Olga64(SPb) Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера девушка нашла взрослую особь ХП, с ее слов, похожа на сокола. Накормила ее насильно курицей и мясом. Сама птица не ест. Кто может помочь конструктивными советами, позвоните пож-та девушке или оставьте свой номер телефона, я передам, интернета у нее нет.89213511885 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2012 Это Кронштадт. Напишите в личку Gambit, попросите его телефон, он должен быть в Питере Там помощь в первую очередь с кормом нужна, человек в некоторой растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2012 Птица оказалась ястребом-тетеревятником,до года. Ушиб крыла. Дней через десять можно будет выпускать, со слов ветврача. Вопрос: птица найдена в центре города, как и где его выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2012 Макс Наталье перезвонил? Если да, этого вопроса вообще не должно было возникнуть. Я вам сказала - свяжитесь с Gambit, ему я номер Натальи передала вчера в фейсбуке, он отписал что позвонит. На большее, простите, у меня денег на мобильнике не хватило.Тут характер местности надо знать и самочувствие птицы. О характере местности может судить только питерец и околопитерец, я акромежь вашего центра и финского залива вообще ничего не знаю, а большинство пользователей форума еще меньше знают. Тетерю предпочтительнее выпустить там, где деревьев побольше, а проводов, больших стекол и зеркальных поверхностей поменьше. Возможно, окраина, или большой парк. В городах тетери живут прекрасно, и если этот найден в городе - сориентируется, при условии нормального самочувствия. Птица оказалась ястребом-тетеревятником,до года Тетери до года "тельняшку" не носят, а у Натальи сидит взрослый половозрелый тетерь с уже полосатой грудью. Надеюсь, во всем остальном этому врачу можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2012 Нормально тетерям в Кронштадте, их там не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти