SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #676 Опубликовано 8 октября, 2006 guskin, угу, не просто замучалась, а ЗАДОЛБАЛАСЬно "первый блин..", как грицца. С совями и ХП уже много проще было, так что, если бум на будущий год делать, я с удовольствием поучаствую. А про книжку... ну, нинаю.. вроде интересно может выйти - везде ж в продаже ток руководства, как содержать тех или иных птиц, а тут бы и краткое описание, и есть что на досуге почитать.. вроде ноу-хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #677 Опубликовано 8 октября, 2006 кстати, все тут думаю, мож еще что замутить??? Типо брошюрки про птичек форумских - типо:177210[/snapback] Интересная мысль.... Если ее развить...... До копеечных книжек, чтобы зоомагазин (альтернативные поставщики) мог себе их позволить. Приходит покупатель в магазин, а тут тебе и птичка и рекомендации от простых смертных по уходу и содержанию, повадкам..... А также личные впечатления, методы приручения и дрессировки, советы орнитологов и пр. и пр. Все четко ясно и есть кого спросить и есть с кем пообщаться. Вот и реклама ресурса и ветклиник..... Спонсоров насобирать можно.... А самовыражение участников форума даст матриал. Было-бы кому привести поток сознания формумцев в удобоваримый бумажный слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #678 Опубликовано 8 октября, 2006 ussuri, на подобие уже есть книга же:http://mybirds.ru/info/library/newbook/our.php я-то имею ввиду совершенно развлекательное издание, в котором полезной инфы по минимуму, просто сборник интересных историй и фоток. А спонсоров и в нее искать можно, ктож запретит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #679 Опубликовано 10 октября, 2006 Типо брошюрки про птичек форумских - типо:фотка птички, название, пол, год рождения, где обитает (вроде справочника)+ история, откуда появилась у владельца, какой характер.. что-то интересное о проделках...в общем, а-ля литературное нечто... "Рассказы о птицах"177210[/snapback] Я бы про своих такое запросто написала и фотографий бы к ним добавила. Включая голубку. Мне что, только "формат" нужен, а там - легко. Добавлено календарей сделали с запасом, всем хватит. 177210[/snapback] У меня тут возможный желающий на календарь объявился. Только он не в курсе относительно цены. Если согласится, можно было бы его (папу родного ) прислать сразу с деньгами за календарём? А то два раза - сначала деньги сдать, а потом забирать, боюсь, он не соизволит ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #680 Опубликовано 10 октября, 2006 bimiri, можно - присылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #681 Опубликовано 10 октября, 2006 А у меня открывается Прикольные календарики получилисьА как прикупить можно? Просто к Валенкину зайти? Так его и не застать наверное можно будет в зоо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #682 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Valentin, Мой платеж дошел?(663 сообщение в теме) Изменено 10 октября, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #683 Опубликовано 10 октября, 2006 FOX, как получить календарь, есть в моей подписиussuri, да наверняка дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #684 Опубликовано 10 октября, 2006 FOX, как получить календарь, есть в моей подписи177766[/snapback] Я конечно извиняюсь, но в подписи я вижу как денюжку за него за платить Кста, меня это тоже интересует, с оплатой я определилась, а вот как мне будучи в Риге получить календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #685 Опубликовано 10 октября, 2006 FOX, если собираетесь забирать календарь у Валентина в зоопарке, то просто позвоните ему перед приходом и уточните. Или через личную почту спишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #686 Опубликовано 11 октября, 2006 Xan, договориться с кем-нибудь из форумчан или со знакомыми москвичами, чтобы Вам его прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #687 Опубликовано 11 октября, 2006 А на встрече можно? Может Валентин захватит для меня штучку с совами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #688 Опубликовано 11 октября, 2006 dun*ka, ежели они будут уже у меня, то захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #689 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну и мне если что напечатают и уже напечатанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #690 Опубликовано 1 ноября, 2006 календари все приехали. все кто в Первопристольной желают их получить - пишите в личку. посмотреть подробнее что в календарях можно тутhttp://mybirds.ru/about/help/kalendar.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти