enova Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #316 Опубликовано 19 июня, 2006 Den., воти мне показалось, что она. А тут увидела фото на др. сайте, что продают птиц. Вот и ООчень удивилась. Быстро по инету фотки тырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #317 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Den., enova, да, это фотография из сеульского магазина. А где она была? На русском сайте или иностранном? Изменено 20 июня, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #318 Опубликовано 20 июня, 2006 Remo, как красиво получилось... Мне Боня очень мою Варьку напоминает, только цвет другой... bimiri, спасибо, очень приятно читать сообщения человека для которого птицы это не безликие характеры, а индивидуальности, которые бывают похожи .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #319 Опубликовано 20 июня, 2006 Похоже никто меня неслишит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #320 Опубликовано 20 июня, 2006 Love_Kakariki, А Вы личку читать не пробовали? Я Вам вчера писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #321 Опубликовано 20 июня, 2006 Love_Kakariki, А Вы личку читать не пробовали? Я Вам вчера писала.144492[/snapback] Токо-что проверила, спасибо ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #322 Опубликовано 20 июня, 2006 bimiri, у меня так получилось, что название этого сайта есть в название фотографии. Сайт русский. Вроде там питомник, который продаёт ар, черных какаду и т.д. А если честно, так это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #323 Опубликовано 20 июня, 2006 Nata_T, передала денежку на 1 календарь птичий 1 хищный 1 совячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #324 Опубликовано 20 июня, 2006 1 календарь птичий 1 хищный 1 совячий144708[/snapback] Valentin, а что совы и хищники не птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #325 Опубликовано 20 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #326 Опубликовано 20 июня, 2006 144738[/snapback] Для спора тема подходящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #327 Опубликовано 20 июня, 2006 Да! Да! особенно для спора с Самим! С Админом! ну давайте же, не подеритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #328 Опубликовано 21 июня, 2006 Во как отфотошопила картинку! Кажется интереснее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #329 Опубликовано 21 июня, 2006 может, хватит зафлуживать тему?лучше бы новые хорошие фото мне слали, а то перенесли сроки закрытия приема фото, а все равно ни одной фотки я не получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #330 Опубликовано 21 июня, 2006 SleepingSun, прошу прощения! А фоток новых хороших нет. Если бы были, прислала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #331 Опубликовано 22 июня, 2006 Завтра заканчиваем прием фото.Кто еще не выслал фотки, пожалуйста, поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #332 Опубликовано 25 июня, 2006 прием фото окончен, делаю галлерею заново. Как будет готово, сообщу, будем выбирать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #333 Опубликовано 2 июля, 2006 галлерея готова.голосуем до 09.07., потом я их отберу и начнем верстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #334 Опубликовано 3 июля, 2006 SleepingSun, а как надо голосовать? Ведь должно быть 12 видов, то есть, разные виды попугаев соперничать между собой не могут. Следовательно, надо выбрать по одной наиболее понравившейся фотографии из каждого вида и проголосовать за неё? Или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #335 Опубликовано 3 июля, 2006 bimiri, мне кажется лучше будет как раньше голосовали, потом просто отберутся по видам из лучших в своем виде + мелкие фото призеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #336 Опубликовано 3 июля, 2006 Den., ага, Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #337 Опубликовано 10 июля, 2006 итак голосование закрытопосмотрела мельком результаты - удивительно, но факт:хорошие, качественые фото получили наименьший балл, "лавры" достались не самым кач-м фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #338 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, ну тут уж на вкус на цвет ... народ определился ... Как я понимаю будут еще маленькие фотки из призеров по низу страницы? Единственно если есть такая возможность выложить скомпанованные для печати формы страниц что бы люди посмотрели. Мне кажется что в случае например с волнушками и кореллами интереснее смотреться календарь будет если широко представлен возможный цветовой спектр окрасок, а то я посмотрел - победили у волнушек в основном зеленые, а у кореллок белые... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #339 Опубликовано 10 июля, 2006 вот собственно дизайн листа календаря (фотки поставила на обум, что под руку попало) - посмотрите, замечания или предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #340 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, простите, может, чего-то не поняла, но как киевляне и жители других стран смогут купить это чудо? Уж ооооооооочень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #341 Опубликовано 10 июля, 2006 MaLi, могут, если перечислят деньги на календарь + почтовые расходы или договоряцца с кем-то в форуме о пресылке-передаче календаря кстати насчет иностранных граждан... праздничные дни у нас разные, может не выделять их в календаре? А только выходные дни субботу и воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #342 Опубликовано 10 июля, 2006 кстати насчет иностранных граждан... праздничные дни у нас разные, может не выделять их в календаре? А только выходные дни субботу и воскресенье?151357[/snapback] SleepingSun, а насчет выходных тут тоже проблемка... У израильтян они выпадают на пятницу и субботу. А желающие из Израиля, точно знаю, будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #343 Опубликовано 10 июля, 2006 Уже есть Только из-за нас же не переделывать весь календарь. Лично мне всё равно какие праздники там будут или не будут. Лишь бы сам календарь был и числа с днями недели совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #344 Опубликовано 10 июля, 2006 Вика, ты быстро проблему разрулила! SleepingSun, а куда деньги-то перечислять? И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #345 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, а можно выделить только воскресенье - это же в любой стране нерабочий день. С другой стороны, календарь-то в России делается, так что логично было бы, чтобы и выходные дни были "русские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #346 Опубликовано 10 июля, 2006 Может быть действительно выделить только воскресенья и День Рождения Сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #347 Опубликовано 10 июля, 2006 куда перечислять деньги - есть в моей подписидумаю, надо оставить все же субботу, воскресенье и ДР сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #348 Опубликовано 10 июля, 2006 Melamory, пишут же выше что в Израиле выходные в пятницу и субботуМое мнение - надо делать выходные так как принято в стране изготовителе а то каледарь совсем уродливо-непривычно выглядеть будет, насчет праздников возможны варианты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #349 Опубликовано 10 июля, 2006 м-дяс!!!стала отбирать фото по баллам и столкнулась с тем, что увы - совсем не разбираюсь в видах попугаев!!!!и что мне теперь делать???мож кто-то пробежицца по галлерее и в коментах подпишет вид птычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #350 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, спасибо! постараюсь разобраться, хотя никогда не имела с этим дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #351 Опубликовано 10 июля, 2006 А у меня есть предложение MaLi, как юбилейному 5000-му пользователю с братской Украины в рамках предложенного Валентином коммунистического жеста для некоторых пользователей с излишков денег подарить календарь бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #352 Опубликовано 10 июля, 2006 а ни у кого нет предложения мне помочь?подписать фотки в галлерее, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #353 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, Я могла бы подписать. Латинские названия нужны? Могу заняться этим сегодня вечером - завтра утром. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #354 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, есть еще одно предложение хозяева точно знают что у них за попугайки - пусть подпишут свои картинки, включая кличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #355 Опубликовано 10 июля, 2006 да как угодно!!Латинские названия тоже можно... В общем подпишите кто-нибудь, хотя бы по видам и без латыни, чтобы я их хоть отсортировать могла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #356 Опубликовано 10 июля, 2006 кстати забыла добавить, что я зафиксировала результат голосования по попугаям еще утром, так что можно больше не голосовать.как только кто-нибудь добрый подпишет, что там за попугаи на фотках (корел, волнистиков и жако с какаду я определила ) я выложу результаты в этой теме и начнем верстку макета полным ходом, это много времени не займет, потом отдадим в печать и я примусь за календари с хищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #357 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, Виды я подписала (по-русски и по-латыни), но не дублировала (фотография каждого отдельного вида подписана один раз, за исключением эклектусов с ярко выраженным половым диморфизмом и некоторых фотографий, где птицы двух видов). Сориентируетесь или подписать каждое фото?.. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #358 Опубликовано 10 июля, 2006 Helen T, Огромное спасибо!!! Думаю, так будет нормально. Если будут сомнения, спрошу дополнительно ил поправите, когда вывешу фоты в порядке убывания баллов. пы.сы. Себе календарь с попугаями не буду приобретать, но все равно 3 мои любимые фоты не попали в рейтинг! Обиднаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #359 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, а можно выделить только воскресенье - это же в любой стране нерабочий день. С другой стороны, календарь-то в России делается, так что логично было бы, чтобы и выходные дни были "русские".151366[/snapback] ну, не совсем в любой, но это не существенно в данном случае ... Мне, например, это совершенно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #360 Опубликовано 10 июля, 2006 SleepingSun, минуточку... что значит 3 мои любимые фоты не попали в рейтинг!151597[/snapback] если принимается тот вариант страницы какой выложен выше то там еще аж 12 дополнительных маленьких фото т.е. все войдут... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти