elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Девушка с открытки, чем то похожа на Маринку.Поздравляю с махонькими креветочками и динозавриками. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девушка с открытки, чем то похожа на Маринку.Поздравляю с махонькими креветочками и динозавриками. Ага, похожа , но скорее не дочку мою.Спасибо, эти креветки и динозаврики Ваши внучата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я на карточке фотоаппарата нарыла пару снимков, не совсем удачные, ....но летние . Как же птичкам было классно летом, поедать всякие свеженькие вкусности, а сейчас только сушенные травки получают в мешанку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 25 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Ой, какая вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 27 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Ой, какая вкуснотища! Это еще не все фотографии птичьего летнего рациона . Эксперементировала с просом, чумизой, канареечником и пайзой. Покупала на развес наше отечественное просо, канареечник, овес - так оно дало хорошую всхожесть. А сеяла Престиж... пару колосочков и взошло. Так что сделала соответствующие выводы... Сейчас птиц плавно перевожу на отечественные корма. Жаль ассортимент не большой, поэтому и разбавляю его Верселе-Лаговским Престижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибо! Взаимно! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #233 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу Вам пожелать Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Что бы Господь отвел от вас беду!Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Примите и мои поздравления С наступающим Новым годом! Вот ещё один год прошёл. Каждый что-нибудь очень хорошее, Для себя в этот год нашел. Принесёт пусть всем год наступающий Радость в доме, в сердца любовь, Свет надежды не угасающий Пусть сияет нам вновь и вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #235 Опубликовано 30 декабря, 2012 Александрина, спасибо !!! Пусть Новый год принесет всем нам только хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 2 января, 2013 ostasjuk_marina!Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #238 Опубликовано 3 января, 2013 Татина, спасибо ! И Вам желаю всего самого наилучшего в Новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 6 января, 2013 Александрина, спасибо !!! И Вас поздравляю с Рождеством, счастья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #241 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Детки Денди и Снежка Пушинка и детки Птенчики Левы и Кии А у нас ростут четыре птенчика у Денди и Снежка : фиолетовый классик, голубой классик, голубая опалинка, голубой спенгл. У голубых деток разные оттенки . У Зеленки и Пушинки три - голубой классик, серо-зеленая коричная и серый классик. У Левы и Кии : три светлокрылика маув, светлокрылый зеленый и зеленый классик. Изменено 10 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, вау !!! Показываейте, потихоньку Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #243 Опубликовано 10 января, 2013 ostasjuk_marina, вау !!! Показываейте, потихоньку Скоро попробую показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #244 Опубликовано 15 января, 2013 Все детки, с трех гнезд, остаются дома . Посмотрим какими выростут пупсики . Правда одного зеленого малыша, Левиного и Кии, забирают друзья в подарок ребенку. Огурец зеленый и серо-зеленый пестрый все также в поиске новых хозяев. Все как-то не сложится у них переехать в новые семьи. Огурец долинивает вторую линьку, похорошел, а вот серо-зеленый только собирается линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #245 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Фото по техническим причинам пока что сделать не могу. Надеюсь в ближайшее время обязательно сфотографирую. Изменено 15 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 15 января, 2013 Фото по техническим причинам пока что сделать не могу. Надеюсь в ближайшее время обязательно сфотографирую. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 15 января, 2013 Будем ждать Сама жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 16 января, 2013 И я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #249 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мои птенчики в декабре.Детки Левы и Кии.Зеленкины и Пушинкины Дети Денди и Снежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, красивые бутусики, это они вылупились в декабре или такимим были в то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #251 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, красивые бутусики, это они вылупились в декабре или такимим были в то время? Спасибо ! Это фотографии декабрьские. Они уже большие и самостоятельные. И вчера выставочные уже переселились с детсадовской клетки в вольер. Орлята учатся летать . Детки Денди и Снежка вылупились 30.11.- фиолетовый классик, 01.12.- голубой классик, 05.12. - голубая опалинка, 08.12. - голубой спенгл.Детки Зеленки и Пушинки: 06.12. голубая классик, 07.12.серо-зеленая коричная, 10.12.серый классик.Птенцы Левы и Кии - 13.12.- 20.12. Первые четыре сетлокрылые(фиолетовые, кобальтовый, серо-зеленый), а пятый зеленый классик. Ух, вроде ничего не напутала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Это фотографии декабрьские. Они уже большие и самостоятельные. Так показывайте же скорее свеженькие фото! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так показывайте же скорее свеженькие фото! Наташа, этих шилопопиков очень тяжело словить в кадр. Путь полетают, угомонятся немного . Не даются их запечатлить . Вот несколько фото тех кого подловила отдыхающими, качество фото ужасное, поэтому немного навела резкость. Фото без вспышки при дневном освещении. Потом попробую с лампой. Должны быть поярче и четче.На первых трех фото видно ребенка, Вашего, желтолицего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #254 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А это фото светлокрылых. Живут сейчас вместе со своими братом и сестрами с первой кладки и Мией. Старшие линяют.Фото без вспышки. Качество ужас! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #255 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Смотрю на фото светлокрыликов, не такие они уж и светлокрылыки... серокрылики?У нас родилось два малыша от Радужки(осветленная кобальтовая ЖЛ опалинка) и Бузка(кобальтовый классик и носитель гена светлокрылости???). Но иголочки пера темные... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, красивые птенчики, особенно нне понравилась спенгла, она кобальт, голубая или фио? Насчет Радужки, то она может и не осветленная, может серокрылка, Вы внимательнее оцените ее с этой точки зрения, да и Лео тоже может быть носителем как того, так и другого. Тут действительно ничего не скажешь, пока по потомству не проверишь. У нас с Вами, Марина, есть общие гены птиц, если что точно проверю, Вам сообщу, сейчас собираю все факты воедино по всему, что мне известно про своих птиц. А на фото, кстати, достаточно свтелые крылья встречаются, если учесть, что фото без вспышки. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #257 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, почитала я тут Вашу темку урывками... Радует, что при всем том, что там сказано... Птицы Ваши абалденные получаются!!! Двое маув из первой кладки Кии и Левы мне видятся самка - серокрылая, а самец - светлокрылый, но у него все же светлее корпус чем у сестры... У деток со второй кладки тоже разных оттенков крылья. Перелиняют, может тогда будет понятно кто есть кто...Они мне и такие очень хорошие , правда с окрасом хотелось бы разобраться. Но с моим фотоаппаратом не готова участвовать ни в каких расследованиях окраса .С Бузком и Радужкой непонятки... может он и не носитель гена светлокрылости, а я сдесь . Будем ждать . особенно нне понравилась спенгла, она кобальт, голубая или фио? Наташа, он голубой. Но щечки фиолетовые очень яркие, а сзади между крыльями перо корпуса вообще четырех оттенков . Перелиняет - может определиться окрас . Самый младший в кладке, но такой слоник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, от брата Левы, кстати, мне так и не удалось получить чистокрылика, думала уже, ан нет, то ли осветленный, то ли серокрылый. Наташа, он голубой. Но щечки фиолетовые очень яркие, а сзади между крыльями перо корпуса вообще четырех оттенков . Перелиняет - может определиться окрас . Самый младший в кладке, но такой слоник))) Да спенглик выглядит слоником, и такой лобик... симпатяга одним словом! Мне его рисунок на спинке нравится! Да, почитала я тут Вашу темку урывками... Радует, что при всем том, что там сказано... Птицы Ваши абалденные получаются!!! Так а что там такого сказано, ищем правильную формулировку окраса птиц да и все. А все остальные межличностные непонятки, это пустяки, все подобное проходит, а стандарты остаются Изменено 3 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #259 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так а что там такого сказано, ищем правильную формулировку окраса птиц да и все. А все остальные межличностные непонятки, это пустяки, все подобное проходит, а стандарты остаются Нет, я не про это. Я про окрас . Птицы выглядят ярко и празднично!! Пусть даже их оттенок пера не подходит по стандарту чистокрылым(светлокрылым) и всем прочим остальным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ну это пока еще в процессе выяснения. Да и речь то шла не о всех птицах, а о конкретной паре и ее потомках. А если еще точнее, то о конкретной птице и ее предках А насчет красоты, то чистокрылые-серокрылые действиетльно выглядят очень эффектно, особенно если они еще и златолицые! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #261 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я очень хочу верить в то, что детки все-таки будут светлокрылые(или хотя бы один из них ) А насчет красоты, то чистокрылые-серокрылые действиетльно выглядят очень эффектно, особенно если они еще и златолицые! БАНДА ПОПУГАЕВ. Ага, ! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Прикольный смайлик: курочка с цыпленочком я и не видела такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #263 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Прикольный смайлик: курочка с цыпленочком я и не видела такого! Я сама только нашла ее, в смайлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мои птенчики в декабре.Детки Левы и Кии.Зеленкины и Пушинкины Дети Денди и Снежка. Урожайные лукошки !! Приятно смотреть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #265 Опубликовано 3 февраля, 2013 vita555, спасибо ! Да, 12 птенчиков почти одновременно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 3 февраля, 2013 vita555, спасибо ! Да, 12 птенчиков почти одновременно . ,Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, ну вот, а Вы, Марина, говорили, что у меня много, скоро догоните и перегоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #268 Опубликовано 4 февраля, 2013 ostasjuk_marina, ну вот, а Вы, Марина, говорили, что у меня много, скоро догоните и перегоните Не знаю, не зарекаюсь, конечно, но в квартире проблематично такое колличество птиц держать. Вот бы птичий домик с вольерами, отдельно стоящий, на участке .... Вот там бы точно было бы в разы больше птиц... А так через пару месяцев опять ревизию нужно будет проводить.. Кто-то останется, а кто-то будет искать новых хозяев. Хотя я бы всех оставила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, что же это я на братика Левы наговариваю уже забыла, а по записям, так муавчик со светлыми крылышками с последних фото в моей темке и есть родственник, он внучатый племяшка Вашего, Марина, Левы! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #270 Опубликовано 4 февраля, 2013 ostasjuk_marina, что же это я на братика Левы наговариваю уже забыла, а по записям, так муавчик со светлыми крылышками с последних фото в моей темке и есть родственник, он внучатый племяшка Вашего, Марина, Левы! У Левы детки светлокрылые с Кией вышли.А у Бузка(брата Левы, с другой кладки) с Радужкой пока из двух птенцов вижу темные иголочки пера. Было три яйца. Может во второй кладке будет кто светлокрылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти