ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 10 декабря, 2012 Лена, тут еще детки Денди и спенгла есть. Один их ребенок сейчас переехал на ПМЖ на юг, а еще один - его старший брат в Москву. Себе оставила Клон Денди.А Зеленка, после волнушки Маргоши, завязал отношения с выставочной красавицей - и с Пушинкой(серый спенгл) создали семью .Бузок ухаживает за Маргошей, надеюсь парень уже созрел . Думаю, детки них должны быть маувы, фиолетовые и серые. Да? Хотя Бузка хотела бы для Радужки. ostasjuk_marina, Папа-Лева носитель чистокрылости.Поздравляю! Мне очень понравились детки!Все, иду в начало темы, смаковать....конфетки. И какие гены тогда несет зеленый малыш с фио фактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прочла, то что написала. "Санта Барбара" отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 10 декабря, 2012 Молодец! Все птички хороши, особенно дети Левы. Думаю, детки них должны быть маувы, фиолетовые и серые. Да? Посмотрим, не знаю как гены сработают. Мариночка,по фото родительской пары быстрей можно сориентироваться и определить окрас будущих детей, чем по кличке Фотки выкладывай .....так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Мариночка,по фото родительской пары быстрей можно сориентироваться и определить окрас будущих детей, чем по кличке Фотки выкладывай .....так интересно! Это точно .Выставочные волнистые Зеленка и Пушинка Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Волнушка Маргоша и Бузок (брат Левы) Фотки выкладывай .....так интересно! Выложила . Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот еще фото деток Левы, из детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 10 декабря, 2012 Душа поет, когда на внуков смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 10 декабря, 2012 Душа поет, когда на внуков смотришь! elenohka0@gmail.com, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот еще фото деток Левы, из детского сада Вауу!! Супер, еще очень понравилось фото с лукошком, на предыдущей странице, очень красиво !! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вауу!! Супер, еще очень понравилось фото с лукошком, на предыдущей странице, очень красиво !! vita555, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вчера был праздник . И среди всех подарков был подарок от моих птиц: серо-зеленого Зеленки и серой спенгла Пушинки. Вот он мой самый сладкий подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вчера был праздник . И среди всех подарков был подарок от моих птиц: серо-зеленого Зеленки и серой спенгла Пушинки. Вот он мой самый сладкий подарочек Позравляююю !!!!!! Желаю счастья, здоровья, радости, долголетия!!! Что б дети радовали и все семейство было здоровым и счастливым !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #193 Опубликовано 11 декабря, 2012 vita555, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, У меня вчера был праздник Мариночка, я тоже поздравляю! Всего-всего-всего самого наилучшего в том числе птичек Изменено 11 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 11 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Какой богатырь! А как стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #197 Опубликовано 12 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Какой богатырь! А как стоит! elenohka0@gmail.com, его мама такие большие яйца снесла, я еще таких не видела у своих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 12 декабря, 2012 Клон Денди решила оставить себе. Вот такая у нас девушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 14 декабря, 2012 Они ведь опалинки? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, нет, Марин, они классик, да и в кого бы им быть опалинками? ostasjuk_marina, Клон Денди решила оставить себе. Вот такая у нас девушка Шикарная!!!!! НО....Это две девушки или одна-хамелиончик ?! Чье это дите такое желтолицее, мечта сбылась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, нет, Марин, они классик, да и в кого бы им быть опалинками? ostasjuk_marina, Шикарная!!!!! НО....Это две девушки или одна-хамелиончик ?! Чье это дите такое желтолицее, мечта сбылась?! БАНДА ПОПУГАЕВ. Я и сама понимаю, что им не в кого быть опалинками , но волна у них, по сравнению с братом и сестрой, не четкая, как бы мягче. Да и у папы Левы тоже. Он вроде бы ращепленный коричный опалиновый. Его сестра, самка сиреневая, опалинка ведь. Может это и дало такую волну этим птицам? Ответы на эти вопросы может elenohka0@gmail.com подскажет? БАНДА ПОПУГАЕВ . Нет, мечта сбылась, но потом перехала на ПМЖ к Вам. Это вечернее освещение от лампы такое . Не желтолицая она, копия мамы Денди, только голова немного побольше, а так один к одному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Он вроде бы ращепленный коричный опалиновый. От деда коричность(сестры были коричные)но не факт, от бабушки свктлокрылость.Дети не опалины, но очень хорошенькие. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #203 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, От папы коричность(сестры были коричные)но не факт, от мамы свктлокрылость.Дети не опалины, но очень хорошенькие. Мне интересно откуда такой рисунок на крыльях. Я понимаю, что они не опалинки .elenohka0@gmail.com, у Левы же была сестра опалинка сереневая коричная? Или она не его сестра? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Марин, по кличке окрас не определишь.....Напиши кто этот Лева.Записи мои пропали вместе с компом... Бабушка Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #205 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Это Лева. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 14 декабря, 2012 сестра ostasjuk_marina, Сфотографируй без вспышки малышню, полюбуюсь. ostasjuk_marina, у Левы же была сестра опалинка сереневая коричная? Или она не его сестра? Да его сестра.Я не понимаю что не так с рисунком, что ты имеешь в виду Дети в бабушку пошли и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #207 Опубликовано 14 декабря, 2012 Леваelenohka0@gmail.com, я ничего я не имею ввиду . Мне нравиться, что у деток этих волна более мягкая, хоть они и не опалинки. сестра Да-да-да, я про эту сестричку говорила. Ну да, на лицо, что детки пошли в бабушку . Я очень этому рада!!! Сфотографируй без вспышки малышню, полюбуюсь. Днем сфотографирую. А то он Клон Денди получилась у меня желтолицей при вечернем освещении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #208 Опубликовано 14 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com. Сфотографировала без вспышки, при вечернем освещении. Детки купались из пульвелизатора, еще не обсохли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #209 Опубликовано 15 декабря, 2012 Фото при дневном освещении без вспышки.А это фото тоже без вспышки сделано вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 15 декабря, 2012 ostasjuk_marina, фотки очень красивые и радостные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 15 декабря, 2012 ostasjuk_marina, фотки очень красивые и радостные! БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 16 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Дети супер, светлокрылки и цвета насыщенные и ... а фото как новогодние картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Дети супер, светлокрылки и цвета насыщенные и ... а фото как новогодние картинки. elenohka0@gmail.com, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки ? Вроде девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки ? Вроде девочки. Да, три девочки и один мальчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Я все бегаю любоваться.Ах. Темный фактор и светлые крылья -очень гармонично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Я все бегаю любоваться.Ах. Темный фактор и светлые крылья -очень гармонично смотрятся. Ага . Ходим друг к другу в гости. Забегайте еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 17 декабря, 2012 Забегайте еще Конечно!А знаешь как приятно, когда внучата лучше бабок и дедов, значит не зря над ними пыхтела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 17 декабря, 2012 Конечно!А знаешь как приятно, когда внучата лучше бабок и дедов, значит не зря над ними пыхтела.... Лена, я тоже рада, что детки такие получились славные. Не зря пыхтели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #220 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Наша парочка, Денди и Снежок, пошли на вторую в этом году кладку. Сейчас в гнезде у них ростут четыре птенчика. По окрасам: три старших - классики, меньший пока не ясно какой будет. У Пушинки и Зеленки три птенца. По окрасу еще не видно какие, один старший вроде зеленый. А Лева и Кия решили на четырех детках не останавливаться . У них вторая кладка, очень интересно какие сюрпризы ждут на этот раз. Весенне-летние кавалеры, серо-зеленый пестрый и зеленый Огурец - очень активные мужчинки все еще ищут новых хозяев . Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 18 декабря, 2012 Детки Денди и Снежка Пушинка и детки Птенчики Левы и Кии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 18 декабря, 2012 Птенчики Левы и Кии Какие же они , все-таки--усюськи- мусюськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #223 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какие же они , все-таки--усюськи- мусюськи vita555, да, такие крошки в сравнении с их соседями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #225 Опубликовано 19 декабря, 2012 Александрина, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти