Alkoloid Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2012 Начну с предыстории... Поймала я попугайчика месяц назад на детской площадке. Пол неизвестен. На вид молодой, еще не достиг размеров взрослого попугая. Оставила птицу на попечение свекра, а сама уехала в отпуск, вернулась только вчера.Кормили его вакой и медовыми палочками, витаминов не давали. Из клетки на выпускали... Птиц очень дикий, при приближении человека начинает метаться по клетке, сильно кусается, так что контакты с ним были сведены к минимуму.Сегодня мыли клетку. Муж первый раз взял попугайчика в руки и заметил на подклювье поперечную трещину, через которую виден язык. При этом птиц очень активный, долго летал по комнате, любит "поболтать". Ест хорошо, помет нормальный. Смещения клюва нет. Подскажите, пожалуйста, как лечить? Надо ли переводить на каши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2012 Alkoloid, если не трудно, сделайте фотографии подклювия и на всякий случай помета (все-таки гулял по улице, мог чего подхватить в себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2012 Alkoloid, Вакой и медовыми палочками нередко травятся, корм следует заменить на Престиж (бельгийский), Фиори или Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkoloid Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2012 Alkoloid, Вакой и медовыми палочками нередко травятся, корм следует заменить на Престиж (бельгийский), Фиори или Рио. Насчет Ваки я знаю.. Перед отъездом настаивала, чтобы попке купили хороший корм, но меня не послушали. Alkoloid, если не трудно, сделайте фотографии подклювия и на всякий случай помета (все-таки гулял по улице, мог чего подхватить в себя). ок. фото сделаю утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkoloid Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2012 Фото клювика каки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2012 Alkoloid, вы под трещиной имеет ввиду, что низ подклювия не "пришит намертво" к горлу и кожа шейки может свободно входить/выходить из подклювия?если вы это имеете ввиду, то это нормальное расположение клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти