гнездо сажать не раньше года-полутора лет -это два.Нет ответов потому,что подход к вопросу ИМХО несерьезный - это три.И в четвертых - почитайте ссылки и нормы вежливости у нас никто не отменял.Извините, если обидела. Посмотрите в темках ПРОДАМ, ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ и укажите город в профиле, чтобы было легче ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 7 августа, 2008 лео, и коробку тоже уберите а про крылышко в разделе "болезни и лечение надо спросить обязательно" Я сын и по совместительству отец, прежде чем думать о потомстве надо вырастить птиц.Даже если берете взрослую, то минимум полгода надо будет подождать прежде, чем на гнездо сажать.Поэтому расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька84 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 8 августа, 2008 Обязательно проследите, чтобы возраст самки и самца не сильно различался. когда принесете ее домой - сначала отсадите ее в отдельную клетку (карантин 40 дней), и только потом можете их знакомить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 11 августа, 2008 Я хотел спросить у подруги день рожденья она просит попугая можно его одать или еще рано кушают все но иногда и выпросят у отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 14 августа, 2008 kviki, здравствуйте! Как у Вас делишки? "Раскачалась" Ваша парочка? ksyushka, можно один вопросик? У меня есть непоющий кореллик, молодой мальчишка. Очень интересно, а детки от такого папаши получатся тоже непоющими? Ведь у кого же они тогда будут учиться пению? И возможно ли, что непоющий корелл - брак?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 14 августа, 2008 Не поющий - это не брак ) У меня много корелл ) но ни один не делает так, как делал мой первый: пел и танцевал перед самкой чередуя перебежки вправо-влево и дроблением по полу клювом ) Про петь или не петь... пара с этим пацаном дает только девок* (всего 1 пацан был), так что ничего не могу сказать будут петь или нет.Можно ставить какую-нибудь мелодию - кореллы хорошо подражают и быстро учатся ) *пол зависит от самки лео, птица не может быть подарком... тем более друзьямвы же будете видеть как птице живется и с чем-то будете не согласны...подарить животное своего разведения это хороший способ поссориться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 15 августа, 2008 Не поющий - это не брак )411479[/snapback] Не поющий это наверное круто! Мой форик поет, поет очень часто, поет очень громко и особенно он любит петь вечером если включить свет в комнате в которой они находятся и рано утром когда только рассветает, а еще он любит орать когда ему что-то нужно. Вчера я обнаружил что его слышно (да еще и неразлучников) от соседнего с нами дома, при открытых окнах в квартире. Бедные мои соседи! :-))) Сейчас он поет мало ему есть чем заняться, он усердно кормит птенцов, зато орать стал громко и чаще, кашку требует. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 15 августа, 2008 ksyushka, спасибо Вам за ответ! Нам до разведения еще очень далеко. Даже и не знаю, получится ли у него роль "отца". Он какой-то апатичный у нас. Kain84, Вам наоборот повезло!)) Наш вообще ни с людьми, ни с остальными птицами не дружит. Очень тихий и скромный. И поэтому не пользуется авторитетом у остальных. Они его не обижают, не бьют... просто не общаются с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kviki Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 19 августа, 2008 kviki, здравствуйте! Как у Вас делишки? "Раскачалась" Ваша парочка? Safira, здравствуйте. Нет, Вы представляете, "он-она" и не собирается больше ничего делать с тех пор как я их согнала с гнезда. Самочка теперь к нему лезет, чтобы он ее почесал, а он ее гонит! А вот что я еще заметила: у меня есть самечик около годика возрастом. Так вот, когда он начинал свои трели выводить, обе птички в обсуждаемой мной теме, откликались на его песню характерным свистом.Я его взяла и пересадила к ним в клетку. Мой тормознутый "самец-самка" слабые попытки его согнать предпринял, но не смог. И тот теперь новичок глава в этой "шведской " семье. Сидит всегда посередине. Дружбы пока ни с кем особой не замечаю, но и согнать его они не могут. Вот и получается, что я опять в раздумьях, кто это?! Самец или самка! ???? Я своими глазами видела как он топтал свою партнершу и не раз. Я никогда не видела, чтобы "он-она" ложил яйца. Но я и никогда не видела, чтобы он когда нибудь характрено стучал клювом по жердочке или по гнезду, а так же как я уже и говорила он не поет и не собирается петь, а только свистит как самка. Так что я опять вся в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас живут два попугайчика, пытались их разводить. Но самка по-моему не воспринимает самца, она его клюет, прогоняет от корма. Хотя был момент, когда они целовались. Когда купили пару - был другой самец, который погиб, самке очень нравился погибший самец, она его не била, целовалась с ним. В общем видно, что относится к этому самцу она по-другому. Повесили гнездо (ящик с опилками), кормим вроде как положено, но что-то тишина. Самка в гнездо не лазит, она его только снаружи клюет. Подскажите, что не так? Может самец не подходит, тогда что делать? Покупать другого, а этого куда?Еще один вопрос: самец не умеет летать, он просто падает, когда вылетает из клетки. Крылья вроде целые, может он не уметь летать и что с этим делать?Заранее огромное спасибо! Swetik, расскажите:возраст птицкак давно эта пара вместегде купили самца и в каком возрастечем кормитекакие размеры клеткикакие размеры домикаиз чего сделан домикгде висит домикЗабудьте о разведении пока не высяните почему не летает... и пока он не научится летать.Возможно, что у него аномалия и вы будете плодить дефектных птиц. Этого делать нельзя. возраст сказали около года (клювы яркие - синий и коричневый)пара вместе с февралясамца купили не в том месте где самкукормим кормом, даем яйца, скорлупу, фрукты, мелдомик соотв. размерам рекомендуемымсделан из фанеры, внутри опилки, висит на дверце, снаружи клеткиКак выяснить причину того, что не летает? Он не летает с самого начала (как купили)Сейчас самка его по-моему совсем заклевала, не дает ему есть, гоняет его, она вся холеная-блестящая, а он заклеваный, худой, перья повыпадали (вернее она помогла). Возможных причин множество: скрытая травма, слабое сердечко, общая слабость, вызванная болезнью. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач-орнитолог, и кто-то из форумцев знает его координаты. На травму не похоже, больше похоже, что не умеет. Живем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 10 сентября, 2008 Забудьте о разведении пока не высяните почему не летает... и пока он не научится летать.Возможно, что у него аномалия и вы будете плодить дефектных птиц. Этого делать нельзя. На травму не похоже, больше похоже, что не умеет. Не допускайте его к разведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 10 сентября, 2008 Еще один вопрос: самец не умеет летать, он просто падает, когда вылетает из клетки. Крылья вроде целые, может он не уметь летать и что с этим делать? Возможных причин множество: скрытая травма, слабое сердечко, общая слабость, вызванная болезнью. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач-орнитолог, и кто-то из форумцев знает его координаты. кормим кормом, Список рекомендованных зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Живем в Москве Координаты московских врачей-орнитологов: 1. Наталья Бебихтел. 8-916-405-26-26e-mail: lo-gos@yandex.ru 2. Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская.тел. 223-34-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 11 сентября, 2008 Swetik, корм какой фирмы и как часто даете яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiza Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 6 октября, 2008 Пытаюсь посадить парочку на гнездо) питание соответствующее, гнездо удобное, восковицы у птиц поменяли цвет, ухаживания активные, длинный световой день, ставлю музыку в качестве фона, самка лазит в гнездо, грызет его, НО: самец не умеет спариваться, пару раз падал с самки и опрокидывал ее вместе с собой и в конце концов самке это надоело и она перестала даже "наклоняться", как они обычно делают, призывая самца к спариванию... Вот такие дела, даже забавно... Ну, я слышала, что, скажем, жако показывают фильмы со спаривающимися сородичами, но это даже смешно ))) может, кто сталкивался с подобными проблемами?))) что Вы предприняли?.....видно мне придется еще самца купить? или парочку? но я эти мысли расцениваю, будто толкаю их на предательство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти