Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Den., воти мне показалось, что она. А тут увидела фото на др. сайте, что продают птиц. Вот и ООчень удивилась. Быстро по инету фотки тырят.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Den., enova, да, это фотография из сеульского магазина. А где она была? На русском сайте или иностранном?

Изменено пользователем bimiri

Remo, как красиво получилось... Мне Боня очень мою Варьку напоминает, только цвет другой...

bimiri, спасибо, очень приятно читать сообщения человека для которого птицы это не безликие характеры, а индивидуальности, которые бывают похожи :grin: .
С уважением, Remo.

bimiri, у меня так получилось, что название этого сайта есть в название фотографии. Сайт русский. Вроде там питомник, который продаёт ар, черных какаду и т.д. :rofl:
А если честно, так это ужасно.

может, хватит зафлуживать тему?
лучше бы новые хорошие фото мне слали, а то перенесли сроки закрытия приема фото, а все равно ни одной фотки я не получила!

SleepingSun, а как надо голосовать? Ведь должно быть 12 видов, то есть, разные виды попугаев соперничать между собой не могут. Следовательно, надо выбрать по одной наиболее понравившейся фотографии из каждого вида и проголосовать за неё? Или как-то по-другому?

bimiri, мне кажется лучше будет как раньше голосовали, потом просто отберутся по видам из лучших в своем виде + мелкие фото призеров :)

итак голосование закрыто
посмотрела мельком результаты - удивительно, но факт:
хорошие, качественые фото получили наименьший балл, "лавры" достались не самым кач-м фото :shok:

SleepingSun, ну тут уж на вкус на цвет ... народ определился ... :)
Как я понимаю будут еще маленькие фотки из призеров по низу страницы?
Единственно если есть такая возможность выложить скомпанованные для печати формы страниц что бы люди посмотрели. Мне кажется что в случае например с волнушками и кореллами интереснее смотреться календарь будет если широко представлен возможный цветовой спектр окрасок, а то я посмотрел - победили у волнушек в основном зеленые, а у кореллок белые... :)

Изменено пользователем Den.

вот собственно дизайн листа календаря (фотки поставила на обум, что под руку попало) - посмотрите, замечания или предложения есть?

SleepingSun, простите, может, чего-то не поняла, но как киевляне и жители других стран смогут купить это чудо? Уж ооооооооочень хочется.... :up:

MaLi,
могут, если перечислят деньги на календарь + почтовые расходы или договоряцца с кем-то в форуме о пресылке-передаче календаря

кстати насчет иностранных граждан... праздничные дни у нас разные, может не выделять их в календаре? А только выходные дни субботу и воскресенье?

кстати насчет иностранных граждан... праздничные дни у нас разные, может не выделять их в календаре? А только выходные дни субботу и воскресенье?

151357[/snapback]

SleepingSun, а насчет выходных тут тоже проблемка... У израильтян они выпадают на пятницу и субботу. :acute: А желающие из Израиля, точно знаю, будут!

Уже есть :)
Только из-за нас же не переделывать весь календарь. Лично мне всё равно какие праздники там будут или не будут. Лишь бы сам календарь был и числа с днями недели совпадали.

SleepingSun, а можно выделить только воскресенье - это же в любой стране нерабочий день. С другой стороны, календарь-то в России делается, так что логично было бы, чтобы и выходные дни были "русские".

куда перечислять деньги - есть в моей подписи
думаю, надо оставить все же субботу, воскресенье и ДР сайта

Melamory, пишут же выше что в Израиле выходные в пятницу и субботу
Мое мнение - надо делать выходные так как принято в стране изготовителе :) а то каледарь совсем уродливо-непривычно выглядеть будет, насчет праздников возможны варианты ... :)

м-дяс!!!
стала отбирать фото по баллам и столкнулась с тем, что увы - совсем не разбираюсь в видах попугаев!!!!
и что мне теперь делать???
мож кто-то пробежицца по галлерее и в коментах подпишет вид птычки?

А у меня есть предложение MaLi, как юбилейному 5000-му пользователю с братской Украины в рамках предложенного Валентином коммунистического жеста для некоторых пользователей с излишков денег подарить календарь бесплатно!

SleepingSun,

Я могла бы подписать. Латинские названия нужны?

Могу заняться этим сегодня вечером - завтра утром.

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

SleepingSun, есть еще одно предложение :grin:
хозяева точно знают что у них за попугайки - пусть подпишут свои картинки, включая кличку :)

да как угодно!!
Латинские названия тоже можно...

В общем подпишите кто-нибудь, хотя бы по видам и без латыни, чтобы я их хоть отсортировать могла!

кстати забыла добавить, что я зафиксировала результат голосования по попугаям еще утром, так что можно больше не голосовать.
как только кто-нибудь добрый подпишет, что там за попугаи на фотках (корел, волнистиков и жако с какаду я определила :) ) я выложу результаты в этой теме и начнем верстку макета полным ходом, это много времени не займет, потом отдадим в печать и я примусь за календари с хищами

SleepingSun,

Виды я подписала (по-русски и по-латыни), но не дублировала (фотография каждого отдельного вида подписана один раз, за исключением эклектусов с ярко выраженным половым диморфизмом и некоторых фотографий, где птицы двух видов).

Сориентируетесь или подписать каждое фото?..

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Helen T,
Огромное спасибо!!! Думаю, так будет нормально. Если будут сомнения, спрошу дополнительно ил поправите, когда вывешу фоты в порядке убывания баллов.

пы.сы. Себе календарь с попугаями не буду приобретать, но все равно 3 мои любимые фоты не попали в рейтинг! Обиднаааааааа :cry::cry:

SleepingSun, а можно выделить только воскресенье - это же в любой стране нерабочий день. С другой стороны, календарь-то в России делается, так что логично было бы, чтобы и выходные дни были "русские".

151366[/snapback]

ну, не совсем в любой, но это не существенно в данном случае ... :) Мне, например, это совершенно безразлично.

SleepingSun, минуточку... что значит

3 мои любимые фоты не попали в рейтинг!

151597[/snapback]

если принимается тот вариант страницы какой выложен выше то там еще аж 12 дополнительных маленьких фото т.е. все войдут... или нет? :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.