inm67 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день. Сейчас бежала на обед домой и обнаружила на асфальте стрижа. Думала взлететь не может, они вроде как с земли не взлетают. Попробовали его поднять повыше, но ничего. Принесла домой. Обследовала. Никаких видимых повреждений нет. При движении лапок - молчит. Правое крыло расправили - молчит. А вот левое крыло попробовали расправить - кричит. Оставили в коробочке на застекленном балконе. Птицу нужно кормить, а вот чем, я не знаю. Скажите пожалуйста чем я могу помочь стрижику и чем его кормить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2012 inm67, молодец вы, что не прошли мимо. Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. А пока попоите его аккуратно со шприца без иглы: капельку выдавливаете и подносите к кончику клюва аккуратно.чем кормить здесь: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2012 А вот левое крыло попробовали расправить - кричит.1322852[/snapback] а сам открывает? когда оба крыла открывает, сверху если смотреть, симметрично?В каком Вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inm67 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2012 а сам открывает? когда оба крыла открывает, сверху если смотреть, симметрично?В каком Вы городе? Живу в Благовещенске Респ.Башкортостан. Когда нашла его крылья были полуласкрыты симметрично, обеденного времени хватило только на то, чтобы определить его в коробку и напоить. В коробке сидит больным крылом в углу, невозможно определить симметрию. inm67, молодец вы, что не прошли мимо. Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. А пока попоите его аккуратно со шприца без иглы: капельку выдавливаете и подносите к кончику клюва аккуратно.чем кормить здесь: Сайт Спасибо за ответ и за ссылку. Сухая дафния это рыбкин корм? Вечером в зоомагазин поеду с таким рецептом проблем не возникнет. Только бы ел. Кроме попугаев никаких птичек не держала никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2012 Живу в Благовещенске Респ.Башкортостан.1322940[/snapback] да..ветеринара ещё найти попробуй( и с кормовыми насекомы также. Сухая дафния это рыбкин корм?1322940[/snapback] дапойду искат, что есть в Респ.Башкортостан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inm67 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2012 Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. У меня хорошая новость! Стрижик отлежался 2 дня (как Вы и говорили), накормить я его так и не смогла но поить получалось. Потом смотрю в коробке его нет, нашла обратно положила. И так раза 3. Потом мы с мужем решили что он пытается летать. Живем на втором этаже, внизу хороший газон. Открыли окно, вытянули руку со стрижиком..... И он прыгнул и .... полетел!!!! Ура! Долго следили, летел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 мая, 2012 Да это чудесно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти