Перейти к содержанию

Две кореллы и корелла

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,смогут ли ужиться 3 кореллы,в одной клетке,два самца и самка.

Здравствуйте, у меня сложившаяся пара корелл и еще один (самец). Одиночку не подпускают к самке, кормушке, даже порой от клетки отгоняет мы решили не испытывать судьбу и отсадили. Я видела на что способен самец, защищающий свой дом и свою самку Моё мнение, лучше не рисковать. Если у Вас пары нет, выпускайте вместе погулять, птица сама сделает выбор. Делайте ориентир на самку: кого она выберет, того и оставляйте с ней в одной клетке

кувшинка, уже неоднократно обсуждалось, что птиц лучше четное количество в замкнутом пространстве. Но нужно ориентироваться на характер - есть особи более спокойный, а есть и очень скандальные. На данный момент у меня четное количество птиц, но когда-то жили три кореллы - в силу их незлобного характера птицы жили очень и очень мирно. Но лично мое мнение, в одной клетке должно быть четное количество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.