ostasjuk_marina Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 19 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо ! Крылышки очень светлые, с желтизной. У среднего это более ярко выражено, у старшего желтизна есть, но на фото совсем не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 19 апреля, 2013 ostasjuk_marina, какие здоровские малыши! Очень Очень милые пушистики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #363 Опубликовано 19 апреля, 2013 ostasjuk_marina, Маринчик! Вот, образцово- показательные крылышки! Таких и не спутаешь с серокрылыми , и ненужно ждать линьки для определения.... Красота!(радуюсь ....) Закинь фотки в тему светлокрылых, пусть люди за тебя порадуются, ну и для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #364 Опубликовано 21 апреля, 2013 ostasjuk_marina, какие здоровские малыши! Очень Очень милые пушистики!!! Натана, спасибо ! ostasjuk_marina, Маринчик! Вот, образцово- показательные крылышки! Таких и не спутаешь с серокрылыми , и ненужно ждать линьки для определения.... Красота!(радуюсь ....) elenohka0@gmail.com, Лена, спасибо ! Крылышки хорошенькие вышли у деток .Закинь фотки в тему светлокрылых, пусть люди за тебя порадуются, ну и для наглядности. Хорошо, закину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) скинула Вам фото в лс Снежкины детки) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #366 Опубликовано 24 апреля, 2013 скинула Вам фото в лс Снежкины детки) ккм, Катя, уже посмотрела . Такие хорошенькие . Пусть ростут здоровенькие и красивенькие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #367 Опубликовано 29 мая, 2013 "Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт." У нашей кобальтовой классической выставочной барышни по имени Клон родились детки. Три птенчика кобальтовых классических "клончика". Им уже месяц, +/- пару дней.Первого птенчика она так усердно вытаскивала из скорлупы, что повредила ему пальчик и кончики крыльев , ранки зажили быстро, но у детки нет ногтика и маховых перьев... Ребенок очень общительный и любопытный .Вот фото из гнезда две недели назад. Свежее сделаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, У нашей кобальтовой классической выставочной барышни по имени Клон родились детки. Три птенчика кобальтовых классических "клончика". Классные птенчики, поздравляю, Марина! Изменено 29 мая, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, , ну вот из разряда " случайностей"- как раз вчера и сегодня- смотрим подряд все серии "Капитана Врунгеля " ), и тут Вы цитатку-песенку пишете ) Изменено 29 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #370 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Классные птенчики, поздравляю, Марина! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо !!! ostasjuk_marina, , ну вот из разряда " случайностей"- как раз вчера и сегодня- смотрим подряд все серии "Капитана Врунгеля " ), и тут Вы цитатку-песенку пишете ) vita555, . Вита, бывают и такие совпадения . Это любимый мультфильм моих сыновей, он у нас и на компе записан, и на ноутбуке... Время от времени включают и смотрят.А песенка эта у меня в голове возникает каждый раз, когда смотрю на Клон и ее деток . Изменено 1 июня, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #371 Опубликовано 2 июня, 2013 Фотографировала "клончиков"... Получились одни хвосты ... Но.. Несколько кадров, все же, оказались удачными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 5 июня, 2013 Сколько я пропустила...., а на "клончиков" попала вовремя.Класснючие! ostasjuk_marina, Лена, Ваши правнучки Я заметила, что эти клювики, Денди-клончики. А племенные самцы кто?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #373 Опубликовано 6 июня, 2013 elenohka0@gmail.com, спасибо !!! Лена, Ваши правнучки !Всмысле кто отец птенчиков? Голубой классик. Клон у нас, в вольере, кормушки выгребала, "гнездо" себе делала, хвост задирала при появлении возле нее кавалеров, вот один и ответил взаимностью . Хотя для нее планировался совсем другой самец... Ну, девушка она у нас темпераментная, поэтому поживем - увидим, может наши желания совпадут . ostasjuk_marina, Мариночка,какие малыши-клончики бородюстые получились, недаром мамка женихов искала. Таня60, спасибо !!! Два бородатых, а один не очень вышел бородатый. А жениха наша Клон могла бы и покруче найти , но видно "приспичело" ей взрослой стать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 8 июня, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка,какие малыши-клончики бородюстые получились, недаром мамка женихов искала. Ну, первый очень хорош, вон отрастил какую. А остальные- я теряюсь,кто где, правда, на одно лицо.Да уж, про женихов они нас не спрашивают. Мои тоже все перемешались не так, как я планировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 9 июня, 2013 ostasjuk_marina, увидим, может наши желания совпадут Не оставь ей выбора Иногда это срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #376 Опубликовано 15 июля, 2013 ostasjuk_marina, Не оставь ей выбора Иногда это срабатывает. В следующий раз попробую . А пока она "родила" еще троих деток, так что следующее гнездование ей светит не скоро. На отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 16 июля, 2013 ostasjuk_marina, Приветик! Как дела? Рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #378 Опубликовано 17 июля, 2013 ostasjuk_marina, Приветик! Как дела? Рада тебя видеть! elenohka0@gmail.com, я тоже Вас рада видеть, точнее, читать ! У нас каникулы в школе, садике, огороды после дождиков утопают в зелени, отец приболел, мы у него на хозяйстве с конца июня - поэтому дурдом . Но как-то с Божьей помощью живем. Попугаи - одни на гнездо опять просятся , другие просто барствуют в вольере на свежих сочных кормах с огорода. Возле них успеваю только покормить, попоить и поубирать. Молодежь в линьке, те что постарше шуры-муры устраивают, а взрослые у них за старших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #379 Опубликовано 22 июля, 2013 Да, загородная жизнь бьет ключом, вроде трудишься, а работы все больше и больше... и всегда не успеваешь что то доделать, дня нее хватает.Мои тоже просятся на гнездо, а я хочу их сажать в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #380 Опубликовано 30 июля, 2013 elenohka0@gmail.com, да уж... скучать не приходиться .Детки поиграли с фотоаппаратом... настроили его . Я сделала несколько фото и не сбросила их на комп. Вот сегодня добралась до карточки, а там... вот такие птички . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #381 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет! Радуемся лету: догрызаем послееднее, молочной зрелости, просо(досевала несколько раз, а оно в такую жару и в рост не растет.., выростет 20-30 см и уже дозревает), овес, молодые семечки сафлора, льна и канареечника, а также кабачки, свеклу, морковь, кукурузу, мокричник и одуванчики, закусываем это все веточками разными, успевай только убирать. Дошли руки до фотоаппарата, точнее до карточки, наконец-то .Фото не постановочные, сделанные в разное время, при разном освещении. Кого словила в кадр, того и показываю. Наши будни - жизнь как она есть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Вижу новых птичек-красочных. ПОЗНАКОМЬ.А ты тут была?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=42866&st=0 Это две темы соединили..... смотри свежие посты. Изменено 25 августа, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #383 Опубликовано 25 августа, 2013 ostasjuk_marina, Вижу новых птичек-красочных. ПОЗНАКОМЬ. Птицы все те же что и были. Красочные - это Огурец в лучах солнца золотого? Или кто-то другой?Фото делались в разное время, при разном освещении.. одна и та же птица по разному выглядит... А ты тут была?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=42866&st=0 Заглядывала . Огурец на "мисти" похож? elenohka0@gmail.com, посмотрела ссылки !Очень понравилась вот эта фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 1 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Да..., фиолетовые обладают особым магнетизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 12 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, верхние девочки- красотки какие, мой любимый окрас! А у серенького - какая шапка, как купец богатый А Огурчик в лучах солнца весь прямо светится. Еще фоточки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #386 Опубликовано 18 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, верхние девочки- красотки какие, мой любимый окрас! А у серенького - какая шапка, как купец богатый А Огурчик в лучах солнца весь прямо светится. Еще фоточки в студию!!! Таня60, Танюша, спасибо !!! Мне тоже девченки очень нравятся, красотки)))Попробую, как-то, еще нащелкать фоток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 18 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Попробую, как-то, еще нащелкать фоток Как у тебя делишки? Фоточки делай, интересно как меняются клончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #388 Опубликовано 25 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Как у тебя делишки? Фоточки делай, интересно как меняются клончики. elenohka0@gmail.com, привет ! Появилась новая малышня у волнушек.Одного ребенка, самца, родили мне Пушинка и Зеленка, серый спенгл. Клоны линяют, самки пошли в маму - широкие и бородатые, а самцы в папу - стройные и со скромными бусиками))) Только один самец, тот которому Клон крылышки откусила, из самцов большой и бусястый, по сравнению с младшими братьями. Он еще к светлокрылым барышням не равнодушен, постоянно что-то рассказывает им и пританцовывает)))Когда будет возможность сфотографировать обязаельно этим займусь.У нас сильно похолодало, поэтому все балконные жители перебрались в квартиру. Если днем тепло и солнышко обязательно выношу их на балкон. Вот и носимся туда-сюда))) Батареи позволили сделать пару кадров)))Клон на отдыхе, рядом Френки спит)))Индиго и линяющий ЗеленкаНекоторые Клончики. Безкрылый Клончик рядом с Маргошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #389 Опубликовано 27 сентября, 2013 Некоторые Клончики. Безкрылый Клончик рядом с Маргошей. Рада увидеть Маргошу!Бескрылогго жалко, красавчик.А на последнем фото это златолицая птичка, или зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #390 Опубликовано 27 сентября, 2013 Рада увидеть Маргошу!Бескрылогго жалко, красавчик.А на последнем фото это златолицая птичка, или зеленая? Это Тархун, дочка Левы и Кии, зеленая светлокрылая.Да, безкрылого жалко, такой мальчик хороший... но никто его не обижает, даже стервоза Маргоша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #391 Опубликовано 28 сентября, 2013 ostasjuk_marina, Это Тархун, дочка Левы и Кии, зеленая светлокрылая. У нее выправка как у солдата, в хорошем смысле- поднята гордо голова , пристальный взгляд и все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #392 Опубликовано 29 сентября, 2013 ostasjuk_marina, У нее выправка как у солдата, в хорошем смысле- поднята гордо голова , пристальный взгляд и все на месте. elenohka0@gmail.com, , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 14 октября, 2013 ostasjuk_marina, Я думала ты темку обновила.Давай подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #394 Опубликовано 14 октября, 2013 ostasjuk_marina, Я думала ты темку обновила.Давай подтягивайся. Давно думаю обновить.. не все хотят в кадр попасть Клоны сейчас линяют, один из них уехал во Львов на ПМЖ. У некоторых любофь-моркофь .На последней фотографии спенгл серый - это ребенок Зеленки и Пушинки, до сих пор в догадках - в кого он))) ни на маму, ни на папу не похож. Наверное гены бабушек-дедушек вышли, подростет - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #395 Опубликовано 14 октября, 2013 ostasjuk_marina, У тебя появились серые? Это кто так постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #396 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, У тебя появились серые? Это кто так постарался? Какие серые, именно? Эти? Серый классик и серый спенгл - дети Зеленки серо-зеленого классика(Вашего) и Пушинки спенгл серая(С.Устенко). Изменено 14 октября, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 14 октября, 2013 ostasjuk_marina, Клоны сейчас линяют, один из них уехал во Львов на ПМЖ. Ух ты , к кому то с форума?дети Зеленки серо-зеленого классика У него хорошие родители. Пушинки спенгл серая Эти птички очень хорошие.Красивый микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #398 Опубликовано 14 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, нет не с форума. Да я, даже, не про родителей)), а про прапрародителей)))По типу он немного простоват вышел. Перелиняет увидим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 19 октября, 2013 Марина,мне очень понравился серый мальчишка. Фото которого в сообщении Шапочку так свою поднял,наверное его что-то или кто-то удивил.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #400 Опубликовано 20 октября, 2013 Виталий ZSV, спасибо!!!Он в последнее время всегда такой "удивленный" , шапку распушит и вперед преред самками танцевать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 23 октября, 2013 Он в последнее время всегда такой "удивленный" , шапку распушит и вперед преред самками танцевать . Наверное вытанцовывает парубок - гапачок. Чтоб по быстрей соблазнить девчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 23 октября, 2013 ostasjuk_marina, Да я, даже, не про родителей)), а про прапрародителей))) Нуууу, что бы вытащить гены, нужно родственников на гнездо сажать.Но результат может удивить. Дети разные получатся, одни-плохие, другие-шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 24 октября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, мне тоже серый понравился, такой пампушка, ну, и конечно, светлокрылики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #404 Опубликовано 25 октября, 2013 Наверное вытанцовывает парубок - гапачок. Чтоб по быстрей соблазнить девчат. Виталий ZSV, да возраст уже пришел перед самками танцевать, десять месяцев уже жениху . ostasjuk_marina, Нуууу, что бы вытащить гены, нужно родственников на гнездо сажать.Но результат может удивить. Дети разные получатся, одни-плохие, другие-шикарные. elenohka0@gmail.com, результат удивил, он не плохой вышел, просто какой-то старотипный . ostasjuk_marina, Мариночка, мне тоже серый понравился, такой пампушка, ну, и конечно, светлокрылики. Таня60, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #405 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, клончики, конечно, красотульки, возмужали так !! С серыми уже понятно , а голубой кто такой красавчик, тоже у Вас уже родился ? Изменено 25 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти