Некта Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2012 Планируется встреча всех желающих встретиться форумчан 26 мая, в субботу у ворот Рижского зоопарка, и прогулка по оному. Предлагаю встретиться в 11,30!Предварительная перекличка и поправки по времени и планам кидаем сюда. На данный момент из желающих встретиться:1)Некта Илона2)chekanova Наталья3)Fizaliss Татьяна4)Xan Александра5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2012 Записывайте и "меня+1". Может не до 19 (с Лидо), но на пару-тройку часиков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2012 iriwkins, отлично! Парой часиков думаю не отделаетесь (с мужем?), т.к этого времени хватит только галопом зоопарк обежать..а поговорить? Сразу хочу сказать, что на повестке дня у нас будет попугаечник. Я была несколько лет назад в нашем зоопарке и была поражена, что там живенько шныряют мыши. Была с семьёй пару недель назад в зоопарке и картина всё та же: мыши кишат! на дне и на сетке потолка! Хотелось бы узнать что об этом думает руководство зоопарка, ибо большего разносчика заразы придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2012 Некта, Илона, мы что, идем устраивать скандал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2012 Xan, Нет. Главная наша задача- встретиться!Потом, даже если бы я этого хотела поскандалить(а я не умею и не хочу)- не получилось бы: ибо будет суббота и руководство отдыхает. Но подумать о том, что с этим можно сделать, или пусть дальше шныряют..думаю не помешает..?У меня в целом о нашем зоопарке позитивное мнение, а попугаечник я в прошлый раз оставила на дессерт..Ну и "съела". Расстроилась жутко+ мои обожаемые жакошки там имеют плачевный вид. Тукана там больше нет. А мыши резвятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2012 Это радует, а то на спокойную прогулку или на устройство скандала нужно идти с разным настроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2012 http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-me...s.d?id=42381626 - вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то я сразу не догадалась, блин... Люди.. в Сигулде есть мини-зоопарк с кучей попугаев, гульдов и страусами. Видела их птиц на выставке - интересная подборка была. Да и, собственно, моя первая пара гульдов оттуда. Дело в том, что мне туда надо зеленушек моих выкормышей отвезти в вольеру, но туда можно только машиной. А синзронизироваться, чтобы хозяйка приехала за ними в Ригу пока не получается, да и передавать придется тогда через посредников. До завтра, конечно, мы вряд ли можем передоговориться, но, может, на следующих выходных кто-то с машиной мог бы мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 25 мая, 2012 Я согласная в Сигулду на следующие выходные, и с машиной не проблема. Но в эти выходные хочу в зоопарк. У меня там дело на 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2012 Не вопрос. Мне просто пришло в голову, что я могу тут помощи попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 25 мая, 2012 У нас все в силе? Завтра в 11,30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) У нас с Нектой 100% в силе. Изменено 25 мая, 2012 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2012 В силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 мая, 2012 В силе! Я согласная в Сигулду на следующие выходные, и с машиной не проблема. Но в эти выходные хочу в зоопарк. 1323815[/snapback] Я тоже в Сигулду хочу!!! Но уезжаю на неделю. Может зеленушки согласятся ещё дома пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже в Сигулду хочу!!! Но уезжаю на неделю. Может зеленушки согласятся ещё дома пожить? 1324133[/snapback] Зеленушки мне не мешают. Думаю, даже если хозяйка сама за зеленушками приедет в Ригу, все равно можно будет рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 26 мая, 2012 Ничего не меняется? погода то никакая... а мобильник я грохнула и все телефоны посеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2012 Мне на твой номер гуднуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2012 У нас вроде ничего, главное от подушки оторваться ;-).P.S. Саш, check your личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 мая, 2012 Ничего не меняется? погода то никакая...1324328[/snapback] Ну да.. солнечного удара ждать не приходится. Надеюсь, что хоть мирового потопа не будет. Мы все будем заложниками погоды в попугаечнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 26 мая, 2012 Только без паники. На случай потопа, у нас есть запасной вариант в Лидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 26 мая, 2012 Девчонки, всем спасибо за телефоны! Я выбегаю, чуток опоздаю, дождитесь плиз, я вообще без телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2012 Воробьенок Доставучий павлин Судя по всему, это - кукабарра (зимородковое, как я и сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем спасибо за компанию и огромное спасибо что подождали! Была рада познакомиться и повидать старых знакомых! Fizaliss, точно кукабарра совсем забыла что уже один раз опознавала эту птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо за встречу! Очень приятные ощущения. Праздничные! Открыла для себя много нового (н-р узнала кто такие зеленушки и гульдены ) Поняла, что пора вылезать из околокрупнопопугайских рамок, т.к в птичьем мире много ещё интересного! Поэтому с нетерпением буду ждать поездку в Сигулду, что бы расширить свой кругозор в этом направлении. Отдельно спасибо iriwkins, за то, что пригласила Алину (создателя нашего латвийского форума). Это была совершенно неожиданный и очень приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 26 мая, 2012 Гульден - это монета, а птица - гульд (амадина Гульда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 мая, 2012 Тань, ну ладно тебе, итак, видала какой прорыв и отпечаток в моих чисто жакоших вкусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 26 мая, 2012 Я просто поправляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 26 мая, 2012 Присоединюсь. Спасибо собравшимся. Было очень интересно пообщаться.На столько, что пришла домой просмотрела те фото шедевры, что остались от встречи и поняла, что могла фотик и дома оставлять. То немногое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 28 мая, 2012 Позвонила владелице мини-зоопарка, сказала, что хотим приехать 9того. Ее устраивает, обещала не брать с нас входную плату. Насчет маршрута лучше я ее номер дам тому, кто за руль сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу убедиться, что у нас все в силе в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 5 июня, 2012 Таня, я вчера вечером только домой вернулась. С Наташкой завтра обсудим и устаканим все планы- отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу убедиться, что у нас все в силе в субботу1330785[/snapback] У нас с Наташей тоже в силе. Предлагайте во сколько собираемся и откуда отправляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 7 июня, 2012 Я думаю, можно где-то в 10 собраться в центре, допустим. Я дам свой номер телефона сейчас и еще номер женщины из зоопарка, чтобы водитель мог договориться, как туда ехать )) А то я со своим топографическим кретинизмом точно не смогу запомнить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 7 июня, 2012 А в сообщении 28 на фотографии, где тигр, там собака что ли вместе с ним в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 7 июня, 2012 Да. Там тигренок вместе с щенком росли. Вот и выросли. Вроде как, собаку скоро отселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 7 июня, 2012 Я тоже сначала глядя на собаку в вольере, и тигренка сидящего в зарослях кустов, пошутила - О ! А собачка, как еда для тигренка.Но когда собака пропала с поля зрения тигренка, было видно что он так распереживался и побежал её искать. Потом так вместе и бродили. Куда собака туда и тигренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 9 июня, 2012 Во-первых, девушки, вот тема ))) Никуда она не пропала.Во-вторых, у меня сел фотик. поэтому я перешлю фотографии попозже, как только заряжу его.Ощущения самые позитивные Спасибо, что свозили! Для остальных - фотки и попытка отчитаться будут чуток попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 9 июня, 2012 Ощущения самые позитивные Спасибо, что свозили!1333795[/snapback] Взаимно, Тань! Ждём фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 10 июня, 2012 Итак отчет тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти