ussuri Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Сделал сегодня съемку розелла. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 10 июня, 2006 ussuri, а что это у него такое в лапе? ... на хлеб похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Den., Ему было позволено утянуть кусок со стола. За это было исполнено "поедание с лапы". Десятка два снимков успел сделать. Как всегда в мусор пойдет громадная часть. Чего еще ждать от мыльницы.Вот еще розелл снятый на мыльницу. Но здесь все было спонтанно, а соответственно и фон не был подготовлен.Обещали через пару недель притянуть домой телефонию с адээсэлем, вот тогда создам альбом и буду выкладывать значительно больше, чем пара снимков на запись в дневнике. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 10 июня, 2006 ussuri, сами подумайте какая реклама неправильному питанию будет ... и все это под вывеской My Birds.ru ... жуть!!! Это пожалуй первый случай когда отказ будет не по качеству, плану, а по идейным соображениям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Может есть орнитологи здесь? Подскажут, куда можно выехать на природу и подкрасться к гнезду? 140899[/snapback] к попугайному гнезду?! еще раз ВСЕМ: без обид, но по галлереям я лазить не буду. Если хотите, присылайте свои фотки на мое мыло.хотя любопытно выходит - решили, что фоток больше не будет, я выложила все в галлерею, за них начали голосовать.. т.е., те фото, что будут добавлены позже, получат заведомо низшие баллы. Итак, решаем что делать:1. Ждем еще фоток до морковкиного заговения (я не против)2. Голосуем за те, что есть и печатаем (и тут я не возражаю) Одно НО.Если принимаем решение и дальше ждать фоток, то стоимость печати и т.п. попросту может изменицца - ближе к октябрю всякие фирмы тоже захотят календарей и нас с нашими тиражиками отодвинут на задний план, ну и цены возрастут, что логично с учетом спроса.Почему я говорю про октябрь? А потому, что мы тут "медленно запрягаем". В конце июня, в середине июля и в августе меня скорее всего не будет в Москве, доступа к инету тоже не будет. Так что отбирать фотки и т.п. я не смогу...Пока я езжу, тут снова объявятся те, кто до сего момента почему-то не принимал участия...В общем решайте сами...конечно мы можем сделать календарь не на 2007 год, а на 2008, зато за это время отберем фоткиСделаем, как скажете. Но, в случае длительной задержки макета просьба потом не удивляться, что заплатили 800р. за 2 календаря, а получите 1 календарь и просьбу доплатить. Изменено 10 июня, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 10 июня, 2006 к попугайному гнезду?! в прошлом году могла подсказать такой вариант... только потом там все сожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 10 июня, 2006 ksyushka, попугайское гнездо? как ты его нашла? волнушки там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 10 июня, 2006 Den., Да нам переснять - как два пальца..... Семена подсолнечника (полосатые) сойдут? План и качество, я так понял, устраивают. Может синий фон сделать? Наш синюю тряпку, которой его накрывают на ночь не боится. Главное, чтобы птиц смог такие рожи корчить, которые у него получаются, когда он умудряется спереть что-нибудь со стола. При чем на столе стоит чашка из которой берутся "семечки" и только один раз он из нее брал самостоятельно. Всегда клянчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 11 июня, 2006 Светлана, 20 WMZ полчено :drinks_cheers: Den., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 11 июня, 2006 Вот 12 фото, которые я бы порекомендовала использовать в календаре.140003[/snapback] мне второе фото категорически не нравится. Очень большой кусок пустой стены - зачем оно надо? Или обрезать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеша Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 11 июня, 2006 Привет друзья!!! Мне подарили красивого ожерелого попугая,но я к сожалению незнаю что с ним делать и как его ростить. Он только кричит и очень пугливый.Посоветуйте как правильно его воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться #237 Опубликовано 11 июня, 2006 Алеша, привет. Это Вы чего то не в ту тему написали. Вам в раздел по ожереловым нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 11 июня, 2006 Immortal, разумеется, фотки дорабатывать буду и всякие лишние стены и т.п. замажу-вырежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 11 июня, 2006 SleepingSun, зачем повторные фотки оставили? Их же удалить - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться #240 Опубликовано 11 июня, 2006 sashka-77, например я, в своей галерее удалить фотку не могу - прав, говорят, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #241 Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Вот и "здоровое питание". Задирает "семечку".В автофокус попало рыльце. Хорошо просматриваются ресницы и усы (на оригинале). Задний план размазан, поэтому можно отфотожопить в любой подходящий розеллу цвет. Единственный минус - калоотбойник монитора почистить перед съемкой не успели. Изменено 11 июня, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 11 июня, 2006 Симпотичная фото, но можно чтоб птичка была во весь рост? или во всей красе, т.е. чтоб вся видна была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #243 Опубликовано 11 июня, 2006 Ого сколько тут всего произошло Я тоже не с претензиями, просто хотелосьбы критику услышыть что именно с фото нехорошо, если не трудно Ну выложу пару иж них сюда Ну всё, побежала голоспвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 11 июня, 2006 Светлана, По поводу "вся" это увы не ко мне. Я такую фотографию смогу представить нескоро. У нас "истощение и плохое состояние оперения". Так, что пару месяцев на откорм и полгода-год на полную смену оперения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 11 июня, 2006 ну вот, еще птице-владельцы оживились!жду ваших фото на свой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 11 июня, 2006 ussuri, вот и я не могу своих послать, у меня только волнушка Клар в идеальном состоянии,Но он такой непоседа а остальным год-полтора до календарного состояния, буду глазеть на форумских птичек! Добавлено Monika, вторая фота суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 11 июня, 2006 Monika, фото обалденные!С критикой не полезу, дабы не прослыть полнейшим бездарем.Может, у большой фотографии качество хромает? Мы, например, в маленьком формате ничего, а в большом сплошная мутнота.Фотик идиотский. Как правило, результатами фотоохоты недовольна даже я, что уж о других говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 11 июня, 2006 Nu vot, progolosovala Мои идолы - Какдушка и розавый куст Фото Bimiri безконкуренты, конечно, а какой фотик изпользовался? Нащёт моих фото, качество как по мне хорошее да и фоток как по мне неплохих есть, но... они мочемуто были списанны к совсем мутным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 12 июня, 2006 Ух ты, сколько всего произошло, пока я уезжала...SleepingSun, а ведь я ещё не все имеющиеся в наличии фотографии (тех же самых птичьих личностей) послала. Ещё надо? Только я уже не помню, на каких фотографиях я остановилась. Не исключено, что будет возможность поснимать ару (руби макао - гибрид скарлета и зелёнокрылого), но не факт, что получится хорошо, т.к. птиц несколько пуглив. Если что путное выйдет, пришлю. Прочитала все комментарии к моим фотографиям. Столько хороших слов. Очень приятно. Monika, фотоаппарат у меня самый наиобыкновеннейший - обычная цифровая мыльница Sony 3-х летней давности. Мне бы вот хороший фотоаппарат, я бы тогда разгулялась... Да, ещё хотела уточнить, что там фотографии на фоне кустов красного рододендрона, а не роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 12 июня, 2006 Вот и интересно было узнать, что мыльница отлично работает А вы пользуетесь ручными настройками или больше автаматикой?А куст я имела в виду по цвету розавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 12 июня, 2006 SleepingSun, мне кажется ссылку на галлерею с голосованием нужно вывесить на видное место и включить в вашу автоподпись :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 12 июня, 2006 SleepingSun, скажите, планируется добавлять в галлерею новые фото? А то я бы попросил за фото розеллы от Мангуста , а так же ввиду малого количества отобранных фоток волнистых предложил бы в качестве альтернативы свой аватар Если с ним что то не так, скажите что ... :drinks_cheers: Почему то фото не грузится - выслал по почте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 12 июня, 2006 ...фотоаппарат у меня самый наиобыкновеннейший - обычная цифровая мыльница Sony 3-х летней давности. Мне бы вот хороший фотоаппарат, я бы тогда разгулялась... 141540[/snapback] Совершенно искренне: я была бы счастлива иметь календарь под названием "Птицы bimiri" . -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 12 июня, 2006 а где Галерея с голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #255 Опубликовано 12 июня, 2006 Ксюша и Рикки, на 11 странице этой темы есть ссылка фото здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=1004&op=view_album&album=382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ксюша и Рикки, есть еще в Галерее, раздел "новые альбомы" Надо бы ссылку на видное место вывесить, а то так сразу и не найдешь. Изменено 12 июня, 2006 пользователем sashka-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 12 июня, 2006 ооого, спасибо! сижу - рыщу по всем страницам в поисках ссылки, дошла пока до 15-ой....спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #258 Опубликовано 12 июня, 2006 Ксюша и Рикки, на 11 странице этой темы есть ссылка 141737[/snapback] Ксюш, не путай народ Страница зависит от того столько сообщений на страницу стоит в настройках Просто необходимо вывесить ссылку на галлерею на видное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 12 июня, 2006 Den., теперь никто не промахнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 13 июня, 2006 Добавила адрес галлереи в свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 13 июня, 2006 Уважаемые владельцы попугаев!!!повторю еще раз:НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ОБРАБОТАННЫЕ В ФОТОШОПЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) SleepingSun, по причине склероза совсем не помню, какие последние фотографии с какаду и благородной самкой я присылала. Не могли бы вы мне напомнить? Фотография не для календаря, а так.... Просто птиц симпатичный. Изменено 13 июня, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #263 Опубликовано 13 июня, 2006 bimiri, не смогу, т.к. все, что в галлерею не повесила - удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mogilev Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 13 июня, 2006 Есть куча снимков (клиппарты, авторы давно забыты и по всему свету разбросаны). Если поможет, скину что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 13 июня, 2006 SleepingSun, а что же розелок то, розелок мангустовских в галлерее нет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 13 июня, 2006 Alex_Mogilev, ни в коем разе!Den., жду, когда он пришлет неотшопленные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Alex_Mogilev, ни в коем разе!Den., жду, когда он пришлет неотшопленные файлы142155[/snapback] Т.е. моего розеллу убрали за фотошоп? Если они проходят, то вышлю оригиналы. Хоть и маленькие они. bimiri, это твои звери? Изменено 14 июня, 2006 пользователем Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #268 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Mangust, высылай, поставлю в галлерею, а там сообща решим ко всем: не засоряйте тему, пишите по существу Изменено 14 июня, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 14 июня, 2006 Mangust, да, звери мои, кроме амазоньего птенца (отдали) и ары (временно у нас, хотя начинаю сомневаться, хочу ли я её отдавать).SleepingSun, прошу прощения за оффтоп, больше не буду. Такие фотографии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 14 июня, 2006 Ника РА, я вышлю для SleepingSun, лого сайта.а вот идея с голосованием хороша, но лучше если голосование будет включено после того как куратор сама отберёт работы, иначе получится месиво, какие-то фотографии только - только повесили, какие-то давно висят, а голосование уже идёт. Уже из отобранных фотографий методом конкурса выберем работы которые пойдут в календарь.125870[/snapback] вот ужас - забыла про эту идею..так как насчет сделать отдельную галлерею и одновременно по всем фото голосование открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти