saiz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день, если кто знает решение проблемы, буду Вам очень признателен. Ситуация следующая, мой желтохохлый какаду идёт на руку только за лакомство,причём прилетает ко мне из любой точки комнаты. Но, если же, я предлагаю ему руку просто так, без вкусняшки, он не идёт. Мы общаемся очень хорошо и доверительно, как мне кажется: гладить позволяет себя везде, под крыльями, спину, шейку конечно, сам чистить меня пытается но вот на руку безвозмезно не идёт. Мне кажется, что он воспринимает меня только, как "вкусняшки", а нет вкусняшек-до свиданья. Ещё надо наверное добавить, что птица у меня месяц, он природник, взял его диким и шипящим, но сейчас ситуация изменилась. Может быть из-за того, что природник, он более независимый, чем выкормыши, и я ему впринципе нужен только, как источник корма и всяких вкусностей? Или я тороплюсь? Как сейчас мне быть и вести себя? Не хочу, чтобы ко мне было только потребительское отношение.Заранее спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2012 saiz, попробуйте работать с птицей с помощью кликера и таргета. В разделе приручение и обогощения с помощью трюков есть темы подробно рассказывающие об этом. Вот статья например: http://www.mybirds.ru/groups/popug/training/clickering.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас почитаю,спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти