Перейти к содержанию

Улетел амазон!!!

Вера-к

Рекомендуемые сообщения

21 мая в районе Выхино Ташкентская ул. улетел венесуэльский амазон. Одно крыло подрезано.
Пожалуйста если к кому-то на балкон или в окно залетела птица позвоните 8-916-151-08-28 Вера.
Заберем за вознаграждение. Любимец ребенка

Вера-к, клейте объявления на улице и оповестите зоомагазины и ближайшие ветклиники, могут туда принести. В Объявлении пишите, что будет вознаграждение.

Тивэль сказал:

Вера-к, клейте объявления на улице и оповестите зоомагазины и ближайшие ветклиники, могут туда принести. В Объявлении пишите, что будет вознаграждение.

в ближайший зоомагазин ходили подъезды обклеили. На какое расстояние может улететь? одно крыло частично подрезано?
спасибо.

Вера-к, насколько подрезано? Если высоко пошел, да еще и по ветру, то хоть на другой конец Москвы. Делайте перепост и ищите по району.

Тивэль сказал:

Вера-к, насколько подрезано? Если высоко пошел, да еще и по ветру, то хоть на другой конец Москвы. Делайте перепост и ищите по району.

прошу прощенья за неграмотность (начинающий пользователь) что такое перепост

И у нас такая же проблема! Только у нашего крыло не подрезано, летает очень хорошо и далеко. за 6 часов перелетел 4 раза. Потом потеряли его из виду и больше не слышали. Уже неделя прошла. А вы своего не нашли???

По своему опыту скажу что очень эффективной бывает реклама в транспорте и по телевидению - бегущая строка или что-то в этом роде. Только будьте бдительны, могут звонить не только доброжелатели, но и мошейники. И чем быстрее Вы дадите объявление тем больше шансов найти птицу.

http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_ve...letkoj_78891671
может это ваш?не думаю что фото настоящие.так как они не знают что с ним делать. договоритесь о встрече посмотрите,но не говорите что у вас улетел

КристиКрис сказал:

http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_ve...letkoj_78891671
может это ваш?не думаю что фото настоящие.так как они не знают что с ним делать. договоритесь о встрече посмотрите,но не говорите что у вас улетел

Парамон дома!!!!!!!! Всем спасибо за участие и советы!

В спасательной операции участвовали несколько человек. 25 мая позвонила женщина (на радостях я даже не поинтеросовалась как ее зовут) сказала, увидела наше объявление и знает где наша птица, написала мне телефон. Я позвонила по этому номеру, мне ответила Лена, сказала что птицу уже пристроили - отдали людям через Совет ветеранов, правда согласилась дать номер телефона. Новым владельцам моего Парамона я дозвонилась только 26 мая и мы договорились встретиться.
События развивались следующим образом:
21 мая вечером улетел Парамон, в этот же вечер его подобрала Лена. Скорее всего его долбанула ворона и Парамон просто свалился с макушки дерева ударившись о балкон 7-ого !!! этажа. Кстати улетел довольно далеко и что самое ужасное мне почему-то не могло прийти в голову что он может полететь в ту сторону (наши окна в другую сторону, дом довольно длинный 12 этажей, птица перелетела или облетела наш дом) и объявления я там не клеила. Лена принесла Парамона к себе домой спасая его от действительно добрых детей, которые могли по неразумению просто навредить ему. Лена еще вечером обклеила подъезды объявлениями о найденной птице и опросила всех бабушек.К утру он пришел в себя и ему начали активно искать новых хозяев - птица довольно крупная и без клетки ее держать трудно. Вечером 22 мая Парамон переехал к Маше и ее семье. У нее он поселился на шведской стенке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщине которая дала мне телефон Лены!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене и ее маме-ветерану!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше и ее семье!!!!!!!!!!!!!

Самое грусное и одновременно радостное место во всей этой истории переезд Парамона домой. Маша, ее муж и сын за эти несколько дней привязались к Парамону и полюбили его, уже собирались купить ему клетку и тут нашлась я. Кстати оказалось что наши дети учатся в одной шкроле.
В заключении повторю прочитанное, увиденное и услышанное:
- не теряйте надежду это помогает в поисках!!!!
- ищите, печатайте объявления, клейте на зоомагазинах (мы на магазин приклеили объяву 22 мая вечером, а Маша приходила в этот магазин в обед!!!!! и смотрела на доску объявлений), клейте на каждом столбе, у продуктовых магазинов, на детских площадках, остановках, проходите по своим объявам каждый день (1 - беспощадно сдирают, 2 - оторванные телефоны вселяют надежду), клейте во всех направлениях, как оказалось птица может полететь совсем не туда куда полетели бы вы,
- верьте в людей, не все решают деньги,
- птица с подрезанным крылом летает хорошо!!!!

ЕЩЕ раз всем спасибо!!!!

denis romanov сказал:

Вера-к, поздравляю с находкой! Это настоящее счастье! Не теряйтесь больше!

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

post-42494-1338210024_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.