Рита З. Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2012 Купила я своей самке самца, но во время карантина оказалось, что не самец это, а тоже самка. Ну, решила познакомит их, вот 2 часа уже сидят в одной клетке, чешутся, целуются. Можно их оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2012 Если не станут драться- почему бы и не оставить.Судя по всему начало обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2012 Если так и дальше пойдет - почему бы и нет. Я видеа самок, мирно живущих друг с другом. Но во врея полового созревания кого-то из них могут начаться конфликты. будьте начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита З. Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2012 Если так и дальше пойдет - почему бы и нет. Я видеа самок, мирно живущих друг с другом. Но во врея полового созревания кого-то из них могут начаться конфликты. будьте начеку. Спасибо. А если покупать самца, то и покупать третью клетку или оставить самок в одной клетке, а потом самец сам выберет, кто ему больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2012 Самок вполне можно оставить в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита З. Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2012 Самок вполне можно оставить в одной клетке. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka19 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте!Нас одурачили и получилось 2 самочки. Дерутся ...Та что старше-бьет маленькую Они не уживутся?Придется кому-то кого-то дарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти