натали051083 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Нашла синичку видимо слеток еще желторотик, шансов выжить у нее небыло так как нашла на проезжей части дороги в центре города , стало жалко решила забрать и выкормить. Живет у нас неделю, сама пока не ест, приходиться везде с собой носить и кормить. Стала совсем ручная, сама садиться на палец, и совсем не боится когда беру в руки . Можно ли выпустить её на волю, когда начнет самастаятельно питаться или прирученных птиц лучьше не выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2012 такую птицу выпускать в природу категорически нельзя - она не обучена добывать корм и быстро погибнет. чем вы ее кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBirdBook Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2012 такую птицу выпускать в природу категорически нельзя - она не обучена добывать корм и быстро погибнет. чем вы ее кормите? Можно ли выпустить её на волю, когда начнет самастаятельно питаться или прирученных птиц лучьше не выпускать? Вряд ли Вам удастся вырпустить её на волю - она простон икуда от Вас не улетит. За то время, что она растёт и знакомится с миром, её миром, семьей, стаей стали Вы и Ваш дом.Моя синица даже на застеклённую лоджию не хочет выходить, если её туда вынести - она впадает в панику и ыприпрыжку-вприскочку эвакуируется. Никакая "воля" ей не нужна, потому что там уже не её мир. Что касается "погибнет", не обучена добывать корм, я сомневаюсь в этом. Это, скорее всего, верно в отношении многих птиц, но не синиц. Это вечный двигатель, вечный исследователь и проверяльщик. Она не будет ждать, когда еда сама к ней придёт и упадёт в рот.Синица - это чУдная птица! просто океан позитива, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2012 Что касается "погибнет", не обучена добывать корм, я сомневаюсь в этом. Это, скорее всего, верно в отношении многих птиц, но не синиц. это верно в отношении любых птиц, кроме стрижей.не давайте ошибочных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения