Gavrysha Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот такой вопрос: можно ли поселить в одну клетку неразлучника и 2х волнистиков? клетка большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Со стороны неразлучника возможна агрессия по отношению к волнистику. Я бы рекомендовала разные клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я знаю что неразлучники не ладят с волнистыми На одном форуме даже была история как неразлучник отломал часть клювика волнистику и тот через несколько дней умер Так что держать в одной клетке я бы не советовала.....а совместные прогулки только под присмотром С волнистиками в одной клетке хорошо уживаются кореллы Так что думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Gavrysha, ! Ни в коем случае этого нельзя делать! И на совместной прогулке только строгий надзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Неразлучник, очень агрессивная птица. Вот минимум: отгрызанные пальцы у волнистиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2006 что может быть если поселить?загляни сюда:Любовь Или Что-то Другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 февраля, 2006 Gavrysha, А вы решили завести сразу двух разных птиц, или они у вас уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrysha Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 февраля, 2006 Маришка, нет, у меня есть большая клетка, в которой живут 2 волнистика. А сейчас появится неразлучник (скорей бы ) и я хотела его временно поселить к волнистикам....Но сейчас уже передумала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2006 Их даже выгуливать прийдется по отдельности. У меня пара волнистиков и пара неразлучников. Как то выпустила неразлучников погулять и волнистикам клетку открыла, так один из неразлучников пролез в клетку к волнистикам и пытался устроить с самцом драку. Вовремя я подскочила, а то ноги бы пооткусывал, я не ожидала такой агрессии - через прутья они общаются очень даже мило, в вот при встрече . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrysha Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 марта, 2006 так, как и говорила ранее преобрела малыша неразлучника. на 60% мальчик) Мои разбойники(Гомер и Форест) уже атакуют его клетку...Назвала его Чачей, очень суетливый и так громко кричит. Если мои волнушки переймут у него эту привычку, то я сойду с ума вот что наблюдаю уже неделю... неотходят друг от друга и на секунду...а когда рассаживаю в разные клетки кричат как резаные мда весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2006 Gavrysha, Вау, какая красота!!! Приятно лицезреть такие телодвижения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 3 апреля, 2006 Gavrysha, здорово! Вот карелл с волнистиками в таком нежном общении наблюдала, а чтобы волистик с неразлучником.. Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Gavrysha, Прелесть!!Они созданы друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ничего себе: волнистика не пускают, а тут такая любовь. А я думала у разных видов несовместимость и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 4 апреля, 2006 Gavrysha, просто нет слов... Gavrysha сказал: вот он ему трепку задал А почему сразу ОН? Инночка сказал: Такое может быть? По поводу волнистика и неразлучника не знаю, а вообще такое бывает между разными видами, и это не есть хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 4 апреля, 2006 undula,бывает любовь или прям птенцы получаются? Такого, насколько я знаю, не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 4 апреля, 2006 Цитата такое бывает между разными видами Цитата Птенцов не получается Пополнение (#77107)Пост № 149 Здесь упоминается о межвидовых гибридах, но не о попугаях.Отчёт об Осенней выставке птиц в Москве (#40290) К сожалению, на нашем сайте по поводу межвидовых гибридов очень мало материалов, информацию с других сайтов не привожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) вот вот ребят у меня тоже между волнистиком(Ишей)и неразлучником(Лютиком)))зато корелла Кузьма ни кого к себе не подпускает кроме нас)))вот тоже любовь между ними)) Изменено 28 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти