SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну что прислали, то и есть...Щаз выложу все, что прислано (кроме совсем уж мутных) в галлерею, выбирайте сами.Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?Хотя, опять же - как скажете. Выложу фото, голосуйте. Что выберете, то и поставим в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 9 июня, 2006 Что касаемо информативности... ну, мы же не справочник-определитель делаем?140401[/snapback] Вот именно :drinks_cheers:! Я же солидарна с Вами. Читайте внимательнее . Я не о внешней информативности, а о внутреннем подтексте говорю... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 9 июня, 2006 Helen T, я сейчас выкладываю в галлерею ВСЕ, что хоть немного подходит для печати по качеству. Что касаемо информативности, индивидуальности и т.п... ну тут уж извиняйте - что присылают, то и есть.Продлить сроки можно, можно вообще до бесконечности выбирать, писать по ЛС и т.п. Все решаете ВЫ, уважаемые владельцы и любители попугаев. Я только помогу с технической стороны - отберу фото, которые могут пройти по КАЧЕСТВУ печати.А так - выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Helen T Я понимаю вашу тягу к идеалу, но если мы будем брать на вооружение ваш подход к отбору и вкусы мы никогда календарь не создадим!!! Требование было - авторские фото - а вы хотите получить профессиональные фотографии от любителей с абсолютно разной техникой! Убежден что должны быть страницы с 12 разными видами попугаев!!! По моему мнению это приоритет и если при этом не видно хвоста или недостаточна художественная эмоциональность или динамика фото, то и фиг бы с ними! Может быть, продлить сроки отбора фотографий? Некоторым авторам, имеющим перспективные фото в сообщениях и дневниках ( Amazona и некоторым другим ) отправить личные сообщения?..140400[/snapback] уже... правда у Amazona ящик либо переполнен либо отключен - непонятно, пытаюсь с ним связаться через forpusa. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 9 июня, 2006 Уф!!!Выложила все вот сюдаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1004&op=view_album&album=382Смотрите, выбирайте.Просьба к тем, чьих фотографий тут нет, или присутствуют не ВСЕ Ваши фото - НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Поймите правильно - Вы же сами мне шею намылите, если получите календарь с мутными фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 9 июня, 2006 А как голосовать?Ставить 5 баллов тем фотам, которые понравились? И комментарии писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 9 июня, 2006 Голосуем как обычно - считаете, что фото на пятерку, ставите пятерку, считаете, что не более двойки, ставите двойку.Одно условие:Все участники голосования должны проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, хоть единицу, но поставьте.И постарайтесь быть объективны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, очень жаль, что последние две фотки (06.06) не попали.Я ни в коем случае не обижаюсь, но на мой непрофессиональный взгляд это лучшее, что у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) sashka-77, на аватаре у вас просто отличный кадр по моему ... только поработать с ним немного ... Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Просветите меня, пожалуйста, почему я не могу видеть оценку какой-либо работы, пока сама за нее не проголосую??Вопрос снят. Den., он и был. Правда фон паршивый... Посмотреть можно в моей галерее. Изменено 9 июня, 2006 пользователем sashka-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 9 июня, 2006 Там некоторые одинаковые фотки по 2 раза? Или я какой-то разницы не заметила? Я по второму разу не голосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 9 июня, 2006 Амайзе, ага, там я нечаянно 2 одинаковые воткнула, а удалить никак!так что правильно, не голосуйте за повторне - те, что повторные - я написала об этом в коментах к фоткам.Den., Да, эти фото, как на аватаре у sashka-77, я получала... но они мутные, не в фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 9 июня, 2006 Ой, а меня просветите! Я присылала превьюхи, как меня и просили. В том числе, с таким малочисленным жако. Пусть фото не очень там с подтекстом или ещё чем, но по качеству-то они чем не подошли?То есть, я не в претензии, упаси боже, но если вопрос в качестве, так я бы замылила фото по куче мегов, а не превьюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 9 июня, 2006 guskin, так даже на превью видно, когда не в фокусе птичка, а там именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 9 июня, 2006 о как... всё, я в обмороке.Добавлено Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так... Например, вот фото:Брушатам птичка не в фокусе? Фотографию взяла наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 9 июня, 2006 guskin, у меня не открылась ссылка, повесте сюда, в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) о как... всё, я в обмороке.Добавлено Ета... я не хочу спорить, но поскольку фотографировать люблю, хочу узнать - может, у меня с глазами что не так... Например, вот фото:Брушатам птичка не в фокусе? Фотографию взяла наугад. 140534[/snapback] хммм ... по моему очень даже хорошее фото, возможно лучшее из того что есть с жако если не считать частичное отсутствие хвоста... по моему предварительный отбор работает не очень ... Изменено 9 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) дорогие мои...ну блин, ну че делать-то, а??? Ну не охота под логотипом этого сайта выпускать нечто невразумительное по кач-ву, как с техничекской, так и с худ.точки зрения....хотя, если вы думаете иначе и Валентин будет не против - то на здоровье, напечатаем то, что хотите и как хотите, ибо этот календарь будет висеть у вас.вот порылась в фотках, присланных guskinвот давайте посмотрим. ток без обидвот тут очень мешает дверь и потолок, к тому же птица наклонила голову, фотка с худ.точки зрения - ну не оченьвот тут оч прикольно, НО! Хохолок птицы ЗА жердочкойвот здесь - да, тоже интересно, но не сколько попугаев видно, сколько клеткуВот тут очень много лишних элементов Действительно хороших фоток было 2 по-моему, но они были менее интересные, чем у Туржевской, а попугай такой же.Чтобы не было споров, я их сейчас добавлю в галлерею, ок. Изменено 9 июня, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, по первым трем согласен, но последняя по моему хорошая... терпения вам ... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 9 июня, 2006 ДААА не густо. Предлагаю ждать, ждать. Лучше хороший календарь через месяц, чем какое-то Гэ сейчас.Хотя я даже не знаю смогули купить календарь. SleepingSun, а может убирать фон? Заменять его? Просто не каждый может вынести своего попугая и посадить на ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, простите... ну чесслово, я же не потому, что спорить хочу! По мне - так я уже жалею, что фотографии отправляла вообще. Меня просто заело, что у меня что-то не в фокусе, а я, блин, этого не вижу . Хотела, чтобы меня носом ткнули - вот, тут стена в фокусе, а попугай - размытым ореолом. Не обижайтесь, ради бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 9 июня, 2006 Den., ну там же фон ужасный, клетка и т.п.enova, насчет подождать.. а чего ждать? По-моему, все, кто хотел выслать фото, уже сделали это. Кстати сегодня специально полазила по галлереям и удивилась - у многих есть просто прекрасные фото, но почему-то они их не прислали.Убрать фон технически возможно, но зачем мучить себя и фотку, если есть фотка с таким же попугаем, но с хорошим фоном?Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Ну, я и на фоне цветов присылала жакошину фотографию . Здесь её нет, потому что там, наверное, он сидит на металлической лампе.Ещё Бруша Вот ещё - выкладываю только для того, чтобы все посмотрели, потому что многим нравится эта фотография (как и та, где жако с наклонённой головой, хотя я совершенно согласна с SleepingSun, там Брут просто на чайку похож):Чарли Фон убирать, конечно, не нужно 100%. Но можно кадрировать. Всё, мир. Что-то выбирать - это УЖАСНО. Всё равно будут недовольные. И это для меня непривычная роль - роль недовольной. Почему я затеяла разговор, я уже объяснила. Надеюсь, что была услышана. Изменено 9 июня, 2006 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) guskin, у меня почему-то эти фоты не открываюцца... уж вешали бы сюда, а?Одним кадрирование проблему с фоном не решить, когда фон ВЕСЬ с лишними элементами.. эт поможет, тока ежли в одном углу какая-нибудь чашка например оказалась и проч.Я такие фотки в галлерею вывесила - если отберем для календаря, то там я и откадрирую, а что не откадрируецца, замажу Изменено 9 июня, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 9 июня, 2006 кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 9 июня, 2006 Не знаю, я сдавала или нет?.. Я перевела, сколько у меня было на кошельке, на сколько хватит - понятия не имею, а на какой именно календарь - не указала. А с хищами я хочу очень, может, даже больше, чем с попами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 9 июня, 2006 SleepingSun, конечно жаль, что неактивны. Кстати не обязательно для фотосессии выность питомца на улицу - можно посадить его куда-то и в квартире, а всякие лишние предметы занавесить чем-нить140578[/snapback] У меня попугашка не ручной и посадить куда-н. не имею возможности.Ну да ладно кто-н. др. выложит такого птица ил не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Отослал на указанный e-mail. От моих галереечных фото можно взять оригиналы.С удовольствием приеду снимать птицу и хороший фон Изменено 10 июня, 2006 пользователем Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, ящик у меня безразмерный почти, кидайте туда все фоты, которые желаете видеть в календаре, лазить по галлереям времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 10 июня, 2006 кстати - ну хоть кто-то деньги сдавал на календарики с хищами??140586[/snapback] Кстати, а фотографии для календаря с хищными птицами уже выбраны?А то все найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Valentin, посмотрите пожалуйста, должны упасть 20 WMZ от пользователя Светлана Светлана, уточните на что отправляем деньги (какой календарь?) Добавлено Mangust, супер фото!!! И к тому же таких дефицитных розеллок :drinks_cheers: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 10 июня, 2006 Эдгар, нет, еще не отбирали.. вот как раз завтра с Рамкой для этой цели встречаемси... фоты с хищами прислала ток она, еще у меня есть да Вы, Эдгар 3 фотки с совятами прислали.. но с ними еще вопрос - планировалось же размещать фоты СВОИХ питомцев...Ах да.. от Руны есть несколько фот пустельги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 10 июня, 2006 Бривух, Ника РА, без ваших сов календарь календарем не будет - договаривайтесь с кем-нибудь, чтобы щелкнули птиц, а?SleepingSun, себя не забывайте, у Вас же столько чудесных фотографий Софьи! Добавлено А календарь будет "Совы" или "Хищники"? А то, если совы, то, наверное, лучше бы было 12 фотографий разных видов сов.На данный момент, как я понимаю, у нас есть* Длиннохвостая неясыть* Ушастая сова* Домовой сыч* Болотная сова* Серая неясытьНет, не получается. У Мяфки, правда, есть и сипуха, и бородатая неясыть. Но все равно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 10 июня, 2006 Эдгар, Я никак к Бривуху не доеду, чтоп ее птиц сфотать.. Никины птицы у нас есть.. И я их фотала и Рамка.Про свои совячьи фоты я конечно не забуду, не волнуйтесь Добавлено Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен.. сделаем стока календарей. скока закажут... Поэтому будет все отдельно - попугаи, совы, дневные ХПсов до фига всяких... тех видов, что не хватит из домашних птиц, добавим из коллекции питомников.. тож самое с дневными ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 10 июня, 2006 Я тут потолковала с типографией... в опчем, на цыфре бум печатать, поэтому тираж не важен.. Представляю, сколько пришлось бы времени собирать материалы на негативах и потом издавать шедевр на оптике. Я пытаюсь на плёнку сейчас делать. Даже есть один удачный снимок. Я знаю, что на сайте фотоцентр ру можно каледарь сделать в единичном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, я имела ввиду ПЕЧАТНУЮ МАШИНУ а не тип фотика - пленочный или цыфрадо этого мы планировали печатать на офсетной машине, а там стоимость экземпляра сильно зависит от тиражада, сейчас почти в любом фотоцентре можно заказать себе календарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 10 июня, 2006 SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 10 июня, 2006 Ramka, прихвати, конечно, но ИМХО лучшеб переснять на мой фот, к тому же у Бривуха теперь 2 совушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 10 июня, 2006 SleepingSun, да безусловно лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 10 июня, 2006 SleepingSun, у меня есть Бри.. но поскольку мой фотик решил в это время поглючить + вечер и освещение лампами - шумов на них столько, что еле вытянула на маленький формат впрочем, могу прихватить - может ты что сделаешь.140829[/snapback] Давай мне. Попробую neatimageм что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 10 июня, 2006 Valentin , Den., моя благодарность не знает границ :drinks_cheers: !А клендарик с попугайками хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 10 июня, 2006 Mangust, это как раз с neatimage и прочими извращениями Нет, так оно ничего.. но в печать - ниразу не годится 140851[/snapback] Ок. Если что могу приехать подсобить оборудованием. Помимо камеры например пара вспышек с фотоловушками и цветными фильтрами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 10 июня, 2006 Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 10 июня, 2006 Amazona пока в отъезде, forpus обещал передать ему нашу просьбу о фотках, так что стоит немного подождать с окончательными решениями, тем более что стали появляться такие замечательные фотки как у Mangust :drinks_cheers:140888[/snapback] Розеллы есть только в старых запасах в низком разрешении. Снималось на мыльницу Может ещё пару нарою, если будет спрос.Корелла моя есть в галлерее.Если есть идеи, куда можно выехать поснимать...Может есть орнитологи здесь? Подскажут, куда можно выехать на природу и подкрасться к гнезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти