Andrew Worobyew Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #541 Опубликовано 20 июля, 2006 Я мейлом отвечал на подписи.. Наверно и тут надо. Вот те последние три фото:1 - Молуккский какаду Роня2 - Белохохлый какаду Чип3 - Большой желтохохлый какаду Проша Владелец - А.Воробьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #542 Опубликовано 20 июля, 2006 20 вебманей получены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #543 Опубликовано 20 июля, 2006 еще раз дурацкий наверно вопрос,но в теме что то не найду...До какого срока денег мона сдавать? а то денег нету пока,все время тяну,как бы не опоздать.... а то календарь то хоца И тоже для совсем глупых, на веб мани перечислить и все?или еще способ есть, что то я совсем глупею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguna Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #544 Опубликовано 20 июля, 2006 Лист 9 (сентябрь) с неразлучниками. В верхнем ряду фото № 4 и 6 и в нижнем ряду фото № 1 и 2: попугая зовут Степан. Владелец - Вахрушева Ольга (olguna) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #545 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, Август - четвертая и шестая фотографии повторяющиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #546 Опубликовано 21 июля, 2006 Andrew Worobyew, ага, спасибоsebaily, давайте уж до 4 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #547 Опубликовано 21 июля, 2006 Valentin, видимо, мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #548 Опубликовано 21 июля, 2006 Поковырялась в какаду..или я их перепутала, или этих разнохохлых маловатоПожалуйста посмотрите - не напихала ли я моллуков к хохлым или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #549 Опубликовано 21 июля, 2006 Моифевраль - волнистые: нижний ряд 4 ая фотка. Кеша. Денис. Den.январь - кореллы: верхний ряд 2 ая фотка. Шурка. Денис. Den. еще одну корелльскую отправлял но не знаю попадет она в календарь или нет, там трое на спинке кресла сидят. Фаня, Шурка, Щеки (слева направо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #550 Опубликовано 21 июля, 2006 еще имхо важно определиться на будущее, (календарь для следующего года, если я правильно понял что такое "кадрирование" и формат листа будет такой же как в этом году) Получается все фото должны быть горизонтальными, т.е. фотоаппарат ветикально не ставим, если не хотим что бы пол птички отрезали. Делаем удачные кадры и не удаляем исходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #551 Опубликовано 21 июля, 2006 Den., не знаю, что будет в след. году... может, наоборот - сделаем вертикальные фото... посмотрим в общемтут-то хотели просто ускорить процесс - попросту говоря правим готовый макет - заменяем фото собак на фото птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #552 Опубликовано 21 июля, 2006 SleepingSun, мое фото с 3 птичкам отобралось или как? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #553 Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, c какадухами всё правильно. Уточню только название: молуккский какаду (удваивается не "л", а "к"). Изменено 21 июля, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #554 Опубликовано 21 июля, 2006 Den., даbimiri, спасибо, исправлю больше нет фоток с разнохохлыми, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #555 Опубликовано 21 июля, 2006 ussuri, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #556 Опубликовано 22 июля, 2006 SleepingSun, за разнохохлыми надо к Андрею Воробьёву обращаться. У меня таких птиц (пока? ) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #557 Опубликовано 22 июля, 2006 Я выслал мейлом еще 9 фотографий Проши и Чипа. Может что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #558 Опубликовано 22 июля, 2006 И даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #559 Опубликовано 22 июля, 2006 Andrew Worobyew, часть из них была неподходящего кач-ва, если есть еще - высылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #560 Опубликовано 22 июля, 2006 Мои (редактирую нашел еще фото волнухи)февраль - волнистые: нижний ряд 2 ая и 4 ая фотка. Кеша. Денис. Den.январь - кореллы: верхний ряд 2 ая фотка. Шурка. Денис. Den. еще одна корелльская там трое на спинке кресла сидят. Фаня, Шурка, Щеки (слева направо) 155021[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #561 Опубликовано 22 июля, 2006 Сорри... я сейчас вся в делах... почти не читаю и не смотрю... я отправляла1 глянцевый, самец2 розовобрюхий, он же боурка, самка Сожалею, но у этих птиц имен нетДобавлено Я, к сожалению, деньгу смогу в понедельник-среду перевести... раньше не получается...Добавлено еще фото боурок или глянцевых надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #562 Опубликовано 22 июля, 2006 SleepingSun, Высылаю, более 20-ти фоток. Все большого размера. Все по-прежнему: какаду с белым хохлом - белохохлый Чип,какаду с желтым - желтохохлый Проша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #563 Опубликовано 23 июля, 2006 Не прошёл какаду? А я же говорила, что прислала превьюшки. У меня, конечно, сохранены исходники. Впрочем, неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #564 Опубликовано 23 июля, 2006 Эх, опоздала я с подписью. Значит, быть моему сенегалу не подписанным.А фото наше крайнее справа в нижнем ряду, звать Никуша, владелица Sashka. С маленькими сенегальскими фотами совсем все плохо. Оч-чень жаль. У меня как раз много хороших снимков набралось. А два из того, что есть - никуда не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #565 Опубликовано 23 июля, 2006 sashka-77, эх...в каком ряду? Месяц какой, а?guskin, высылайте исходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #566 Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, я ж написала, что в нижнем?! Месяц - Декабрь.Послала фотки на маленькие картинки.Если можно - уберите две на фиолетовом фоне. Я их прям возненавидела! Изменено 23 июля, 2006 пользователем sashka-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #567 Опубликовано 23 июля, 2006 Апрель, амазоны. В верхнем ряду 2 и 4 фотка - кубинский амазон Жорик. Владелец Н. Тушинская.Блин, мне совсем не нравится этот месяц с амазонами, большая фотка неудачная - зеленый амазон полностью сливается с зеленой веткой и фоном. Амазонов надо фоткать на контрастном фоне. У меня, вот, нет хороших фоток, все какие-то неудачные. И почему молчат владельцы ярких амазонов? Ведь их немало на форуме. У меня амазон не яркий, на большой фотке птиц вообще весь зеленый, не видно красоты этих птиц. Я так расстроена, что даже календарь заказывать не хочется, хотя и моя птичка там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #568 Опубликовано 24 июля, 2006 Kroshka, всех остальных пробуем обрабатывать и готовим под календарь '2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #569 Опубликовано 24 июля, 2006 SleepingSun, дополняю. Декабрь (вроде весь) - сенегальский попугай Никуша.Февраль: маленькие фотки под номерами 3 и 6 в верхнем ряду и 3 в нижнем ряду - Луня.Владелица Sashka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #570 Опубликовано 24 июля, 2006 ну вот.. и я опоздала... На всякий случай пишу - февраль, нижний ряд, крайняя слева и вторая справа - волнистик Тоша, мой....Если еще будет возможность подписать - буду премного благодарна.... Но если нет - то ничего не поделаешь... календарику буду рада в любом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #571 Опубликовано 24 июля, 2006 Kroshka, ну что собрали, что выбрали, то и поставила. Я уже тут говорила - вкусы у всех разные, я так вообще бы полностью по-другому сделала - но ведь был уговор - вывешиваем, голосуем, верстаем, печатаем.И так дико отошли от первоначального графика, и пришлось продолжать прием фоток к тому же, чтобы позатыкать дыры.Nadine13, подписала ко всем - присылайте пока подписи, я еще на месте и есть немного времени!!! я отправляла1 глянцевый, самец155229[/snapback] Это который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #572 Опубликовано 24 июля, 2006 SleepingSun, спасибки огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #573 Опубликовано 24 июля, 2006 срочно подпишите неразлучников:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #574 Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Только что вернулась из отпуска. Может быть успею подпись добавить к своим неразлучкам?!!! Большая фота, сентябрь. Кеша, Фиша и Руся. Маленькие фоты, 2 и 3 сверху. Кеша и Рика.1 в верхнем ряду и 3 в нижнем ряду. Птенцы неразлучников Фишера. Без имен.Владелец Амайзе (Муравьева Екатерина) А-а-а-а! Я успела, успела?!!! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #575 Опубликовано 24 июля, 2006 Амайзе, агась, спасибочки куча неподписанных жако, корелл, волнистиков!!!еще не подписан амазон с котом на фотке!!!Какаду желтохохлый!!!!!(не Чип)ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #576 Опубликовано 24 июля, 2006 SleepingSun, глянцевый - большая августовская фотка.Все, что я прислала, на маленькие фотки подходит? Если в маленьких будет ужасный фиолетовый фон, у меня начнется паранойя (это я о сенегалах, мес.декабрь, номера один и два, уберите их, умоляю!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #577 Опубликовано 24 июля, 2006 sashka-77, в августе у нас уже розеллы, глянцевого убралифиолетовых стерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #578 Опубликовано 24 июля, 2006 SleepingSun, Так ведь у меня претензий нет, выбирать-то не из чего, сама вижу. Просто обидно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #579 Опубликовано 25 июля, 2006 SleepingSun, вот ещё подпись к фотографиям. Стр №1 (январь)Первое маленькое фото во втором ряду: Соня, владелец bimiri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #580 Опубликовано 25 июля, 2006 возник вопрос:вот фотка, присланнкая Guskin - она вчера таки прислала оригинал, т.е. теперь выбранная форумцами большая фотка есть в нормальном кач-ве.Но, пока тут судили-ряди, А.Воробьев прислал своих чудесных какаду. И одна из фоток очень красивая, и по кач-ву тоже отменная.. И какаду там видно во всей красе.В общем, вот эти 2 фотки. Решите до вечера, какую все же поставим на страничку с разнохохлыми какадушками. ПОДПИШИТЕ НАКОНЕЦ ФОТО!!!!ПОДПИШИТЕ НАКОНЕЦ ФОТО!!!!ПОДПИШИТЕ НАКОНЕЦ ФОТО!!!! я без шуток говорю - Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #581 Опубликовано 25 июля, 2006 SleepingSun, а может, Вы напишете конкретно, какие фотки неподписаны, а мы совместными усилиями определим если не кличку питомца, то хотя бы автора? Большое фото Андрея Воробьева не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #582 Опубликовано 25 июля, 2006 Тот, который СПРАВА - большой желтохохлый какаду Проша. Владелец А.Воробьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #583 Опубликовано 25 июля, 2006 Andrew Worobyew, да я знаю.. я повесила фотку, чтобы выбратьsashka-77, волнистики:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2650http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2649http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2648http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2647http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2646кореллы:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2643http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2642http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2639http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2451http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2450http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2418Амазонhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2406 жако не подписаны ВСЕ кроме Гермеса Sebaili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #584 Опубликовано 25 июля, 2006 SleepingSun, я за вот эту:она более эффектная и яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #585 Опубликовано 25 июля, 2006 SleepingSun, кто то уже говорил что Юляхина (волнистики) это кто то с ником sebaily или что то в этом роде. Я наверное тоже за фото Андрея Воробьева, при прочих равных, оно без фона из клетки, выглядит более студийно что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти