СТРИЖИК Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2012 Понимаю, что настоящие герои должны оставаться в тени, но - не могу не поблагодарить замечательного человека по имени Ирина, нашу форумчанку Piks за моральную поддержку и финансовую помощь моим стрижикам, очень своевременно пришедшую нам из далекого Иркутска! Ира, спасибо большое! Если бы не вы, не приехала бы к нам сегодня вот такая замечательная коробочка с 1 250 банановыми сверчками! Вот такие в этой коробке окошечки, чтоб сверчки не задохнулись в пути: Ну и оставили мы несколько на разведение (все еще не теряю надежды развести таки любимых банановых сверчков): Самое удивительное, что мой вредный стрижик Орфей, на кормление которого у меня уходит почти три часа в день, проникся ситуацией (видимо) и довольно сносно заглотил целых шесть штук сверчков! надеюсь, что он их окончательно распробует и начнет таки глотать сам! ИРА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (Это Флай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2012 Не удержалась - уф какая фотография!А О_Орфей то прошлогодок всё ж таки) И Piks молодец, что вам помогла!!! Спасибо ей и нашенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, прямо в краску вогнали...Это же для пернатых ребятишек, а для них ничего не жалко Кушайте, лечитесь, поправляйтесь! Я очень рада, что мальчишка хоть чуток съел! Фото чудесное, какие вы красотулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ААА Флааай!!! Она прям на голове стоит от радости! )))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем VT_IOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2012 А О_Орфей то прошлогодок всё ж таки) Почему же ноги тогда ЧЕРНЫЕ? Это ноги Орфея: А это ноги Флай: А это Флай (слева) и Орфей (справа):Как ни глядит она на него, он все отворачивается.А фотка где Флай стоит на голове-это вторая Флайкина мама делала-Аня. Флайка еще маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2012 Почему же ноги тогда ЧЕРНЫЕ?1324221[/snapback] гы в Африке загорели)так на верхней фото кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2012 В первом посте на голове стоит которая? Это Флай в молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2012 аа)), тада надо чёткую фотографию О_Орфея (ну не знаю, мне его так больше нравится называть, как-то добрей что-ли)) )или http://www.ibercajalav.net/img/277_Apus_apus.pdfправда, на буржуйском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2012 Ах, как здорово! Только я сильнонебельмеса по-испански. Однако вроде пишут там-ах-ах, пол определить невозможно! Ну не знаю, стрижиный пол для меня очевиден просто. Вот он, Ослик Орфей: Судя по тому, что под горлышком белое пятно все еще большое, не такой он и великовозрастный. И белая окантовке перьев-либо нету ее совсем, либо (на головке) она не белая, просто чуть светлее основного цвета. Однако то, что лапы черные-это уже не годовалый, а старше. Кроме того, между пальчиков окраска светлее, это тоже говорит о том, что не старый. Вот у Мальвины и мурзилки лапы черные, без всяких там светлых пятен. Ну вот как-то так я думаю. Флайке он по-любому нравится, сколько лет бы ему ни было. А вот она ему безразлична, к сожалению... ШО ДЕЛАТЬ? Главно, чтоб в неразделенную любовь не перешло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2012 УУУ! Какой-то он толстенький, смешной А вот у стрижа, которого я сейчас курирую (я о нём тему на днях создам) - тоже лапки чёрные, хотя по росту он как мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2012 Надо же, какой чернолапик )) Что интересно, Ричик уже в возрасте, а лапки все равно розовенькие. Наверно у домашних они не чернеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2012 Благодарю нашу форумчанку Галю, TheOnly, которая приютила стрижика с переломом крыла, привезла его из Пензы в Саратов и оставила на его лечение и содержание материальную помощь. Стрижик умер. Не было времени и возможности отчитаться вовремя, делаю это с опозданием.Это наш рентген:Это анализы: Оставшиеся средства, если Галя не против, пойдут на сверчков другим стрижикам.Неблагодарное это какое-то дело, стрижеспасание. Однако, почему-то очень верится, что все напрасные старания по спасению стрижей - НЕ НАПРАСНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну и вот они, оставшиеся средства: Пять тысяч банановых сверчков. Здесь еще средства участников другого форума, которые по скромности своей не хотят быть обнародованными. В любом случае, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!(Одно только огорчает-обещали насекомых размером ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше крупных сверчков, а на деле вышло-прислали даже не средних... Я расстроилась. До слез прямо.) (Тему может закрепить?) Изменено 22 июня, 2012 пользователем СТРИЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 22 июня, 2012 СТРИЖИК, т.е. совсем маленьких прислали? Где заказывали?Уже всех заморозили? Можно недельку покормить в контейнерах, которые у Вас есть и они заметно подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 июня, 2012 Я уж заморозила всех, испугалась, что полягут. Они ж мрут у меня как мухи. Да и контейнеров маловато на 5 тыщ сверчков. чего теперь поделаешь-то. Ладно, что живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 июня, 2012 (В смысле-хорошо, хоть живыми доехали, сверчки-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 22 июня, 2012 А где заказывали? Может они не так поняли при заказе? Мне кажется, что надо или в см заказывать или категорию размера : пыль, средние, крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 июня, 2012 В Зоофонде, как всегда заказывала. Крупных самых просила. Сказали что чуть поменьше будут. Но не уточнили, что в три раза меньше будут. Юмористы, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 23 июня, 2012 В зоофонде в следующий раз говорите, что Вам нужны большие, лучше банановые, но можно и домовыми доложить,т.е. акцент делайте на размер сверчка, а не на вид.Когда у них заказывают банановых, они только их и отгружают, хотя вполне возможно что у них есть в наличии в это время крупные домовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 июня, 2012 да я всегда так и говорю-банановые огромные без крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня у нас ура большое случилось! На пожертвования наших форумчан, и участников другого форума привезли пять тысяч огромных сверчков! Все это произошло благодаря alinaltd: она поехала в магазин за сверчками и привезла эти огромные коробки к поезду Москва-Саратов! А так же Алина подарила нам от себя тысячу большущих тараканов!!! БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и стрижиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Сердечно благодарю наших (и не только наших, надеюсь они это прочитают) форумчан за помощь, благодаря которой сегодня к нам прибыло семь тысяч сверчков: Это еда для моих десятерых стрижиков, четверо из которых тяжело больны, а четверо-малыши.Большое спасибо:alinaltdsfinks-59sv1970PiksНаталия 999 vetter Вы подарили птицам небо! Одному взрослому (Фунтик) и пятерым малышам (Чамба, Африк, Вустер, Лёлек и Болек). СПАСИБО! От меня и от стрижиков !Ура! Изменено 20 июля, 2012 пользователем СТРИЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 22 июля, 2012 Вы молодец! Я тоже хочу поблагодарить этих людей, которые помогают вам в вашем нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 16 сентября, 2012 У нас сегодня праздник-сверчки и тараканы приехали!!! Коробок приехало шесть, но одна была для другого стрижика, мне отдельно денег давали. Не видать бы нам ни сверчков, ни тараканов - если бы на свете не было таких замечательных людей как WitzJuly33 alinaltdалла москваsuficoLinda AlenaЙожик Dezmond89 Всем большое спасибо от меня и от стрижиков! Спасибо мои дорогие за то, что вы есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот еще забыла:Это на сверчков. Тараканов привезли без чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 декабря, 2012 От всей души благодарю прекрасных людей - наших форумчан за помощь и за доброту, которую они дарят моим стрижикам!!!ЮЛЕЧКА - подарила нам 11!!!тысяч сверчков - оплатила все расходы по доставке, все-все сверчки доехали до нас живыми!!! У меня просто нет слов...СОНЕЧКА, АЛИНОЧКА, ДИАНОЧКА, две ЛЮДОЧКИ, АЛЛОЧКА и МАРИНОЧКА, две ИРОЧКИ и ТАНЕЧКА, ЛИНДА, ВИКУЛЯ и ОЛЕГ... А так же таинственные Робин Гуды, которые пожелали остаться неузнанными... Очень надеюсь, что никого не забыла!!! Без вашей помощи - материальной и моральной - нас бы уже не было!!! Спасибо за то, что вы у нас есть!!!ДИМА - кроме тебя не знаю ни одного студента, который бы делился своей стипендией со стрижиками... Ты такой один!!! Вот такие мы чистенькие, когда кушаем сверчков: А это стрижи-поросята (такие мокрые и чумазые от муравьиных яиц): Благодаря ВАМ наш стрижиный городок жив!!! Спасибо вам и низкий поклон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти