elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 6 марта, 2013 ostasjuk_marina, Маринка, куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #317 Опубликовано 7 марта, 2013 ostasjuk_marina, Маринка, куда пропала? elenohka0@gmail.com, не пропала я!!! Просто хлопоты разные - приятные и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 7 марта, 2013 ostasjuk_marina, Пусть приятные побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 7 марта, 2013 Марина,поздравляю тебя с праздником 8 марта. Хай всміхаються троянди,Хай тюльпани шлють уклін,Хай освячує коханняПтахів щебіт передзвін. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 8 марта, 2013 ostasjuk_marina, Пусть приятные побеждают. Лена, спасибо! Прорвемся!!! Марина,поздравляю тебя с праздником 8 марта. Хай всміхаються троянди,Хай тюльпани шлють уклін,Хай освячує коханняПтахів щебіт передзвін. Виталий, спасибо за поздравление! Очень красивое!!! Дорогие мои девченки, с праздником нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 8 марта, 2013 Мариночка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #323 Опубликовано 8 марта, 2013 vita555, Таня60, спасибо Вам за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #325 Опубликовано 9 марта, 2013 Лена, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #327 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Александрина, спасибо!!! И Вас с Масленницей.У нас тоже блины с блинами . Сегодня моя доченька в школу блины носила, у них там было празднование Масленницы. Устроили чаепитие с блинами, разгадывали загадки. В прошлом году они хороводы водили во дворе школы и жгли чучело Масленницы. А вот в этом - с погодкой не сложилось. Изменено 15 марта, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #328 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Спасиб, Марин. ..а классная открыточка- у девочки подрагивают реснички и пламя свечей колеблется ..Прямо не хочется отсюда выходить. Вот всем - Изменено 17 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #330 Опубликовано 17 марта, 2013 ostasjuk_marina, Спасиб, Марин. ..а классная открыточка- у девочки подрагивают реснички и пламя свечей колеблется ..Прямо не хочется отсюда выходить. Вот всем - [/url] Вита, оставайтесь, не выходите! Спасибо за чай ! Думаю, Ваши угощения всем понравятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 17 марта, 2013 ostasjuk_marina, ), смачного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #332 Опубликовано 17 марта, 2013 ostasjuk_marina, ), смачного ! vita555, дякую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 17 марта, 2013 Хочу показать деток из третьей кладки Кии и Левы(осветленная кобальтовая получешка и зеленый с фиофактором и геном чистокрылости старотипный выставочный). Родители докармливают деток и на отдых.1. Зеленый чистокрылый самец2. Маув чистокрылый с фиофактором самец?3. Маув чистокрылый самец?4. Зеленая классик 5. Фиолетовая классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 17 марта, 2013 ostasjuk_marina, очень хорошие детки, упитаненькие такие и ладненькие! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 17 марта, 2013 ostasjuk_marina, очень хорошие детки, упитаненькие такие и ладненькие! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо, Наташа!Я смотрю на чужие фото с птенчиками, где зобики аж распирает... И думаю, что мои не доедают , пощупаю их зобики, нет все в порядке - полные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 18 марта, 2013 ostasjuk_marina, Маув чистокрылый самец? Я для себя представляю двухфакторный кобальтовыйЕсли знаки на щеках фиолетовые, хвост темно синий к фиолетовому, корпус как бы серый с оттенком кобальта(темнее серого), то тогда муав.Детишки у тебя разноцветные, яркие, красивенькие и крупнячки...молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 19 марта, 2013 ostasjuk_marina, Я для себя представляю двухфакторный кобальтовый Если знаки на щеках фиолетовые, хвост темно синий к фиолетовому, корпус как бы серый с оттенком кобальта(темнее серого), то тогда муав.Детишки у тебя разноцветные, яркие, красивенькие и крупнячки...молодчинка! elenohka0@gmail.com, спасибо!!!У него цвет более на голубой с лиловым похож, поэтому я и предположила, что маув. Хвост светлее, чем у брата. Перелиняет, тогда будет видно. Возможно и кобальтовыйдвухфакторный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 19 марта, 2013 ostasjuk_marina, Возможно и кобальтовыйдвухфакторный Ура! Значит муав! ? Светлокрылый? Или осветленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #339 Опубликовано 19 марта, 2013 ostasjuk_marina, Ура! Значит муав! ? Светлокрылый? Или осветленный? У меня есть фиолетовая осветленная после 2-х линек, вот она, по сравнению с этим малышом раза в 2 светлее, думаю он светлокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 19 марта, 2013 ostasjuk_marina, думаю он светлокрылый Это же супер! Как они клево смотрятся, а муав светлокрылый - царский гардиробчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня есть фиолетовая осветленная после 2-х линек, вот она, по сравнению с этим малышом раза в 2 светлее, думаю он светлокрылый Вот я про эту фиолетовую осветленную говорила, про Мию Линяющая волнистая компания Тархун Фиалка и Индиго Фиалка и младший брат со второй кладки(временно безимянный)ребенок Бузка и Радужки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 22 марта, 2013 Какая гамма! Море удовольствия- смотрю и наслаждаюсь. Все красивые и ухоженые, но особое место в моем сердце занял ребенок Бузка и Радужки Самый любимый фактор в нем сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 22 марта, 2013 Да, elenohka0@gmail.com, хорошенькие детки вышли у Бузка, мне тоже очень нравиться старший его ребенок.. Малыши в детском саде ostasjuk_marina, Они такие кругленькие, славненькие и сладенькие.Маринка, а какие клетки ты используешь под разводные? Извини за любопытство. Спасибо, elenohka0@gmail.com!Для разводных я использую двойные клетки. Фотографий целой клетки нет. Точно такие же я видела на сайте у С.Глигора http://www.mybudgies.com/pitomnik. ostasjuk_marina, Спасибо, Маринчик. Не увеличиваются фото. Это золотая клетка , или ферпласт...Кто производитель? Клевые клетки? Не окисляются?? Незнаю, но у меня фото увеличиваются.Без понятия кто производитель. Купила, так как мне подходят на данный момент, как раз две стоят рядом . Пока не видела никакого окисления. Пользуюсь уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #344 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я выходила из того что пара осветленная и носитель чистокрылости(Кия и Лева) дали чистокрылых деток и нормальных. Думала, что осветленная Радужка и носитель чистокрылости Бузок примерно повторят картину Кии и Левы. Но, Радужка во всю готовиться ко второй кладке, может там кто выйдет чистокрылый. Поживем - увидим . Бузок и Радужка все-таки "выдали" нам чистокрылых: два ЖЛ голубых и одного кобальтового ! ostasjuk_marina, Поздравляю! Показывайте, Марина, Ваши сокровища! Спасибо !! Мы еще оперяемся, поэтому фото чуть позже будут ! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, пока мы во такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю! Показывайте, Марина, Ваши сокровища! ostasjuk_marina, просто очаровательнейшие создания, до чего же мне нравится этот окрас! И фиолетовенький есть, и кобальт такой яркий получился! А какой третий? Хорошая пара получилась у Вас Марина, поздравляю! И желтолицые, почти радужные! Еще чуть-чуть! Спасибо за фото, мне очень понравились малыши! Пускай растут здоровенькими! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #346 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, просто очаровательнейшие создания, до чего же мне нравится этот окрас! И фиолетовенький есть, и кобальт такой яркий получился! А какой третий? Хорошая пара получилась у Вас Марина, поздравляю! И желтолицые, почти радужные! Еще чуть-чуть! Спасибо за фото, мне очень понравились малыши! Пускай растут здоровенькими! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо ! Мне тоже наравятся такие птички !Если честно, уже и не ожидала такого расклада, в первой кладке нет и намека на чистокрылых, а тут - одни чистокрылики .По окрасу я их вижу старших - желтолицыми голубыми, а младшего - кобальтом (сравнивая с птенцами Левы и Кии). Фото цвет не передает, а искажает. Потом, после линьки, будет видно какие они на самом деле . Радужки это хорошо, но мне как-то больше нравятся желтолицые чистокрылые с классической волной, не опалинки . У них более четкий рисунок. Хотя от радужек не откажусь . Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тархун, красавец - " пернатые девчата " будут сходить с ума от такого кавалера. Одним словом за целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тархун, красавец - " пернатые девчата " будут сходить с ума от такого кавалера. Одним словом за целуют. Виталий ZSV, спасибо ! Тархун - самочка, назвала ее так как очень она мне "сладенькая и зелененькая" .Она уже себе кавалера нашла - серого ЖЛ Винтер Сана. Любоффь, видите ли, у них ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 11 апреля, 2013 ostasjuk_marina, Поздравляю! Такие пупсы!ostasjuk_marina, А этот ребенок продается? И еще вопросик, щеки такие же у него как на фото?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341203 ostasjuk_marina, Будут еще такие щеки...Свисни. Мне очень понравились внучата. Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #350 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Поздравляю! Такие пупсы!ostasjuk_marina, А этот ребенок продается? И еще вопросик , щеки такие же у него как на фото?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341203 elenohka0@gmail.com, спасибо !Это птенец Левы и Кии, он уже нашел новых хозяев. И щечки у нее темные. Это самочка. ostasjuk_marina, Будут еще такие щеки...Свисни . Мне очень понравились внучата. Молодчинка! elenohka0@gmail.com, ! Хорошо! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 12 апреля, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, какие сладкие детки у Бузка и Радужки! Там девочек случаем не намечается? А Винтер Сан- это наш братик? Чего-то мой Араторн отстает , нет у нас никаких любовей (не считая мужской с Чудиком), да, правда, и не с кем. Нет у нас выставочных девочек! А хочется красивую-раскрасивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #352 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Мариночка, какие сладкие детки у Бузка и Радужки! Там девочек случаем не намечается? А Винтер Сан- это наш братик? Чего-то мой Араторн отстает , нет у нас никаких любовей (не считая мужской с Чудиком), да, правда, и не с кем. Нет у нас выставочных девочек! А хочется красивую-раскрасивую. Таня60, спасибо !Пока по полу не видно кто. Винтер Сан братик Вашего Араторна, подружку нашел себе получешку чистокрылую . Да, девочек хочется побольше и покрасивее, у нас тоже восновном мужчинки! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тархун - самочка, Марин,не знаю как ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #354 Опубликовано 12 апреля, 2013 Марин,не знаю как ответить.... Виталий ZSV, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 18 апреля, 2013 Детки Бузка и Радужки подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 18 апреля, 2013 Марин,поздравляю тебя с красотой,которую ты " родила " . Замечатильные малыши,очень милые и прекрасные фото кадры. Одним словом ты МОЛОДЧИНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #357 Опубликовано 18 апреля, 2013 Виталий ZSV, спасибо !!! Очень приятно ! Эх, сколько еще кадров не вышло... Они любят друг-дружку покормить, за ушком почесать .Виталий, детки хорошенькие получились, а тем более долгожданные , да и окрас такой в первый раз "родился". Мама с папой на этот раз постарались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мариночка, какие сладкие манюньки получились,такие нежные-нежные, белоснежки, одним словом. Чудные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мариночка, какие сладкие манюньки получились,такие нежные-нежные, белоснежки, одним словом. Чудные!!! Таня60, спасибо ! Танюша, детки действительно такие нежненькие и сладенькие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Мариночка, поздравляю от всего сердца, такие яркие, контрастные, а крылья какие светлые, аж белые, суппер, вот это результат!!!!! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти