Перейти к содержанию

Волнистая компания

Рекомендуемые сообщения

ostasjuk_marina, там Радужка могла повлиять.

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ostasjuk_marina

268

• elenohka0@gmail.com

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

56

• vita555

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

ostasjuk_marina, там Радужка могла повлиять.

БАНДА ПОПУГАЕВ, была у меня идея с Мией его на гнездо отправлять, но он Радужку выбрал, хотя с Мией тоже флиртовал :man_in_love: , но видимо она еще не готова к таким отношениям :pardon: . Поживем - увидим. Изменено пользователем ostasjuk_marina

ostasjuk_marina,

Не знаю, не зарекаюсь, конечно, но в квартире проблематично такое колличество птиц держать. Вот бы птичий домик с вольерами, отдельно стоящий, на участке .... Вот там бы точно было бы в разы больше птиц... А так через пару месяцев опять ревизию нужно будет проводить.. Кто-то останется, а кто-то будет искать новых хозяев. Хотя я бы всех оставила .

В городе их было за 40, а все мое свободное время только для них.
Чем дальше от города, тем больше животинки другой.... тем больше работы....Тем меньше времени на попугаев...
Я скоро, при таких делах, размножать их перестану. Приходишь уставшей, сядешь возле них и балдею....такие хорошие и озорные.

Приветик! Молодчинка! Деток столько прикольных!
Фото конечно плохие, но птички видны.
ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, vita555, Вы все молодчинки, что дарите такую светлую красоту людям.

Пошла еще разглядывать...Внуков особенно:).

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

Лена, от Зеленки Вашего (серо-зеленого классика) и Пушинки такие трое слоников :) родилось. А у Денди и Снежка четверо - постройнее, но и поголовастее. Ну Лева опять всех опередил, с Кией пятерых птенчиков родили, но им и этого мало - пошли на третью кладку... :wacko:

ostasjuk_marina,
В городе их было за 40, а все мое свободное время только для них.
Чем дальше от города, тем больше животинки другой.... тем больше работы....Тем меньше времени на попугаев...
Я скоро, при таких делах, размножать их перестану. Приходишь уставшей, сядешь возле них и балдею....такие хорошие и озорные.

Это точно :) .
Пошла еще разглядывать...Внуков особенно :)

Там все Ваши внуки и правнуки ;) .

ostasjuk_marina,

но им и этого мало - пошли на третью кладку...

Маринчик, они могут захотеть и 4 кладку....ты сама должна их останавливать.
Там все Ваши внуки и правнуки

Родственников.:)

ostasjuk_marina,
Маринчик, они могут захотеть и 4 кладку....ты сама должна их останавливать.

Да, согласна. Но четвертой не будет :) . Лева был отсажен от самки, так как опять ему любви хотелось, а тут детки маленькие. Ну и получилось что Кия сама кормила детей, когда третьему был месяц снесла яйцо, потом еще одно... Ну тогда я Леву и отправила назад в семью. Они довольно бодренько себя чувствуют, питаются хорошо, разнообразно, Лева кормит отлично, не пристает))) Думаю все будет хорошо. А тогда сразу же на отдых.

ostasjuk_marina,

когда третьему был месяц снесла яйцо, потом еще одно...

Ого, она еще и несушка....
Для самки, домик =это стимул нестись....Я снимаю домик, детей иногда с самцом оставляю, а мать в вольер....Или с мамой детей, папу к другой жене.

ostasjuk_marina,
Ого, она еще и несушка....
Для самки, домик =это стимул нестись....Я снимаю домик, детей иногда с самцом оставляю, а мать в вольер....Или с мамой детей, папу к другой жене.

Я Маргошу так отправляла в вольер, а Зеленка птенчиков докармливал. Но Лева уже был в вольере... Денди с Снежком со своими четырьмя клювиками, Зеленка и Пушинка тоже великанчиков кормили... Кия - молодец, очень хорошо кормила своих деток и с первой, и со второй кладки.

ostasjuk_marina, сколько пушистых головастых бородатых птенов! :dribble::clap::flowers1: Класс! Поздравляю, Марин! :flowers1::flowers1::flowers1:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

ostasjuk_marina, сколько пушистых головастых бородатых птенов! :dribble::clap::flowers1: Класс! Поздравляю, Марин! :flowers1::flowers1::flowers1:

Наташа, спасибо :shuffle::flowers1: !!

У нас родилось два малыша от Радужки(осветленная кобальтовая ЖЛ опалинка) и Бузка(кобальтовый классик и носитель гена светлокрылости???). Но иголочки пера темные...

post-36550-1360396241_thumb.jpgpost-36550-1360396078_thumb.jpg

ostasjuk_marina, в папу пошли! :)

Точно, в папу :) . Была бы рада если бы был хоть один самец... ЖЛ носитель опалиновости. Но вряд ли. Детки оба фиолетовые, меньший ЖЛ. С полом пока не понятно :) .

Красавчики,наверное, будут! Вот обожаю фиолетовых жл и зл. :)

Да, мне тоже нравится и ЖЛ, и ЗЛ. Детки должны получиться красивые, улучшенные волнушки, папа ведь у нас старотипный чех :) .

У меня вчера был праздник :happybirth::) .
И среди всех подарков был подарок от моих птиц: серо-зеленого Зеленки и серой спенгла Пушинки.
Вот он мой самый сладкий подарочек :wub::happybirth:
post-36550-1355234416_thumb.jpg

Так вот,
где этот " комочек " счасья и радости.

Ну Марин,
бериги теперь его - возможно он тебе будет как " оберег " на удачу в птичьем деле.

:)

Так вот,

Ну Марин,
бериги теперь его - возможно он тебе будет как " оберег " на удачу в птичьем деле.

Виталий ZSV, спасибо, постараюсь сберечь и приумножить ;) ! Никому не отдам - это точно :shuffle: .

Виталий, как там Ваши подарочки, ростут? Сколько их уже вылупилось?

ostasjuk_marina, Нетерпеж , хочу на деток Бузочка посмотреть, в одежде:). Фиолетовые желтомоськи-это же супер!

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

ostasjuk_marina, Нетерпеж , хочу на деток Бузочка посмотреть, в одежде :) . Фиолетовые желтомоськи-это же супер!

Лена, уже скоро :) . Показались фиолетовые хвостики, старший белолицый, а меньший желтолицый.
Да и фиолет выглядит на каждом по разному, наверно это связано с ЖЛ.

Так вот,

Ну Марин,

Комочек счастья уже вырос :)
post-36550-1360597620_thumb.jpgpost-36550-1360597571_thumb.jpg
post-36550-1360597538_thumb.jpgpost-36550-1360597501_thumb.jpg
post-36550-1360597475_thumb.jpgpost-36550-1360597435_thumb.jpg

Виталий, как там Ваши подарочки, ростут? Сколько их уже вылупилось?

Спасибо Марина.

Малыши растут очень хорошо,
уже перышки выбиваются.

Четырех малышей окольцевал.
Осталось двое младшеньких.

Молодая " мамаша " превзошла все мои ожидания да и ее " супруг " парень не промах.

ostasjuk_marina, я про светлокрыликов, кто из них от какой пары, интересно, у кого детки с более светлым крылом.

Молодая " мамаша " превзошла все мои ожидания да и ее " супруг " парень не промах.

Виталий ZSV, Виталий, молодцы! Пусть ростут здоровенькими и красивенькими!

БАНДА ПОПУГАЕВ

я про светлокрыликов, кто из них от какой пары, интересно, у кого детки с более светлым крылом

БАНДА ПОПУГАЕВ . Наташа, это все Кии и Левы детки из 2х кладок. На фото с зеленой еще Мия, спинкой сидит. Из первой кладки маув самец и самка, у самца крыло светлее. Зеленая с фиофактором, у нее крылья серее, но в целом выглядят желтыми. Из 1 кладки птицы начали линять. Из второй кладки у троих цвет корпуса более на кобальт(или голубой) похож и четвертая зеленая, но крыло светле чем у сестры из 1 кладки. Еще не линяли, соответственно светлее. Увидим после линьки, какие будут и крылья, и корпус.

ostasjuk_marina,

Да и фиолет выглядит на каждом по разному, наверно это связано с ЖЛ.

Может и фактор темный есть, тогда цвет глубокий.

ostasjuk_marina,

Наташа, это все Кии и Левы детки из 2х кладок. На фото с зеленой еще Мия, спинкой сидит. Из первой кладки маув самец и самка, у самца крыло светлее. Зеленая с фиофактором, у нее крылья серее, но в целом выглядят желтыми. Из 1 кладки птицы начали линять. Из второй кладки у троих цвет корпуса более на кобальт(или голубой) похож и четвертая зеленая, но крыло светле чем у сестры из 1 кладки. Еще не линяли, соответственно светлее. Увидим после линьки, какие будут и крылья, и корпус.

Спасибо, Марина, очень интересно посмотреть на них после линьки, так как по идее они все чистокрылые, если мама осветленная. И еще большой интерес вызывает у меня малыш-тыква от этой пары из третьей кладки. Покажите, пожалуйста, фото, когда дооперится! :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

ostasjuk_marina,
Спасибо, Марина, очень интересно посмотреть на них после линьки, так как по идее они все чистокрылые, если мама осветленная. И еще большой интерес вызывает у меня малыш-тыква от этой пары из третьей кладки. Покажите, пожалуйста, фото, когда дооперится! :)

Наташа, это во второй кладке зеленый птен то ли светлокрылый, то ли осветленный, но для осветленного у него очень яркий корпус, значит все же светлокрылый. Позже сделаю фото :)

Вот нашала на карточке пару фото.
post-36550-1360746013_thumb.jpgpost-36550-1360745991_thumb.jpg

Изменено пользователем ostasjuk_marina

БАНДА ПОПУГАЕВ

ostasjuk_marina, спасибо за фото, мне он похож на чистокрылого.

Наташа, пожалуйста :flowers1: .

Две дочечки Пушинки и Зеленки, сестры серого "подарочка" на ДР :) .
post-36550-1360942872_thumb.jpgpost-36550-1360942845_thumb.jpg

post-36550-1360945314_thumb.jpgpost-36550-1360945251_thumb.jpg
post-36550-1360945044_thumb.jpgpost-36550-1360945016_thumb.jpg
post-36550-1360945201_thumb.jpgpost-36550-1360945473_thumb.jpg

Какие бороды!!! Просто красавчики! Выращивайте, выращивайте таких красавиц побольше, чтоб и нашим женихам хватило. :) А подарочек-то все красивеет. Его уж и впрям Подарком надо назвать, Мариночка. :)

Какие бороды!!! Просто красавчики! Выращивайте, выращивайте таких красавиц побольше, чтоб и нашим женихам хватило. :) А подарочек-то все красивеет. Его уж и впрям Подарком надо назвать, Мариночка. :)

Спасибо, Таня :flowers1: ! Я тоже подумала, что он будет Подарком :) .

Наши фиолетовые волнушенки-чешенки оперяются по немногу :)
post-36550-1361119961_thumb.jpgpost-36550-1361119828_thumb.jpg
Мамашка делает уборку в домике - пыль столбом, только опилки летят :) .

Наши фиолетовые волнушенки-чешенки оперяются по не много.

Марина,
там у тебя я вижу желтолицый даже есть.
Необычайно красивая птичка вырастит.
Контраст окраса оперения будет шикарный.

Да, детки хорошенькие получились.

Марин,
а родителей этих красавчиков можно в " студию ".

Если есть фото конечо,
уж очень хочеться посмотреть - кто такую красоту " дарит ".

ostasjuk_marina, Ах , какие хвостики!
Присоединяюсь к выше написанному. Фиолетовые желтолицые очень клево смотрятся.

Виталий ZSV, elenohka0@gmail.com, спасибо :flowers1::flowers1::flowers1: !! Да, детки хорошенькие получились :) .

Марин,
а родителей этих красавчиков можно в " студию ".

Если есть фото конечо,
уж очень хочеться посмотреть - кто такую красоту " дарит ".

Да, конечно.
Мама волнушка Радужка - осветленная ЖЛ кобальтовая опалинка
post-36550-1361180656_thumb.jpg
Папа чех Бузок - кобальтовый с фиофактором
post-36550-1361180673_thumb.jpg

ostasjuk_marina,

А у Бузка(брата Левы, с другой кладки) с Радужкой пока из двух птенцов вижу темные иголочки пера. Было три яйца. Может во второй кладке будет кто светлокрылый.

Маринчик, я конешно могу ошибаться, но мама осветленная-это не то же самое , что чистокрылые, а папа несет гены чистокрылости....Если бы он нес гены осветленности то часть деток были бы осветленные.
Осветленные рецессивны по отношению к нормальным окрашенным птичкам.

ostasjuk_marina,
Маринчик, я конешно могу ошибаться, но мама осветленная-это не то же самое , что чистокрылые, а папа несет гены чистокрылости....Если бы он нес гены осветленности то часть деток были бы осветленные.
Осветленные рецессивны по отношению к нормальным окрашенным птичкам.

Я выходила из того что пара осветленная и носитель чистокрылости(Кия и Лева) дали чистокрылых деток и нормальных. Думала, что осветленная Радужка и носитель чистокрылости Бузок примерно повторят картину Кии и Левы.
Но, Радужка во всю готовиться ко второй кладке, может там кто выйдет чистокрылый. Поживем - увидим :) .

ostasjuk_marina,

Радужка во всю готовиться ко второй кладке, может там кто выйдет чистокрылый. Поживем - увидим

Хоть бы все получилось! Держу кулачки, :) виртуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.