соня зелёная Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте! Ну в общем вопрос такой ,шла до мой со школы и на голову в подъезде свалился мне воронёнок (в примом смысле!!!) ну я его естественно взяла ...Потому как очень,очень люблю животных...Может если бы на улице нашла подождала пока родители не заберут..Забрали бы ,тогда отлично..А то не бросишь его на улице,так ведь? Кошек очень много ходит.. Ну и вот взяла я его и посадила в коробку он оперившейся ..Я фотку выложу ..Ест хорошо ,и пьёт ,кормила мотылём мороженным и хлебом мочённым из пинцета и пола из пипетки и шприца ,кяпичоной водой.. Ну меня интересует какой у него должен быть рацион кормления и сколько раз в день и вообще сколько ему еды то давать,скажите пожайлуста ..Помёт у него зелёно-жёлтый ..Жидковатый ..Это нормально? У него ещё маховые крылья не выросли и хвост тоже,на ногах толком не стоит ,крыльями машет,одна нога у него странная ,он на не не встаёт,что с ним? И вообще что с ним делать,скажите пожайлуста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2012 вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня зелёная Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2012 вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43164 Спасибо ,но там не всё...Ответьте ещё хоть кто нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2012 С ножкой так же проблемы? Выложите фото. И фото помета обязательно, чтобы специалисты написали, есть ли проблемы. Как он себя чувствует, как поведение? С кормом разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня зелёная Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2012 С ножкой так же проблемы? Выложите фото. И фото помета обязательно, чтобы специалисты написали, есть ли проблемы. Как он себя чувствует, как поведение? С кормом разобрались? Ездили к ветеринару , она сказала вывих и забентовала ,сказала то что через 2 недели выздоравит ...С кормом : Кормлю: Каша овсянка +пшеница варёная ,яйцо варёное ,творог,мотыль живой мороженный ...Фотик сломался выложить не магу к сожелению,но помёт жёлто зелёный с белым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти