Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

SleepingSun,
чукча прав был однако :crazy:

а потом опять новую галлерею делать и опять и опять. :crazy:

перед началом голосования надо закончить приём фотографий, иначе процесс будет бесконечный.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

bimiri,
не, таких не было
Valentin,
ага, но ток собираешься прикрыть прием фоток - тут же просыпаюцца счастливые обладатели фоток хорошего качества да еще и с видами попугаев, которых до этого не присылали..
уж и не знаю, чего делать!!!

Ну чего - мож на всякий пожарный ждем еще неделю, и закрываем контору?

Кстати - для календарей с хищами думаю, надо отдельную темку открыть... если согласны, то я ее открою - а то у нас уже есть фотки (ток канюков мало).. можно начинать выкладывать их в галлерею и голосовать уже

Изменено пользователем SleepingSun

SleepingSun,
думаю что надо определяться с закрытием приёма фотографий, только в тот момент когда будет собрано достаточное количество финансов, для выпуска календаря, так как иначе, мы проведём конкурс, обнадёжим победителей, увидеть своих питомцев в календаре, а потом ещё полгода будем ждать, пока накопится минимальная сумма для издания.

:sp: Я не настаиваю, но опять вношу предложение выпустить смешанный календарь, исхожу только из наблюдения за финансовой стороной дела. :bang:

Valentin, так уже сказали, что отпечатают календарей ровно столько, сколько закажут - нету минимальной суммы. :)
А смешанный календарь категорически не хочется.

Ramka,
блин, я после книги всё ещё мыслю крупными тиражами :crazy:
ну тогда старший по картинкам, должен назначить день Х, когда будет закончен приеём фотографий, потом день хх когда отобранные картинки будут выложены для всеобщего голосования. а там соответственно и день ХХХ - собственно печать.

старший по картинкам, т.е. я :) хотела бы закончить прием 18 июня
19-го вывесить все в галлерею (ну мож 20-го, если работой завалят)
а вот обрабатывать потом буду, после голосования

SleepingSun, 18-ое июня слишком рано!!! Куда мы торопимся, календарь то на следующий год!!! :crazy: Нет сейчас 12 разных видов попугаев, предлагаю назначить крайнюю дату (а то народ тянуться без конца будет), но не не прям счаз, а такой день при котором без суеты, спешки и осложнений с типографиями получим календарь в преддверии следующего года. :drinks_cheers:

Den.,
повторяю:
Итак, решаем что делать:
1. Ждем еще фоток до морковкиного заговения (я не против)
2. Голосуем за те, что есть и печатаем (и тут я не возражаю)

Одно НО.
Если принимаем решение и дальше ждать фоток, то стоимость печати и т.п. попросту может изменицца - ближе к октябрю всякие фирмы тоже захотят календарей и нас с нашими тиражиками отодвинут на задний план, ну и цены возрастут, что логично с учетом спроса.
Почему я говорю про октябрь? А потому, что мы тут "медленно запрягаем". В конце июня, в середине июля и в августе меня скорее всего не будет в Москве, доступа к инету тоже не будет. Так что отбирать фотки и т.п. я не смогу...
Пока я езжу, тут снова объявятся те, кто до сего момента почему-то не принимал участия...
В общем решайте сами...конечно мы можем сделать календарь не на 2007 год, а на 2008, зато за это время отберем фотки
Сделаем, как скажете. Но, в случае длительной задержки макета просьба потом не удивляться, что заплатили 800р. за 2 календаря, а получите 1 календарь и просьбу доплатить.

Еще замечу, что это еще надо СВЕРСТАТЬ, надо почти на каждой фотке убирать куски фона, даты и т.п.!!!!
Добавлено

Valentin,
ну в общем да...
еще было бы неплохо сделать галлерею по видам - "кореллы" "розеллы" "какаду" и т.п.
А то победят в голосовании одни кореллы, например!

это я так... для тех кто в галлерею не лазит, резюме :) пока что есть:

1. волнистые (с выбором)
2. кореллы (с небольшим выбором)
3. жако (с выбором)
4. неразлучники (с выбором)
5. какаду (небольшой выбор)
6. амазон (небольшой выбор)
7. эклектусы (хорошй выбор)
8. цветастый попугай - Ксюшки, вид не идентефицировал :) (без выбора)
9. сенегал (без выбора, не выдающегося качества фото)
10. какарик (bimiri, без выбора 1шт.)
Кем можно и нужно добавиться:
11. ары
12 розеллы

если п. 9 не пройдет по качеству можно еще кого нибудь или на крайний случай дать два разных вида какадушек

к тому же хорошо если будет конкуренция внутри вида у п.п. 8-10

SleepingSun, поэтому я и говорю - без суеты, спешки, осложнений назначайте дату (т.е. с учетом загруженности типографий, возможного подорожания и вашего отъезда) :drinks_cheers:

Den.,
ага, это хорошо, конешна...
но вы тут решите всем миром - что будем делать - ждать или не ждать, когда нам пришлют недостающие фото?

Я дату с этим учетом и называла!!!

Изменено пользователем SleepingSun

Если не хватит видов, можно было бы на разных страницах повесить отдельно самку и самца эклектусов. Они больше отличаются друг от друга, чем какадухи (сомневаюсь, что кто-то вывесит чёрных, розовых или ещё каких-нибудь экзотичных). Могу предоставить фотографии ары, аратинги и подросшего мальчика эклектуса, как только у нас наладится погода (проливной дождь идёт целыми днями). И из старых запасов ещё отправлю.

Изменено пользователем bimiri

Ну так что решаем с попугайными календарями-то???
Еще ждем фото, или закрываем прием фотографий 18-го июня???

SleepingSun, сегодня Remo ответил в личку что готов прислать своих жако на следующей неделе, так же linanick собиралась прислать ар и возможно амазонов.

Den., вот у linanick есть кого поснимать. Что там ары с амазонами, когда теоретически она могла бы поснимать для календаря веерного... :wub:
А я прямо сейчас отправляю мальчика благородного.

Den.,
На следующей неделе - понятие оч размытое.
Это когда, в понедельник, во вторник или в пятницу?

SleepingSun, если это не критично предлагаю просто четко ограничиться неделей и в следующие выходные закончить прием.

Добавлено

bimiri, а может и пришлет веерного, я просто сказал что нужны фото, и не хватает ар - она ответила что с удовольствием.

Den., я тоже ару и аратингу планирую поснимать. И только что отправила фотографии мальчика эклектуса.
Жаль, что лучшую из этих фотографий не поместить в календаре, ну хотя бы тут повешу. Красотища всё-таки... :rofl:

post-175-1150451745_thumb.jpg

bimiri, какая попочка, загляденье!
Немножко отступлю от темы :sorry: : А большие птички кольцо на лапе не пробуют разгрызть?

SleepingSun, хотелось бы услышать Ваше мнение о последних присланных фотках.
Мне дали хорошую цифру, но всего на несколько дней, поэтому если фоты не подходят, попробую еще поснимать, пока есть возможность.

sashka-77,
эти получше.. но вы ж на цыфру снимете, не на пленку
не жалейте кадров, нафотайте поболее.

Я не в состоянии все это прочесть, и я сто лет не была на форуме, но вот зашла и подумала - недавно мы были в парке птиц, есть фотографии оттуда (авторские, качественные, художественные), также есть фотографии моего амазона мюллера.
Посмотрите, если это подойдет - я вышлю на мыло не сжатые (только мыло еще раз назовите).
rasta9_900.jpg
rasta4_900.jpg
rasta2_900.jpg
rasta10_900.jpg
Это был мой Раста.
Теперь парк птиц:
ara1_900.jpg
ara4_900.jpg
ara3_900.jpg
palm1_900.jpg
palm2_900.jpg
palm900.jpg
konveer900.jpg
aray900.jpg
popugai1.jpg
ara900.jpg

Джа,
ну... шлите, что у вас есть, там разберемся...
конечно, приоритет на "своих" птиц, но, если видов не хватит... ну а что делать?
Парковских напечатаем

А, ну слава Б-гу :)
А то они просто такие хорошенькие вышли, гламурненькие, особенно этот амазон и ары краснобрюхие :)
Ладно, сейчас полезу за исходниками, сегодня скину.

Помогите! :cry: Простите что не в тему, но мне нужны фото разных попугаев и их имена на русском и английском, Если кто может , пришлите пожалуйсто на E-mail: vikasipilova@inbox.lv
:sp: Заранее спасибо :huh1:

Love_Kakariki, так и названий на любом языке и фотографий практически любых попугаев очень много в интернете...
Джа, отличные фотографии! Снимайте ещё, очень здорово получается! :P
А я отсылаю фотографии аратинги... :dribble:

post-175-1150533646_thumb.jpg

Изменено пользователем bimiri

Remo, фото нужно отправлять Силипинсан в почтовый ящик. Причем, фото должно быть НЕ обработанным в ФШ.

получила еще фоток, но выложу после закрытия приема работ, ладно???
все равно галлерею заново надо будет создавать

Уря!
Наконец зряплату перечислили!
Хочу денюшку за календарики отдать.
Могу завтра с утра (до 11) попробовать в зоопарк отвезти.
Каким образом мне это лучше сделать?
С Валентином созвониться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.