Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сестра принесла домой птенца,был поздний вечер,бегали собаки...моли загрызтьна след утро отнесла на место,но в течении часа никто так к нему и не подлетел...живет пару дней на балконе..как понять что ничем не болен?кормлю творогом,ягодами,мясом,отварной курицей,сырой рыбой,кашами....все ест сруккормлю каждый 3 часав доме маленький ребенок,сейчас в гостях у мамы в крыму(феодосия)которая отказывается оставлять у себя птицу...есть ли шансы подрастить ее и выпустить на волю????и если вернуть на место-она погибнет?какие анализы в обычной ветеринарке можно сдать?на орнитоз там не берут?СПАСИБО! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Алина24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2012 Эм.. как и у людей - анализы сдать. Если боитесь заразиться, то зря, от птиц ооочень мало что передается человеку.Помет сфотографируйте, опишите, чем кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2012 Эм.. как и у людей - анализы сдать. Если боитесь заразиться, то зря, от птиц ооочень мало что передается человеку.Помет сфотографируйте, опишите, чем кормите. фото позже вышлю,сейчас нет такой возможности.стул полужидкий(белый с желтым и частичками не переваренной пищи).кормлю творогом,сырой рыбой,отварной курицей,ягодами,различными варенными крупами,зеленью,(ВСЕ В ВИДЕ ПЮРЕ,КОРМЛЮ ИЗ РУК,ЗАБРАСЫВАЮ В ГЛОТКУ,,,)пою водой из пипетки после еды....он довольно-таки большеват(сантиметров 20)сам прыгает,воду пьет..... а как же орнитоз?он же какает,я когда кормлю его-дышу этим...его обратно стая не примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2012 а как же орнитоз?1323648[/snapback] Я надеюсь, вы не считаете, что все птицы на улице поголовно больны орнитозом? Не ешьте птица сырым, убирайте его помет почаще, мойте руки после контакта. Рыбу не надо сырую. Зелень тоже не стоит. Давайте, я вас во врановых перекину, там народ опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2012 Я надеюсь, вы не считаете, что все птицы на улице поголовно больны орнитозом? Не ешьте птица сырым, убирайте его помет почаще, мойте руки после контакта. Рыбу не надо сырую. Зелень тоже не стоит. Давайте, я вас во врановых перекину, там народ опытный. спасибо!перекиньте)руки мою по 10 раз)жаль,рыбу больше всего любит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо!перекиньте)руки мою по 10 раз)жаль,рыбу больше всего любит..) Уважаемая Алина, нужна фотография птенца и фото помёта. По описанию мало что можно сказать и посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2012 Алина24, фото и правда сильно бы облегчило задачу. Во-первых, нужно точно знать, кто у вас. К сожалению, чаще всего люди не слишком различают галку, ворОну, грача и т.д. Чтобы ничем не заразиться от птицы, не ешьте птичку сырой, не ешьте ее помет - вам все правильно написали. У врановых очень сильный иммунитет и от них трудно чем-то заразиться. Рыбу давать можно, но отварите ее перед подачей. Зелень не нужно, нельзя картошку, помидоры и другие пасленовые. Стая не станет кормить чужого птенца, к тому же он уже довольно долго прожил с человеком. После того, как малыш вырастет, его нельзя будет выпускать - погибнет. если вам птица совсем не нужна, то напишите объявление "отдам в хорошие руки". только, прошу вас, не отдавайте детям и ненадежным людям. А вообще, галок держат с большим удовольствием. Это один из самых беспроблемных вранов. Они очень умные, забавные и ласковые. Скоро с ним можно будет гулять на улице, сделав специальные опутенки на лапки (здесь вам всегда подскажут, как именно их делать и надевать). Птен уже начал подлетывать? Кормите его почаще, общайтесь побольше и лучшего друга для всей семьи трудно будет представить. Удачи вам и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 мая, 2012 вот его какашки а вот и птенец.он только прыгает(за мной и вообще по балкону...)те если я его отнесу на то место,откуда его взяли (спустя 2 суток)родители его ни в какую не примут?живу в москве,в феодосии в гостях...у меня маленький ребенки кошка ...у мамы только если оставить...он может жить на балконе?подобрали,тк лежал на людном месте,много бродячих собак и кошек бегает...да и родители его никак себя не проявили при приближении к нему и на след сутки тоже МЫ ПЛАНИРОВАЛИ,ЧТО КАК НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ-ВЫПУСТИТЬ...ИЛИ ОН ПОГИБНЕТ?ВЫПУСТИТЬ ВТОТ ПАРК,ГДЕ КУЧА ЭТИХ ПТИЦ... Уважаемая Алина, нужна фотография птенца и фото помёта. По описанию мало что можно сказать и посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 25 мая, 2012 Алина24, это у вас не галка а грачик!! Хорошенький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2012 Алина24, это у вас не галка а грачик!! Хорошенький такой а грачик-он как ворона,только немного меньше,да?блин....и че мне делать?))))онможет жить на балконе?все,назад в природу ему входа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а грачик-он как ворона,только немного меньше,да?блин....и че мне делать?))))онможет жить на балконе?все,назад в природу ему входа нет? Именно так... Причём не обязательно, как ворОна - как все врановые. На балконе при соответствующих условиях жить может. Можно поискать новых владельцев. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2012 Именно так... Причём не обязательно, как ворОна - как все врановые. На балконе при соответствующих условиях жить может. Можно поискать новых владельцев. его семья больше не примет?скажите пож(я плохо здесь ориентируюсь) а где обьвление можно вывесить ?А КАКАШКИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ????МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО КОРМЛЮ?СКОЛЬКО ПИПЕТОК ВОДЫ ЗАЛИВАТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а грачик-он как ворона,только немного меньше,да?блин....и че мне делать?))))онможет жить на балконе?все,назад в природу ему входа нет? Вот такие вот грачи! Да он немного меньше вороны! И если птенец прожил у вас не более трёх суток то я думаю в природу его вернуть еще можно. Можете отнести его назад в парк на то место где вы его нашли и посадить на дерево, главное посадить как можно выше чтоб его не достали люди, собаки и кошки. И проследить прилетит к нему кто то или нет но держатся надо на большом расстоянии чтоб не беспокоить его родителей. Видно что птен здоровенький и крепенький просто он еще слёток мог неудержатся на веточке и упасть вниз. Такое часто бывает. Главное чтоб к нему прилетели родители иначе он не выживет в природе!! Запаситесь терпением так как на то чтоб проследить прилетели ли к нему родители чтоб покормить может уйти не один час! Но пока подождём что скажут на это другие форумчане!! его семья больше не примет?скажите пож(я плохо здесь ориентируюсь) а где обьвление можно вывесить ? На пристройство грачика можут уйти очень много времени! А у вас как я понял его не очень то и много. Пока время не упущено можно попытатся вернуть его обратно в природу! А КАКАШКИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ????МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО КОРМЛЮ?СКОЛЬКО ПИПЕТОК ВОДЫ ЗАЛИВАТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Не волнуйтесь помет у него нормальный. Вы все правильно делаете. Изменено 25 мая, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот такие вот грачи! Да он немного меньше вороны! И если птенец прожил у вас не более трёх суток то я думаю в природу его вернуть еще можно. Можете отнести его назад в парк на то место где вы его нашли и посадить на дерево, главное посадить как можно выше чтоб его не достали люди, собаки и кошки. И проследить прилетит к нему кто то или нет но держатся надо на большом расстоянии чтоб не беспокоить его родителей. Видно что птен здоровенький и крепенький просто он еще слёток мог неудержатся на веточке и упасть вниз. Такое часто бывает. Главное чтоб к нему прилетели родители иначе он не выживет в природе!! Запаситесь терпением так как на то чтоб проследить прилетели ли к нему родители чтоб покормить может уйти не один час! Но пока подождём что скажут на это другие форумчане!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!дело в том,что там где его нашли-поддеревом-нет ни кустов,самые низкие ветки-надо стремянку нести.....оч высоко....но для слетка он еще мал?упал наверно.....если даже он там и будет тусоваться(если и родители его примут,будут кормить)-там на столько открытое и людное место....собаки сразу решат че с ним делать..(((нет ни кустика..НИЧЕГО...поэтому и подобрали...мы гуляем каждый день в этом парке,каждый день-2-3 трупика лежит(довольно большие птенцы...).я просто в москве на ПМЖ...как через границу везти?и стоит ли?может у мамы пусть на балконе живет.....вчера отнесли на место его,так он как только услышал карканье собратьев(там весь парк в гнездах)сразу прижался к земли и не двигался минут 40...решила забрать...пошла во двор,бегал за мной шустро..но как только на его карканье прилетели вороны и начали отвечать из далека(сидели на крыше)тот прижался к земле..и было видно что у него страх...почему он своих боится,а меня-нет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!дело в том,что там где его нашли-поддеревом-нет ни кустов,самые низкие ветки-надо стремянку нести.....оч высоко....но для слетка он еще мал?упал наверно.....если даже он там и будет тусоваться(если и родители его примут,будут кормить)-там на столько открытое и людное место....собаки сразу решат че с ним делать..(((нет ни кустика..НИЧЕГО...поэтому и подобрали...мы гуляем каждый день в этом парке,каждый день-2-3 трупика лежит(довольно большие птенцы...).я просто в москве на ПМЖ...как через границу везти?и стоит ли?может у мамы пусть на балконе живет.....вчера отнесли на место его,так он как только услышал карканье собратьев(там весь парк в гнездах)сразу прижался к земли и не двигался минут 40...решила забрать...пошла во двор,бегал за мной шустро..но как только на его карканье прилетели вороны и начали отвечать из далека(сидели на крыше)тот прижался к земле..и было видно что у него страх...почему он своих боится,а меня-нет?(( Как я понимаю крики прхожи на А-Аррррррр!Всё правильно! Грачи поднимают крик об опасности и птенец прячется, прижимается и старается не шевелится, а в человеке он опасности уже не видит, потому такая реакция. Видать не суждено этому птаху жить в природе Чтож ищите ему хорошие ручки или оставляйте жить у себя. Я бы помог с присторойством но далековато вы от меня находитесь. Объявление можете написать по этой ссылкеПтицы ищут себе хозяев! Изменено 25 мая, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2012 Всё правильно! Грачи поднимают крик об опасности и птенец прячется, прижимается и старается не шевелится, а в человеке он опасности уже не видит, потому такая реакция. Видать не суждено этому птаху жить в природе Чтож ищите ему хорошие ручки или оставляйте жить у себя. Я бы помог с присторойством но далековато вы от меня находитесь. Объявление можете написать по этой ссылкеПтицы ищут себе хозяев! да???вот и я про то..мне кажется не приживется он там...на пустыре....у меня бабушка(по маме в Апостолово живет!)))))так что могу птичку привезти)))))))в зелик,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 25 мая, 2012 да???вот и я про то..мне кажется не приживется он там...на пустыре....у меня бабушка(по маме в Апостолово живет!)))))так что могу птичку привезти)))))))в зелик,) Отлично! Щас я пару звонков зделаю и скажу ответ возьмут птена или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 25 мая, 2012 Звонил я женщине и вроде как согласилась забрать птенчика если вы другого хозяина ему не найдёте.Она еще с мужем поговорит и всё обсудят. Пока это всё чем я могу помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 25 мая, 2012 Звонил я женщине и вроде как согласилась забрать птенчика если вы другого хозяина ему не найдёте.Она еще с мужем поговорит и всё обсудят. Пока это всё чем я могу помоч. cпасибо большое!просто если поеду-то в середине лета,это уже не птенчик будет)))...у меня ребенок маленький..проблема с кем оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 25 мая, 2012 Значит время пока терпит! Потому как и у меня еще ничего не решено. если поеду-то в середине лета,это уже не птенчик будет)))Я не думаю что это большая проблема. Главное что он вырос среди людей и будет ручным, а пристроить всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 мая, 2012 Значит время пока терпит! Потому как и у меня еще ничего не решено. Я не думаю что это большая проблема. Главное что он вырос среди людей и будет ручным, а пристроить всегда можно. помогите пожалуйста найти доску объявлений на этом сайте...как разместить объявление про птичку?может кто возьмет?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) помогите пожалуйста найти доску объявлений на этом сайте...как разместить объявление про птичку?может кто возьмет?спасибо! Я вам кидал ссылку где можно разместить объявление!Но повторюсь ещо раз!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=226 Изменено 26 мая, 2012 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 мая, 2012 пыталась отнести на место.....бедный мой каркуша...)сородичи его явно позабыли,вжался в землю,притворился трупиком..))))бегал за мной,вцепился в толстовку -"МАТЬ,НЕ БРОСАЙ!!!"вобще чувство,как-будто второй раз стала матерью...это счастье!))))счастье...куда тебя только потом деть?(((москва тебя не ждет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 28 мая, 2012 пыталась отнести на место.....бедный мой каркуша...)сородичи его явно позабыли,вжался в землю,притворился трупиком..))))бегал за мной,вцепился в толстовку -"МАТЬ,НЕ БРОСАЙ!!!"вобще чувство,как-будто второй раз стала матерью...это счастье!))))счастье...куда тебя только потом деть?(((москва тебя не ждет( Вот так же за мной бегала моя Жоржетта. С тех пор люблю её, как дочь. Да и она меня тоже. Живём уже два года вместе и души друг в друге не чаем. У Вас чувство материнства проснулось, а у меня чувство отцовства. Повод для шуток у моих взрослых сыновей. Вот такой красавицей выросла Жо из малюсенького, полуоперившегося цыплёнка.А здесь о нашей аналогичной попытке отпустить птенца: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=955381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот так же за мной бегала моя Жоржетта. С тех пор люблю её, как дочь. Да и она меня тоже. Живём уже два года вместе и души друг в друге не чаем. У Вас чувство материнства проснулось, а у меня чувство отцовства. Повод для шуток у моих взрослых сыновей. Вот такой красавицей выросла Жо из малюсенького, полуоперившегося цыплёнка.А здесь о нашей аналогичной попытке отпустить птенца: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=955381 я очень боюсь заразится орнитозом...тк только я ухаживаю за птицей...живет уже 5 дней на балконе.у меня ребенок маленький(не подпускаю близко к птице),боюсь за ребенка....сегодня как-то тяжело дышать...(неприятные ощущения в груди)...или у меня уже паранойя,или надышалась я ее какашками..(((((уже злюсь,что подобрала..ходили в парк сегодня...там этих маленьких грачей море(не умеют летать),кошки на них охотятся...а вы анализы сдавали птице?я просто в крыму,здесь плохо с вет клиниками....проблема сдать анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 28 мая, 2012 я очень боюсь заразится орнитозом...тк только я ухаживаю за птицей...живет уже 5 дней на балконе.у меня ребенок маленький(не подпускаю близко к птице),боюсь за ребенка....сегодня как-то тяжело дышать...(неприятные ощущения в груди)...или у меня уже паранойя,или надышалась я ее какашками..(((((уже злюсь,что подобрала..ходили в парк сегодня...там этих маленьких грачей море(не умеют летать),кошки на них охотятся...а вы анализы сдавали птице?я просто в крыму,здесь плохо с вет клиниками....проблема сдать анализы... От врана Вы ничем не заразитесь. И если питание у врана правильное, то и помёт для человека никакой опасности не содержит. Может для кого то чисто эстетически неприятно. Кстати при правильном питании помёт абсолютно не имеет запаха. У Жо ни разу помёт не пах. Враны очень чистоплотны и опрятны. Жо принимает ванну дважды в день, утром и вечером. Сама открывает кран и зовёт меня, что бы я закрыл пробку. У нас во Франции ветклиник много, но ворОны считаются вредными птицами и их запрещено содержать дома. Пришлось выдержать серьёзную баталию, что бы Жоржетта осталась со мной. Да, мы сдали анализы и зарегистрировали Жоржетту. Но анализы приняли только после того, как я её зарегистрировал. Сейчас у нас появился ещё и раненый слёток. В первый день помёт был ужасный, но посадили его на врановую диету и уже второй день никакого запаха и помёт стал нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 28 мая, 2012 Грачик...) Я думала о грачике в пару к своей вороне Кра. Но тут вот какое дело - на работу таскать малыша не очень удобно (начальство терпело птиц, но на ворОне сломалось, хз как отреагирует). Отпуск у меня начинается в 20-х числах июня. Если что-то как-то решится до этого времени, то заберу. Хотелось бы, конечно, самой растить. Но работе приткнуть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 28 мая, 2012 О, извините, не заметила, что найденыш в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 мая, 2012 О, извините, не заметила, что найденыш в Крыму. а вы где живете?в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 29 мая, 2012 От врана Вы ничем не заразитесь. И если питание у врана правильное, то и помёт для человека никакой опасности не содержит. Может для кого то чисто эстетически неприятно. Кстати при правильном питании помёт абсолютно не имеет запаха. У Жо ни разу помёт не пах. Враны очень чистоплотны и опрятны. Жо принимает ванну дважды в день, утром и вечером. Сама открывает кран и зовёт меня, что бы я закрыл пробку. У нас во Франции ветклиник много, но ворОны считаются вредными птицами и их запрещено содержать дома. Пришлось выдержать серьёзную баталию, что бы Жоржетта осталась со мной. Да, мы сдали анализы и зарегистрировали Жоржетту. Но анализы приняли только после того, как я её зарегистрировал. Сейчас у нас появился ещё и раненый слёток. В первый день помёт был ужасный, но посадили его на врановую диету и уже второй день никакого запаха и помёт стал нормальным. Надеюсь так оно и будет..)))Уважаемый Ладо ,а чем вы кормите птичек?я -нежирным творогом,кашами( кукурузная,пшенная,овсяная,греча),рыба,курица(все в в виде пюре),на терку-морковь,огурцы.Отварная цветная капуста,морковь.Все нормально?он каждые 2 часа требует есть,много какает,уборка утомляет..)))если учесть что на руках еще доча...в общем хочу научить летать и отпустить(попытаться хотя бы..).мне ветеринар сказала что они быстро соображают,и он научится сам искать себе еду,сможет выжить...в парке(там полно этих грачей)постоянно выпадают(ежедневно) 2-3 птенца,не умеющие летать,на них охотятся кошки,в общем больше никого не подбираю....уж много какашек...жалко,но балкон 1 ,а времени-минимум...да и не факт что я поступлю правильно,пытаясь спасти...может я просто обретаю птицу на полную зависимость от человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghastly grim and ancient raven Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте. Я бы взял грачёнка. Давно ищу слётка в компаньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте. Я бы взял грачёнка. Давно ищу слётка в компаньоны. как нам встретиццо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghastly grim and ancient raven Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 2 июня, 2012 как нам встретиццо?? Я Вас так ждал) Но.. не дождался) Только что подобрал сорочёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина24 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 3 июня, 2012 Я Вас так ждал) Но.. не дождался) Только что подобрал сорочёнка! )))))))у меня тут много в парке грачей,который каждую минуту едят кошки...большие уже...сантиметров 20..приезжайте,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghastly grim and ancient raven Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 3 июня, 2012 )))))))у меня тут много в парке грачей,который каждую минуту едят кошки...большие уже...сантиметров 20..приезжайте,) )) Мне бы со своей фурией справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghastly grim and ancient raven Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну как, пристроили грачёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти