Immortal Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошечка, я взяла Кешке подружку как раз тогда, когда ему стукнуло 3,5 года. Она у нас уже полгода живет, а он выучил еще несколько новых слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошечка Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 11 ноября, 2006 А с подружкой деток не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошечка, наблюдать за двумя интереснее Если Вы не будете вешать им домик, то и птенцов не будет. Если вдруг самка снесет яйцо - незаметно уберете само яйцо с пола клетки. Единственная трудность, с которой Вы можете столкнуться - это то, что мальчик уже долго с Вами и отвык от своих сородичей. То есть сразу дружбы/любви может не получиться. Но ничего, притрутся характерами и подружаться! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошечка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 12 ноября, 2006 А какого возраста брать подружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 12 ноября, 2006 Прошечка, мне кажется (судя по опыту пользователей), если покупать молодую девочку, то ей проще будет приспособиться к Вашему птицу. Потому что как я писала раньше, Ваш мальчик может не сразу подружиться с девочкой. Взрослой птичке с характером может быть будет сложнее притираться с Вашим мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошечка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 12 ноября, 2006 Может быть у кого то есть знакомые кто продает ручную молодую девочку,то пожалуйста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 12 ноября, 2006 Прошечка, а что в Вашем понимании - ручная? Я срветую брать у зарекомендовавшего заводчика. Но вряд ли они ручные. Ручные - значит - чья-то своя. А таких вряд ли продают. А вот выращенные у заводчиков довольно охотно приручаются. Оставьте объявление здесь - Куплю или поищите здесь - Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошечка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 12 ноября, 2006 Nadine13 ,а как узнать зарекомендовавшего заводчика,если знаете когото,то поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 12 ноября, 2006 Прошечка, к сожалению, не могу подсказать. Создайте объявление в разделе "Куплю" и спросите там. Может, Вам подскажут более осведомленные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 10 января, 2007 У меня полгода живет волнистик, самец. Брала его , когда ему было 1,5-2 месяца, значицца, сейчас ему... ой, уже 8 месяцев! И вот я о чем: вижу я уже давно, что моему попику КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает общения с себе подобным, отсюда приставания к домашним и прилипание на полдня к зеркалам... Наверное, надо взять ему самочку... но проблема в том, что у нас в зоомаге продают совсем маленьких попугайчиков. Если я возьму 1,5-месячную самочку, разница в возрасте не помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 10 января, 2007 У меня попугаи живут с разницей почти два года, и ничего! Ладят! Сегодня им гнездо купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 10 января, 2007 не помешает. Мальчик обрадуется и будет её любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 12 января, 2007 У меня первый птичик шустро разговаривал и очень любил с людьми общаться. Он даже чеха научил говорить. Потом ему девицу завели, детей была целая куча, и с ней он разговаривал по-человечески, а не щебетал. И дети получались очень способные, знакомые, кому мы их отдавали, рассказывали, что они быстро начинают говорить. Оставили себе его сына, так он тоже был говорящим. Сейчас у меня тоже говорящий парнишка, Чичик. Позавчера принесла ему подружку, так он с ней по птичьи не общается, рассказывает что-то, даже обрывки фраз можно понять, иногда и по смыслу бывает. А когда она его гонять начинает, уходит в уголок и своей жердочке рассказывает, что все бабы ***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 12 января, 2007 У меня самочка, прожив год в компании говорящего самца, имеет почти такой же словарный запас, как и он, только говорит гораздо менее четко - у него училась и получился эффект испорченного телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти