ostasjuk_marina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #406 Опубликовано 26 октября, 2013 ostasjuk_marina, клончики, конечно, красотульки, возмужали так !! С серыми уже понятно , а голубой кто такой красавчик, тоже у Вас уже родился ? vita555, голубой классик - ребенок Денди и Снежка, родился 1 декабря, скоро год ему будет . ostasjuk_marina, понятно , подарочек на первый день зимы ) Да, подарочек. Прошлый год был щедрым на подарочки. В этом году их немного меньше.Несколько фото осенних подарков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 26 октября, 2013 ostasjuk_marina, понятно , подарочек на первый день зимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 1 ноября, 2013 Замечательные детки. Марин я вижучто у Вас преобладают птицы с синим окрасом оперения. Или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #409 Опубликовано 1 ноября, 2013 Замечательные детки. Марин я вижучто у Вас преобладают птицы с синим окрасом оперения. Или я ошибаюсь. Виталий ZSV, Виталий, спасибо! Вы правы, синий окрас доминирует . Я вот тоже смотрю, что зелени не хватает, очень... нужно исправлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я вот тоже смотрю, что зелени не хватает, очень... нужно исправлять . Вот-вот,помню меня как-то все спрашивали почему у Вас только зеленый окрас птиц.Как-то все любители и заводчики в последние время, на мой взгляд забыли или при забыли про этот природный и магически - зеленый окрас у волнистых попугайчиков. Так что давайте Марина,вливайте смелей зеленый цвет в свое хозяйство. При этом очень шикарно и гармонично смотрятся пары,где один из партнеров зеленый а другой синий или голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Мариночка, хороши осенние подарочки!!!Мои любимые окрасы. На первой фоточке просто неземная красота, а если фиолетовая опалиночка еще и девочка, ой-ой-ой, вот, что я буду делать Ой, чего пишу-то, конечно, не опалинка, вот куда мечты заводят. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #412 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот-вот,помню меня как-то все спрашивали почему у Вас только зеленый окрас птиц.Как-то все любители и заводчики в последние время, на мой взгляд забыли или при забыли про этот природный и магически - зеленый окрас у волнистых попугайчиков. Так что давайте Марина,вливайте смелей зеленый цвет в свое хозяйство. При этом очень шикарно и гармонично смотрятся пары,где один из партнеров зеленый а другой синий или голубой. Виталий ZSV. Обязательно добавлю еще зеленых в свою стаю, только нужно "волошкове поле" немного распродать, место освободить, а то места лимит выделили . ostasjuk_marina, Мариночка, хороши осенние подарочки!!!Мои любимые окрасы. На первой фоточке просто неземная красота, а если фиолетовая опалиночка еще и девочка, ой-ой-ой, вот, что я буду делать Ой, чего пишу-то, конечно, не опалинка, вот куда мечты заводят. Таня60, спасибо!!! Фиолетовый опалин ЖЛ - мальчик и братик его осветленный ЖЛ нашли сегодня новых хозяев. У меня аж руки чесались его оставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 1 ноября, 2013 "волошкове поле" Очень красиво написано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 1 ноября, 2013 Марина, какие малявочки обалденные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться #415 Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень красиво написано !!! Спасибо, мне тоже нравиться ! Марина, какие малявочки обалденные Александрина, спасибо! Вы давно не радовали нас фотографиями своих птичек, ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Божечки, а как я проглядела таких клевых деток.Мне очень понравилась птюня с первого фото,это не от Баунти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #417 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Божечки, а как я проглядела таких клевых деток.Мне очень понравилась птюня с первого фото,это не от Баунти? Спасибо , Лена, Баунти давала деток в прошлом году не опалинок ЖЛ. Ей бы самца оплина или носителя опалиновости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #418 Опубликовано 5 ноября, 2013 Клоны и другие... Клончики линяют и после линьки будут готовы к переезду к новым хозяевам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, толстые такие все, важные. А кто это там на заднем плане болтается, мои любимые расцветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, толстые такие все, важные. А кто это там на заднем плане болтается, мои любимые расцветочки. Таня60, Таня, спасибо, нет мы совсем не толстые, просто пушистые .На заднем плане болтается фиолетовый желтолицый светлокрылик. Думает, раз не фотографируют, то нужно все равно попасть хоть как-то в кадр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Девку-клона в помаде не продавай. Послушай тетку.Что зза толстый пупс на послуднем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #422 Опубликовано 5 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Девку-клона в помаде не продавай. Послушай тетку. Постараюсь не продать . Что зза толстый пупс на послуднем фото? Это так Френки позировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 5 ноября, 2013 На заднем плане болтается фиолетовый желтолицый светлокрылик. Думает, раз не фотографируют, то нужно все равно попасть хоть как-то в кадр . Может, еще и с опалиновым геном? ) ostasjuk_marina, Девку-клона в помаде не продавай. Послушай тетку. А и правда, такую девочку жалко продавать.. vita555, ну а как же иначе, конечно, с опалиновым геном . Красотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #424 Опубликовано 6 ноября, 2013 Может, еще и с опалиновым геном? ) vita555, ну а как же иначе, конечно, с опалиновым геном . Красотень!! Спасибо, vita555!! ostasjuk_marina, ), и красотень обещает произвести на свет еще краше потомство ! ) vita555, я очень на это надеюсь ! Хотела сделать красивые фото моих новых птах. Но малышня разбегалась от фотоаппарата . Пришлось посадить в маленькую клеточку-переноску. Вышли фото - "детки в клетке" . Нужно обзавестись каким нибудь фотобоксом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 7 ноября, 2013 ostasjuk_marina, ), и красотень обещает произвести на свет еще краше потомство ! ) ostasjuk_marina, Ух ты, как все переливается красками ! А " новые"- птены у Тебя родились или прилетели в новый дом ? Да, фотобокс- нужная вещь !..очень нужная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #426 Опубликовано 8 ноября, 2013 vita555, нет, родились не у меня. У меня небыло ЗЛ, а теперь вот появились, только из гнезда малявки, настоящие волнушки . Голубая опалинка моего разведения, а остальные три златоличика с двух разных гнезд: опалиновые с одного, а спенгл из другого. ostasjuk_marina, Ну колись, кто нарожал таких конфеток. Птицы знакомого заводчика elenohka0@gmail.com, . Волнистые "вечорниці" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну колись, кто нарожал таких конфеток. Ясно. Жовто-блакитні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #428 Опубликовано 12 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, какие яркие малышки, как будто на них лучики солнышка задержались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #429 Опубликовано 13 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, какие яркие малышки, как будто на них лучики солнышка задержались. Таня60, Танюша, спасибо!! Засмотрелась я на чужих ЗЛатиков, и себе захотелось ! Мне очень спинка сенгла ЗЛ нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 13 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Мне очень спинка сенгла ЗЛ нравиться И мне, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #431 Опубликовано 13 ноября, 2013 И мне, и мне нравится. Златолицые - моя любимая тема. Не могу мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #432 Опубликовано 18 ноября, 2013 elenohka0@gmail.com, Таня60, спасибо!!!Хожу и любуюсь на златолицых малявок. Похоже спенгл самец, а опалинки самочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 1 декабря, 2013 Куда пропала?Подразнила фотками и пропала. А продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #434 Опубликовано 1 декабря, 2013 elenohka0@gmail.com, здесь я !! Как-то нечего особо и писать... пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #435 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, достатка, радости и побольше бесподобно-красивых пухов! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 10 декабря, 2013 Марина прими и мои искирние поздравления.Всего самого доброго и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 10 декабря, 2013 И я тоже поздравляю Вас с днем рождения! Улыбок, счастья, веселья! Пусть все задуманное Вами непременно сбудется! И пусть все рядом с Вами будут счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #438 Опубликовано 11 декабря, 2013 И я тоже поздравляю Вас с днем рождения! Улыбок, счастья, веселья! Пусть все задуманное Вами непременно сбудется! И пусть все рядом с Вами будут счастливы! И я поздравляю вас с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и всего хорошего чего в жизни не хватает. И побольше таких красивых креветочек.ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 11 декабря, 2013 Оксана, с днем Рождения!Желаю всего самого наилучшего !Счастья, здоровья и исполнения всего задуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 11 декабря, 2013 С Днем Рождения!!!! Счастья, семейного благополучия и любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #441 Опубликовано 11 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Виталий ZSV, Таня60, несса, Александрина, Nelli35 -спасибо всем Вам за поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 11 декабря, 2013 Прости за опоздание на банкет Маринчик, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #443 Опубликовано 11 декабря, 2013 elenohka0@gmail.com, спасибо !!! У нас пополнение! Не планировали..., точнее я совсем не планировала. А вот "молодожены"... Огурец и кобальтовая самочка(без имени, пока не назвала) стали родителями . Вот один из двоих пуховичков, новогодняя "игрушка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #444 Опубликовано 26 декабря, 2013 ostasjuk_marina, новогодняя "игрушка" БОЛЬШАЯ Новогодняя игрушка. Толстячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #445 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #446 Опубликовано 2 января, 2014 Мариночка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #447 Опубликовано 2 января, 2014 Леночка, Танюша, спасибо за поздравления!!!Вас, тоже, поздравляю с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем ушедший! Крепкого здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #448 Опубликовано 2 января, 2014 Марина, с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #449 Опубликовано 2 января, 2014 Александрина, спасибо! И я Вас поздравляю в Новым годом!!! Новые фото моих выставочных малышей. 1.Старший зеленый классик с фиолетовым фактором.2.Младший зеленый классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #450 Опубликовано 6 января, 2014 Малыши красавчики.Марин второй малыш по крупней ( шапочка, грудь широкая ) или так фото передало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти