кувшинка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажите,смогут ли ужиться 3 кореллы,в одной клетке,два самца и самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите,смогут ли ужиться 3 кореллы,в одной клетке,два самца и самка. Здравствуйте, у меня сложившаяся пара корелл и еще один (самец). Одиночку не подпускают к самке, кормушке, даже порой от клетки отгоняет мы решили не испытывать судьбу и отсадили. Я видела на что способен самец, защищающий свой дом и свою самку Моё мнение, лучше не рисковать. Если у Вас пары нет, выпускайте вместе погулять, птица сама сделает выбор. Делайте ориентир на самку: кого она выберет, того и оставляйте с ней в одной клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2012 кувшинка, уже неоднократно обсуждалось, что птиц лучше четное количество в замкнутом пространстве. Но нужно ориентироваться на характер - есть особи более спокойный, а есть и очень скандальные. На данный момент у меня четное количество птиц, но когда-то жили три кореллы - в силу их незлобного характера птицы жили очень и очень мирно. Но лично мое мнение, в одной клетке должно быть четное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кувшинка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2012 Да спасибо,отсадила одного самца в другую клетку.Полетать пускаю всех вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти