БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 30 октября, 2012 ostasjuk_marina, красавчик, удачи ему! Родственникам как-то спокойнее отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 30 октября, 2012 ostasjuk_marina, красавчик, удачи ему! Родственникам как-то спокойнее отдавать! Спасибо, Наташа! Да немного беспокоюсь. Каждый раз как детей своих отдаешь , а потом сама себя утешаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу показать фото чешонка, который через месяц будет жить в Одесской области у родственников. Для его будущей хозяйки делала вчера фотосессию .Нам четыре месяца. Мы еще в процессе линьки, поэтому такие "облезлые" .В руке еле отсидел пять минут ("шило"), не ручной, не кусючий. Класс- спенгленыш фиолетовый !! , у Вас, что, много таких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 30 октября, 2012 Класс- спенгленыш фиолетовый !! , у Вас, что, много таких ? vita555, не много - два брата. Вита, он скорее кобальтовый. Но у него щечки фиолетовые. А еще его брат, тоже кобальтовый, но щечки немного светлее и перо соответственно (как мне кажется) немного другого оттенка.Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? И так всех фиолетовых отдала. Борюсь сама с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 30 октября, 2012 Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? ну-ну- вот она, страсть коллекционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, vita555, Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? ну-ну- вот она, страсть коллекционера ..................и шапочка такая хорошая..................и фиолетовый...................и......и......и........................................................никому не отдам Изменено 30 октября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ага- "Ниииии-кааа-мууу !!!" И паучек ( кстати- только сейчас его заметила среди смайликов - очень к месту , Марин- сори за оффтоп ..................и шапочка такая хорошая.... И бородка ничего так, и спенглы- популярный ныне окрас .... Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, весело у Вас здесь ! ну-ну- вот она, страсть коллекционера Страсть присутствует! Никого не хочется отдавать из птиц ...И шапочка, и бородка, и окрас (особенно) - все нравиться .Да и спенглы мне нравятся не смотря на то, популярны они или нет . Но... я все же отдаю птица, так как я пообещала, его уже ждут, ну и самое главное - слово нужно держать. Так вот. Я надеюсь, мама и папа спенглика порадуют меня, и подарят еще, когда-нибудь, таких же малышей. Или буду искать невесту для птица подходящую, и таким образом получу желаемое . Изменено 31 октября, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, весело у Вас здесь ! Извиняюсь еще раз Но... я все же отдаю птица, так как я пообещала, его уже ждут, ну и самое главное - слово нужно держать. Так вот. Ну это понятно, впринципе, но - повеселиться нужно иногда, тоже , тем более- " В каждой шутке есть доля шутки!!" И больно уж узнаваемы эти эмоции, когда отдаешь кого-то Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 31 октября, 2012 Извиняюсь еще раз Ну это понятно, впринципе, но - повеселиться нужно иногда, тоже , тем более- " В каждой шутке есть доля шутки!!" И больно уж узнаваемы эти эмоции, когда отдаешь кого-то Не нужно извиняться - незачто . Смотрю, что посещаемость моей странички увеличили . Все хорошо !Я думаю, птица попадет в хорошие руки, а еще я смогу раз в год ее навещать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот я наконец-то и нашла время для гостей Очень у Вас тут здОрово птички - красотули,особенно мне нравятся "чисто-лицые", без бус ...а пока 50 соток будующего Вашего королевства рассматривала - слюни текли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот я наконец-то и нашла время для гостей Очень у Вас тут здОрово птички - красотули,особенно мне нравятся "чисто-лицые", без бус ...а пока 50 соток будующего Вашего королевства рассматривала - слюни текли Ольга11, добро пожаловать !Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас в гнезде Кии и Левы подростают четыре их птенчика и один приемный ребенок. Малыши по немногу оперяются и подкидывают загадки. Я никогда не видела расскрывающееся перо осветленных, серокрылых или светлокрылых, поэтому даже не знаю что за окрас будет у наших пташек. Старший птен похоже будет зеленый с фио фактором, а вот три младших имеют очень светлое перо.У меня у пары фиолетовый(кобальтовый?)осветленный+кобальтовая ЖЛ опалинка были дети кобальтоваяЖЛ и три фиолетика с нормальной волной. А здесь же осветленные не могли выйти? Может они светлокрылые? если мама несет ген светлокрылости (на что я очень надеюсь)? Первые фото сделанные несколько дней назад, по мере взросления, а два последних сегодняшние.Может еще рано что-то предполагать, но очень хочеться разобраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Взяла у Наташи, БАНДЫ ПОПУГАЕВ, из темки фотографии мамы: САМКА. Голубая осветленная классик, возможно, клербоди, так как она очень светленькая и папик носитель ентого гена А здесь она у меня еще летняя фотография. Другие ее фото есть здесь, в темке выше.Может она осветленная и носительница светлокрылости?Или ждать оперения птенов, чтоб это выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, Кия осветленная и потому она не может нести ген светло- и/или серокрылости, так как эти гены доминантны по отношению к осветленности и не могут наследоваться скрыто. Но, зато Лева несет ген серо- или светлокрылости и, наверняка, по опыту его родственников, осветленнности и он передал первый ген одному птенчику с желтыми крылышками, двое других осветленные, наверное, так как точно пока не видно, и один с классической волной. Красавцы, Марина, Вы и Ваши птички молодчинки, спасибо за такой результат, очень рада за Кию и Вас! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наташа, спасибо! Это скорее заслуга Кии и Левы, что они "нашли друг-друга" . Если бы еще и остальные птицы так паровались... Но увы, наши с ними вкусы не совпадают .Малыши хорошенькие, и Кия умничка! И Вам, Наташа, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 11 ноября, 2012 Наши детки немного подросли. Фото из гнезда. Опилки наш папашка уже все повытаскивал .Фото троих старших деток, четвертый такого самого окраса как и третий. А приемный ребенок у нас будет фиолетовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ! Поздравляю, так светлячки тоже оказались светлокрыликами, суппер! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 11 ноября, 2012 ostasjuk_marina, ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ! Поздравляю, так светлячки тоже оказались светлокрыликами, суппер! Наташа, спасибо! Я очень на это надеялась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сижу и любуюсь . Сделала сегодня еще фотографии . Хочу поделиться .Первый Второй Третий Четвертый Пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наша малышня . Старший все время норовит вылезти из домика и поесть из родительской кормушки, а за ним еще пятый ребенок(самый мелкий) следом бежит. Ну, а трое остальных не плохо себя чувствуют в теплом гнездышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, поздравляю, обалденная малышня! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 ноября, 2012 ostasjuk_marina, Марина, поздравляю, обалденная малышня! БАНДА ПОПУГАЕВ, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фотографировала своих пташек. Не хотят они позировать, то отворачиваются, то хвостом передо мной крутят . Пару кадров получилось.Еще есть фото серо-зеленой пестрой спенгла самочки, которая уехала вместе с кобальтовым спенглом на юг, оно первое. Дальше малыш светлокрылый. А кобальтовая самка на фото это дочка Денди - ее клон (я ее и называю Клон Денди). Она скоро долиняет и будет красотка.Пятое фото - Лайма, мама самочки из первой фотографии. Далее кобальтовый спенгл Шева(брат Клона) и серо-зеленый Френки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 28 ноября, 2012 Шева, брат Клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Зеленый Огурец и серо-зеленый пестрый . Буду продавать некоторых своих птиц. Еще не решила кого из них. Если кто-то интересует - спрашивайте. Заряжу аккумуляторы в фотоаппарате и буду фотографировать кандидатов на переезд в раздел продаж. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще пару фотографий птах . Серо-зеленый пестрый(тот же что на фото выше) и его сестра серо-зеленая коричная пестрая спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 28 ноября, 2012 красивенькие у вас птички...как радуга, разноцветные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, все очень красивые и ухоженные!Особенно мне понравился длиннобородый Френки с обалденно шапкастая серо-зеленая коричная пестрая спенгл! Браво! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 28 ноября, 2012 Lyudmila73, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 29 ноября, 2012 Те же самые птицы немного в другом ракурсе, в движении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вот, я и определилась с выбором. Решила, что всю эту молодежь выставочных буду продавать. Скоро выставлю их фотографии в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 29 ноября, 2012 Самочка Клон Денди Френки в лучах заката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 29 ноября, 2012 какая расцветка красивая. Балдею от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 29 ноября, 2012 натали73, спасибо ! Мне она тоже нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 30 ноября, 2012 Фото Лаймы, Френки, Снежка и Денди Еще одна фотография Денди у меня на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Фотографии некоторых птиц переехали в раздел продаж. Там подростки от трех пар, которые уже заканчивают линьку и превращаются в красавиц и красавцев. И надеюсь, очень скоро будут радовать своих новых хозяев .Светлокрылики-полукровки остаются дома. Они уже живут отдельно от мамы и папы, самостоятельные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мои первые окольцованные птенчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Мои первые окольцованные птенчики Ух-ты! Поздравляю! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Ух-ты! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Я с нетерпением ждала этого момента))) И вот - детки уже в колечках))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 9 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Я с нетерпением ждала этого момента))) И вот - детки уже в колечках))) Да, я помню эти моменты, очень трепетно и радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 10 декабря, 2012 Фотографировала деток-получешат Левы и Кии))) Старший малыш копия Левы, и он носитель осветленности получается? Если мама осветленная, а папа с нормальной волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 10 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Старший малыш копия Левы, и он носитель осветленности получается? Если мама осветленная, а папа с нормальной волной. Папа-Лева носитель чистокрылости.Поздравляю! Мне очень понравились детки!Все, иду в начало темы, смаковать....конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти