ostasjuk_marina Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2012 Позвольте представить нашу волнистую компанию Прошу любить и жаловать Красотка Денди, на данный момент мама очаровательного Огурчика А вот и папа малыша - Лева Семьей решили обзавестись также Маргоша и Зеленка - это их фотография в подростковом возрасте . - Зеленка перед кладкой. Сейчас они родители дружной стайки из восьми волнушек Еще есть две семьи, сидящие на гнездах. По данной причине отказываются позировать для фото . Далее компания из вольера - Бузок, старотипный выставочный. - Френки выставочный волнистый. - выставочная волнистая красотка Пушинка. - получешки Мия и Кия, на заднем плане Радужка. Некоторые обитатели вольера не захотели позировать, их фото выложу позже .Добро пожаловать в нашу волнистую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой.. Сколько же вас всего??? Здорово как!!! Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!Рассказывайте скорее о каждом подробненько!!! Интересно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2012 ostasjuk_marina, Птички очень красивые! Просто загляденье, вопрос тот же - сколько их??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, поздравляю, ура, красивейшие птахи! И еще очень мне приятно повидать Мию и Кию, они так распушились классно, аж не узнать! Только вот одна из них в мальчика, похоже, превращается! Марина, можно попросить фото обеих крупным планом, что бы лучше рассмотреть?!И Радужку тоже хочется на первый план! Она чьих кровей? Изменено 22 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2012 ТЕНЬ, ivan.makridin, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо огромное за теплый прием! Очень рада что мои птички Вам понравились! Сколько же вас всего??? вопрос тот же - сколько их??? 26 птиц (из них 9 птненцов) + 2 маленькие пищалочки , боюсь что это еще не все.... Наташа, я тоже посматриваю на Мию и сомневаюсь , но вроде круги вокруг ноздрей белые. Да и на фото восковичка, действительно, вышла темнее и насыщенее чем в жизни. Вот еще ее портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, прости, что так долго не заходила в гости завершение учебного года дает о себе знать, куча дел - и приходится их все отодвигать На последнем фото мне похоже на девочку, такая хорошенькая пушинка Очень приятно повидать малышей, спасибо еще раз Изменено 24 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2012 ostasjuk_marina, так-так-таак, много классненьких всяких!!Плодитесь и множьтесь, создавая красоту!! Нашего полку прибывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2012 vita555 ostasjuk_marina, так-так-таак, много классненьких всяких!!Плодитесь и множьтесь, создавая красоту!! Нашего полку прибывает!! Вита, спасибо!!! БАНДА ПОПУГАЕВ ostasjuk_marina, Марина, прости, что так долго не заходила в гости завершение учебного года дает о себе знать, куча дел - и приходится их все отодвигать Наташа, у нас тоже , еще и концерты у дочери на танцах . А мы еще и поездку организовали на два дня по маршруту Ивано-Франковск-Яремча-Коломыя-Черновцы-Тернополь-Кременец-Луцк . Ночью только приехали. Поэтому последнего звонка у нас не было . И Радужку тоже хочется на первый план! Она чьих кровей? Это птицы Сергея из Черновцов. Вот нашла старые фотки Сейчас, мне кажется, они немного ярче стали. Позже попробую их сфотографировать.Очень приятно повидать малышей, спасибо еще раз Будут новые фото Мии и Кии - буду выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Это птицы Сергея из Черновцов. Вот нашла старые фотки Очень красивый и нежный окрас! Позже попробую их сфотографировать. Было бы очень интересно! Будут новые фото Мии и Кии - буду выставлять ostasjuk_marina, А мы еще и поездку организовали на два дня по маршруту Ивано-Франковск-Яремча-Коломыя-Черновцы-Тернополь-Кременец-Луцк Это круто, наверное, очень интересно было! Изменено 26 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Это круто, наверное, очень интересно было! Очень!!! В Франковске и Яремче мы были не раз, и надеюсь скоро опять туда поедем . Погода была не располагающая к прогулкам: в черверг был сильный дождь почти целый день, поэтому в пятницу было решено ехать домой через Черновцы(хотя совсем не по дороге). Настолько красивый город - словами не передать . Очень хочу туда поехать, но уже не галопом. Еще понравился Кременец - много церквей, интересная архитектура и т.д. Позже закину фотки, сейчас едем с семьей на дачу. Изменено 26 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Вот некоторые из фото, сделаных во время путешествия :с.Микуличин (возле Яремче)По дороге на г.Коломыю. Увидели очень огромное интересное гнездо аиста .г.Черновцы. г.Кременец (Замковая гора) Изменено 26 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2012 У меня сегодня очень волнительный день - один из моих птенчиков обрел любящую семью. Самый контактный и спокойный малыш из всей детсадовской компании . Его фотографии в ясельной и старшей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Марин, пусть малыш будет счастлив!!И жить долго- долго!! Я , когда первых птенов пристраивала- разнервничалась сильно, как будно своих детей чужим людям отдаешь Изменено 27 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я , когда первых птенов пристраивала- разнервничалась сильно, как будно своих детей чужим людям отдаешь Да, это точно! Места себе не нахожу... Он еще и любимчик мой! Надеюсь что отдала в надежные руки . Буду теперь следить за его судьбой. vita555Марин, пусть малыш будет счастлив!!И жить долго- долго!! Спасибо Вам, Вита !!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, кстати- Луцк-моя любовь- были там на пракитке когда-то- влюбилась в замок Роланда- "жили" там практически, водили нас в подземелья под планетарием( костел)- так страшно реально было, тем более- водили нас наши преподы неформально, залезли в дырку какую-то, где пацаны лазают, и сразу- на земле- россыпь костей человеческих- разбросанные захоронения. И вниз- много этажей- подземная церковь глубиной- как обычная наземная в высоту. И проходы и спуски не по нормальным лестницам- а - как попало , кое-где- еле пролазили, я сейчас нашим преподам немного поражаюсь даже, и восхищаюсь одновременно Изменено 27 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, кстати- Луцк-моя любовь- были там на пракитке когда-то- влюбилась в замок Роланда- "жили" там практически, водили нас в подземелья под планетарием( костел)- так страшно реально было, тем более- водили нас наши преподы неформально, залезли в дырку какую-то, где пацаны лазают, и сразу- на земле- россыпь костей человеческих- разбросанные захоронения. И вниз- много этажей- подземная церковь глубиной- как обычная наземная в высоту. И проходы и спуски не по нормальным лестницам- а - как попало , кое-где- еле пролазили, я сейчас нашим преподам немного поражаюсь даже, и восхищаюсь одновременно Замок Любарта (Люберта) Да, есть у нас такая достопримечательность !!!. это наш костел. Честно, в подземелье не была - страшно, пока. Вот когда интерес будет больше страха - возможно и решусь . Планирую с детьми сходить на каникулах погулять по старому городу, а то как-то некогда по родному городу погулять - все галопом и галопом .Спасибо, Вита, за теплые отзывы про мой родной любимый город . Изменено 27 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 29 мая, 2012 Действительно очень красивый город, фото сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ Действительно очень красивый город, фото сказочные! Наташа, спасибо!!! Вот такими были Бузок и Зеленка в детстве . Два брата-акробата .А такими стали сейчас . Зеленка оказался очень заботливым мужем и папочкой. Бузок, пока, семью создавать не спешит, даже не смотрит в сторону девченок. Видимо всему свое время. Это у нас Зеленка скороспелка - влюбился и женился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, точно Люберта , до боли знакомые башни, рисовали их все Эх, всколыхнулись воспоминания юности , а костел тогда еще планетарием был, но это и хорошо- приспособили и он сохранился- могли взорвать, не мудрствуя лукаво , в свое время. Изменено 29 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) vita555 а костел тогда еще планетарием был , но это и хорошо- приспособили и он сохранился- могли взорвать, не мудрствуя лукаво , в свое время. там был музей атеизма , поэтому костел и остался цел .А у нас парочка желтолицая кобальтовая опалинка Баунти и осветленный фиолетовый Светлячок произвели на свет таких четырех малышей. Мы начинаем понемногу оперяться БАНДА ПОПУГАЕВ, привет от Мии . Вот так мы гуляем А вот и наш красавчик Огурчик . Очень милое создание Изменено 1 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 1 июня, 2012 ostasjuk_marina, А Светлячек, мне здается- не осветленный, а чистокрылый, темные скуловые пятна очень, и надхвостье насыщеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) vita555, Посмотрела записи он у меня числится как кобальтовый осветленный, хотя мне здается- не осветленный, а чистокрылый, темные скуловые пятна очень, и надхвостье насыщеное этот факт не отрицаю. Позже сделаю фотографии, возможно так оно и есть . Изменено 2 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, и я думаю, что Светлячок чистокрылый, да и относительно Мии мои предположения, кажись, оправдываются - она тоже чистокрылая барышня! Изменено 3 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 5 июня, 2012 Привет Маринка!Ну сколько я пропустила! Красотища у тебя!Огурчик хорошеет и таким матерым становится!Светлокрылые очень нежные и красивые!Присоединяюсь к Вите...Плодитесь и размножайтесь и нас радуйте!Прости, никак не получается до интернета добраться.Город Ваш обожаю . Едешь в окрестности Луцка и любуешься чистотой, аккуратностью и культурой.... даже обочины дороги скошены...Дачей похвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, несколько лет назад Луцк был признан самым чистым городом Украины !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 6 июня, 2012 elenohka0@gmail.com Привет Маринка! Здравствуйте, Лена!!! Очень рада Вашему появлению в нашей темке!!!Ну сколько я пропустила! Красотища у тебя!Огурчик хорошеет и таким матерым становится!Светлокрылые очень нежные и красивые!Присоединяюсь к Вите...Плодитесь и размножайтесь и нас радуйте! Спасибо!!! Город Ваш обожаю . Едешь в окрестности Луцка и любуешься чистотой, аккуратностью и культурой.... даже обочины дороги скошены... vita555 Кстати, несколько лет назад Луцк был признан самым чистым городом Украины !! Лена, Вита, спасибо Вам!!! elenohka0@gmail.com Дачей похвастаешься? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, дача наша - это, вообще-то, пока что участок без строений. Но у нас есть большое желание превратить эти 50 соток поля в райский уголок для своей семьи . Взяла фотоаппарат с собой, что бы сделать крупным планом фото цветочков разных, травки и насекомых . Но за работой на грядках забыла. Нашла фотографии, сделанные мужем, выкладываю . Добро пожаловать к нам на участок .это южная сторона это севернаявдали виднеется сельская церковьнаши картофельные грядкирастет горошекздесь у нас будет свой лесок , мы посадили березки и сосныа здесь наш сад . Сорняки в процессе уничтожения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 6 июня, 2012 Красота....природа...фото чудесные. 50 соток-здорово)у нас только 15.Сколько же Вас человек за посадкой следит и картошу окучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 6 июня, 2012 Красота....природа...фото чудесные. 50 соток-здорово)у нас только 15.Сколько же Вас человек за посадкой следит и картошу окучивает? Мы очень долго искали участок не менее 50 соток . Работаем мы с мужем вдвоем, еще трое деток "помогают" . А картошку окучивает вот такой помощник Если бы не он - жила бы я на своих 20 сотках огорода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 6 июня, 2012 ostasjuk_marina, это моя мечта - такой участок! Есть где разгуляться, если бы не средства :snuffle: Удачи Вам в освоении "диких" земель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Вот это классс, молодцы Вы с мужем! Изменено 6 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) marmellatta, ivan.makridin, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо , стараемся !!! Мечтам свойственно сбываться!!! . Но это еще не все мечты! БАНДА ПОПУГАЕВ ostasjuk_marina, и я думаю, что Светлячок чистокрылый, да и относительно Мии мои предположения, кажись, оправдываются - она тоже чистокрылая барышня! Вот каждый день и заглядываю, как говорят "под хвост" . Может и правда чистокрылые, а не осветленные . Изменено 6 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот каждый день и заглядываю, как говорят "под хвост" . Может и правда чистокрылые, а не осветленные . светлокрылые, чистокрылыми ведь бывают только пестрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 6 июня, 2012 ostasjuk_marina, так тепрь их "чистокрылыми" и называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня сделала фотографии Светлячка при естественном освещении(на солнце) на балконе, его цвет совсем другой чем при свете люминисцентных ламп . На третьей фотографии он почему-то вышел ярче чем на остальных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 11 июня, 2012 Немного лирики Гордый МАК расцвел в долинеАлой каплей на равнине Лепестки ласкает ветер...Что красивей есть на свете?Вся природа дивным цветомРасцвела. Спасибо, ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У нас в гнезде выставочных мамы пестрой и папы голубого подрастают четверо пестрячков Еще ищет невесту вот такой видный жених, который очень не любит фотографироваться. Неделю бегала возле него чтоб сделать пару нормальных кадров, еще придется неделю бегать чтоб фотографии отдать Изменено 11 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю с детками. Все пташки очень красивые, ухоженные и видно,что любимые.Пусть внучата растут здоровенькие,и хорошо набирают вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 11 июня, 2012 денди(т), спасибо!!! Папочка справляется на отлично!!!Заходите к нам в гости, буду выкладывать фото Ваших внуков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 11 июня, 2012 обязательно буду заглядывать .Времени правда не очень-старший сынуль поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 11 июня, 2012 Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 12 июня, 2012 У нас в гнезде выставочных мамы пестрой и папы голубого подрастают четверо пестрячков Еще ищет невесту вот такой видный жених, который очень не любит фотографироваться. Неделю бегала возле него чтоб сделать пару нормальных кадров, еще придется неделю бегать чтоб фотографии отдать Ой, как люблю я пестрячков А жених действительно очень завидный, сейчас ищу именно такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 июня, 2012 Мне они тоже нравятся , спасибо!!!Для кого ищете жениха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 12 июня, 2012 Мне они тоже нравятся , спасибо!!!Для кого ищете жениха? Вот для этой барышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Да, красивая барышня у Вас !!! Вот и жених у нас ищет, видимо, красавицу. Волнушки из вольера его не привлекают, они в 2 раза меньше за него . Изменено 12 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти