Перейти к содержанию

Латвия! 26.05.2012- слетаемся!

Некта

Рекомендуемые сообщения

Планируется встреча всех желающих встретиться форумчан 26 мая, в субботу у ворот Рижского зоопарка, и прогулка по оному.
Предлагаю встретиться в 11,30!
Предварительная перекличка и поправки по времени и планам кидаем сюда.

На данный момент из желающих встретиться:
1)Некта Илона
2)chekanova Наталья
3)Fizaliss Татьяна
4)Xan Александра
5? :)

iriwkins, отлично! Парой часиков думаю не отделаетесь (с мужем?), т.к этого времени хватит только галопом зоопарк обежать..а поговорить? :sorry:

Сразу хочу сказать, что на повестке дня у нас будет попугаечник. Я была несколько лет назад в нашем зоопарке и была поражена, что там живенько шныряют мыши. Была с семьёй пару недель назад в зоопарке и картина всё та же: мыши кишат! на дне и на сетке потолка! :diablo:
Хотелось бы узнать что об этом думает руководство зоопарка, ибо большего разносчика заразы придумать сложно.

Xan, Нет. Главная наша задача- встретиться!
Потом, даже если бы я этого хотела поскандалить(а я не умею и не хочу)- не получилось бы: ибо будет суббота и руководство отдыхает. Но подумать о том, что с этим можно сделать, или пусть дальше шныряют..думаю не помешает..?
У меня в целом о нашем зоопарке позитивное мнение, а попугаечник я в прошлый раз оставила на дессерт..Ну и "съела". Расстроилась жутко+ мои обожаемые жакошки там имеют плачевный вид. Тукана там больше нет. А мыши резвятся. :bang:

Что-то я сразу не догадалась, блин... Люди.. в Сигулде есть мини-зоопарк с кучей попугаев, гульдов и страусами. Видела их птиц на выставке - интересная подборка была. Да и, собственно, моя первая пара гульдов оттуда.

Дело в том, что мне туда надо зеленушек моих выкормышей отвезти в вольеру, но туда можно только машиной. А синзронизироваться, чтобы хозяйка приехала за ними в Ригу пока не получается, да и передавать придется тогда через посредников. До завтра, конечно, мы вряд ли можем передоговориться, но, может, на следующих выходных кто-то с машиной мог бы мне помочь?

Я согласная в Сигулду на следующие выходные, и с машиной не проблема. Но в эти выходные хочу в зоопарк.

У меня там дело на 100 рублей.

В силе!

chekanova Сегодня сказал:

Я согласная в Сигулду на следующие выходные, и с машиной не проблема. Но в эти выходные хочу в зоопарк.

1323815[/snapback]

:cray: Я тоже в Сигулду хочу!!! Но уезжаю на неделю. Может зеленушки согласятся ещё дома пожить? :sorry:

Некта Сегодня сказал:

Я тоже в Сигулду хочу!!! Но уезжаю на неделю. Может зеленушки согласятся ещё дома пожить?

1324133[/snapback]

Зеленушки мне не мешают. Думаю, даже если хозяйка сама за зеленушками приедет в Ригу, все равно можно будет рвануть.

Xan Сегодня сказал:

Ничего не меняется? погода то никакая...

1324328[/snapback]

Ну да.. солнечного удара ждать не приходится. :wacko:
Надеюсь, что хоть мирового потопа не будет.

Мы все будем заложниками погоды в попугаечнике! :spiteful:

Всем спасибо за компанию и огромное спасибо что подождали! Была рада познакомиться и повидать старых знакомых!

Fizaliss,
точно кукабарра совсем забыла что уже один раз опознавала эту птичку. :)

Спасибо за встречу! Очень приятные ощущения. Праздничные! :)
Открыла для себя много нового (н-р узнала кто такие зеленушки и гульдены :huh1: ) Поняла, что пора вылезать из околокрупнопопугайских рамок, т.к в птичьем мире много ещё интересного! :dribble:

Поэтому с нетерпением буду ждать поездку в Сигулду, что бы расширить свой кругозор в этом направлении.

Отдельно спасибо iriwkins, за то, что пригласила Алину (создателя нашего латвийского форума). Это была совершенно неожиданный и очень приятный сюрприз.

Присоединюсь. Спасибо собравшимся. Было очень интересно пообщаться.
На столько, что пришла домой просмотрела те фото шедевры, что остались от встречи и поняла, что могла фотик и дома оставлять.
То немногое

e83cf432c3a8.jpg

0fbe333e68d8.jpg

ed9f764f5d4d.jpg

59ba8c765976.jpg

edd89f1015a5.jpg

f9e8b0bddb48.jpg

Позвонила владелице мини-зоопарка, сказала, что хотим приехать 9того. Ее устраивает, обещала не брать с нас входную плату. Насчет маршрута лучше я ее номер дам тому, кто за руль сядет.

Таня, я вчера вечером только домой вернулась. С Наташкой завтра обсудим и устаканим все планы- отпишемся. :)

Fizaliss Вчера сказал:

Хочу убедиться, что у нас все в силе в субботу

1330785[/snapback]

У нас с Наташей тоже в силе. Предлагайте во сколько собираемся и откуда отправляемся.

Я думаю, можно где-то в 10 собраться в центре, допустим. Я дам свой номер телефона сейчас и еще номер женщины из зоопарка, чтобы водитель мог договориться, как туда ехать :))) А то я со своим топографическим кретинизмом точно не смогу запомнить дорогу.

Я тоже сначала глядя на собаку в вольере, и тигренка сидящего в зарослях кустов, пошутила - О ! А собачка, как еда для тигренка.
Но когда собака пропала с поля зрения тигренка, было видно что он так распереживался и побежал её искать. Потом так вместе и бродили. Куда собака туда и тигренок.

Во-первых, девушки, вот тема :)))) Никуда она не пропала.
Во-вторых, у меня сел фотик. поэтому я перешлю фотографии попозже, как только заряжу его.
Ощущения самые позитивные :) Спасибо, что свозили!

Для остальных - фотки и попытка отчитаться будут чуток попозже.

Fizaliss Сегодня сказал:

Ощущения самые позитивные :) Спасибо, что свозили!

1333795[/snapback]

Взаимно, Тань! Ждём фотографии! :shuffle:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.