Александрина Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 12 июня, 2012 Да, красивая барышня у Вас !!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 июня, 2012 На здоровье ! Заходите к нам почаще , будем Вам всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 июня, 2012 Мама наших пестрячков и папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Александрина, дети красавчики,..так.. требуем продолжения романа Он ищет ее, она ищет его ), начало было интригующим ) Мама наших пестрячков и папа А чия эта прелесть, если не секрет? От кого ? Изменено 12 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 июня, 2012 vita555 А чия эта прелесть, если не секрет? От кого ? Вита, не секрет . Это птица Сергея Устенко, из Киева, ваша землячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 июня, 2012 Меняла опилки в гнезде у птенцов Баунти и Светлячка, сфотографировала малышей. Квартет из трех фиолетовых и одного кобальтового ЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) vita555Вита, не секрет . Это птица Сергея Устенко, из Киева, ваша землячка. Ага, понятно , а папик от кого ? Малявки - как наподбор, фиолетики Изменено 14 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 июня, 2012 vita555 Ага, понятно , а папик от кого ? А папа у нас с Хмельницкого, от денди(т) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 14 июня, 2012 vita555 ostasjuk_marina, Александрина, дети красавчики,..так.. требуем продолжения романа Он ищет ее, она ищет его ), начало было интригующим ) Поживем - увидим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) vita555А папа у нас с Хмельницкого, от денди(т) . Ага, ну, что ж- остается разводить и разводить !! Изменено 14 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 20 июня, 2012 vita555 Ага, ну, что ж- остается разводить и разводить !! Родители, похоже, собрались на вторую кладку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 22 июня, 2012 А ты думала, они такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 июля, 2012 vita555 А ты думала, они такие ) Я уже и не сомневаюсь . У нас и так целый детский сад: старшая группа сидит с мамой Баунти, Светлячка отсадила во избежании еще одной кладки; младшая группа пестрячков становится уже самостоятельными; ясельная только оперяется . Я смотрю Радужка и Радужок шуры-муры крутят в вольере, но я им планировала совсем других партнеров . Посмотрим, может у них любоффь .Малышня Маргоши и Зеленки из первой кладки начинает линять, чубчики такие прикольные появляются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 июля, 2012 Сделала на скорую руку несколько фотографий пестрячковПервый (коричный) Второй Третий и четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, бородатые! Изменено 1 июля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 июля, 2012 ivan.makridin ostasjuk_marina, бородатые! О да, что есть то есть . Красотулички мои . Никогда не могла бы подумать что малышня может вызывать столько нежных чувств, обожания, любования !!! Словно дети мои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 1 июля, 2012 ostasjuk_marina, Да, про обожание, любование и т.д. - это Вы точно! Как же я уже хочу от своих птенчиков получить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 2 июля, 2012 Сделала на скорую руку несколько фотографий пестрячковПервый (коричный) Второй Третий и четвертый Фото вызывают хватательный рефлекс- взять и потискать , классненькие, пестрячков малышей у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 июля, 2012 ivan.makridin Да, про обожание, любование и т.д. - это Вы точно! Как же я уже хочу от своих птенчиков получить!! Да, птенчики это классно! vita555Фото вызывают хватательный рефлекс- взять и потискать , классненькие, Спасибо! Я при возможности этим и занимаюсь пестрячков малышей у меня еще не было Ситуацию можно исправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 2 июля, 2012 А-аааааа, какие мордашки целовательно-сладкие.Я в очередь потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Александрина А-аааааа, какие мордашки целовательно-сладкие.Я в очередь потискать Александрина . Да, мы такие сладенькие .А вот так у нас некоторые отдыхают Изменено 2 июля, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 6 июля, 2012 У нас еще подрастают три спенглика - два кобальтовых и один бирюзовый, и один малыш с классической волной неизвестного окраса . А родители пестрячков все таки пошли на вторую кладку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 7 июля, 2012 ostasjuk_marina, сейчас Вас еще на второй кладке "задобрят"! И ждем фото спэнгликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 7 июля, 2012 ivan.makridin сейчас Вас еще на второй кладке "задобрят"! Ой, да они уже меня давно "задобрили" . Только близкие и родные в ужасе от такого количества птиц - не разделяют они моего хобби . Придется, наверное, некоторым малышам подыскивать новых хозяев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 7 июля, 2012 ostasjuk_marina, а сколько их у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 7 июля, 2012 38 птиц + 4 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 7 июля, 2012 ostasjuk_marina, Ну нифига себе! Птичек много не бывает - живой пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 7 июля, 2012 ivan.makridin И ждем фото спэнгликов! Скоро сфотографирую, пока еще ежики .Птичек много не бывает - живой пример! Точно!!! И как это другие не понимают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу показать старшего ребенка - кобальтового спенгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 июля, 2012 Пробовала сфотографировать меньших - "ежики" не хотят позировать, шила маленькие . Все фотки размазаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 9 июля, 2012 Марина, малыш просто очаровательный жалко других малышей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 9 июля, 2012 123, спасибо! Он и вправду чудесный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спенглик - красавец!!!!! Поздравляю! А кто родители? Изменено 9 июля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! Родители Денди и Снежок. С родителями, вообще, интересная история получилась . Будучи в подростковом возрасте, мама и папа малышей дружили, нежно ухаживали друг за другом. Но повзрослев Денди переключилась на Леву, он такой кавалер что не устоишь . Увидев такие настойчивые ухаживания, вплоть до попыток спаривания, я их начала готовить к гнездованию. В итоге романа получился замечательный Огурчик. Но Лева был настолько темпераментным, что не давал проходу Денди и в гнездовье - аж опилки летели, самка перестала пускать самца в гнездо и не принимала его кормлений. Было принято решение отсадить папашу, а малыша оставить с мамой. Но и наша мама оказалась дамой не менее темпераментной: начала грызть гнездо, вытаскивать опилки, сепию и мелок уничтожала со скоростью света . Ребенка она кормила, но меньше. Так попал Огурчик на воспитание к своей второй маме Маргоше и папе Зеленке, у которых уже было 8 своих клювиков . (Думаю, благодаря Зеленке эту малышню и выкормили, очень ответственный папочка!) Ну, а нашей маме Денди был предложен ее давний почитатель Снежок, которого она с радостью приняла. И, по-моему, у них все как-то по другому чем с Левой. Снежок более внимателен, нежен, постоянные почесоны и кормления . Вот и родились у них 4 замечательных птенчика . А Лева дальше покоряет дамские сердца в вольере . Вот ведь как бывает! Я рада за них! Ух, вроде все! Изменено 9 июля, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 9 июля, 2012 Еще хотела сфотографировать птенцов Маргоши и Зеленки со второй кладки, но батарейки сели . У них подростают два замечательных, темно-зеленый и фиолетовый, мальчика. Дети на попечении отца, так как мамаша собралась было на третью кладку , поэтому была отсажена. Еще раз повторюсь, Зеленка - умничка , отец-герой ! Детки уже выходят из гнезда, папа кормит деток и учит их питаться самостоятельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ух ты, как у Вас интересно и вдохновенно! Рада за Вас и Вашим птичек, они в хороших ручках! Изменено 9 июля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Хочу показать старшего ребенка - кобальтового спенгла Классный черноклювик и темноносик Такие истории подтверждают название раздела- "истории.." и !! Изменено 9 июля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 9 июля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, vita555 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу показать старшего ребенка - кобальтового спенглаРебёнок просто чудный, ,очень хочеться увидеть остольную молышню.История очень трогательная.Вот я так не умею расказать,поэтому и темку не завожу,а вот другие всегда интерестно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 июля, 2012 денди(т) Ребёнок просто чудный, ,очень хочеться увидеть остольную молышню. Спасибо! Это ведь как-бы Ваши правнуки уже . Позже устрою им фото сессию .История очень трогательная.Вот я так не умею расказать,поэтому и темку не завожу,а вот другие всегда интерестно почитать Да и я вроде не умею, а получилось на одном дыхании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 17 июля, 2012 Нашла у себя в компе интересную фотографию, делюсь Это Лайма и Френки, удачно сели - удачно подловила момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 18 июля, 2012 ostasjuk_marina, , да, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 21 июля, 2012 У нашей серо-зеленой пестрой спенгла Лаймы и голубого Денди второй кладки не получилось . Но как говорят "старая любовь не ржавеет". Переехали они в вольер жить. А в вольере серо-зеленый Френки, самец с которым Лайма дружила у предыдущего хозяина, вместе и были приобретены(их фото я выставляла выше). Первый день наша красота отгоняла надоедливого кавалера и всегда была с Денди, а потом стала отгонять отца своих детей от себя. Начала принимать ухаживания Френки и вот несколько дней сидят рядом друг с дружкой, чешут один другого. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 10 августа, 2012 Давно не писала в темке . Да и в гости никто не заходит, видимо пора отпусков .Фотографий на сегодняшний день новых нет, как-то руки не доходили до фото сессий. У меня сейчас пора огорода . Волнухи переехали в отдельные от выставочных апартаменты. Радужки все-таки выпросили у меня клетку с гнездовьем, не знаю что у них получиться (вернее кто) по окрасу? Вот как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 10 августа, 2012 в гости никто не заходит1372790[/snapback] Я! я зашла в гости, здравствуйте! Случайно Как-то раньше всё мимо пробегала...И сразу про радужек заметила Очень хочется на их фото посмотреть. Нашла одно на первой страничке, там только самочка вроде... Ей бы чистокрылого самца бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти