Olgasmallbird Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2012 Знаю не сюда написала? Но я в спешке Нужного раздела не нашла. Сегодня шла в магазин и увидела на тратуаре маленького безпомощного птенца. Знаю, что экологи призывают, но я не могу пройти мимо маленького безпомощного птенчика. Оставить дома я его смогу. Лишь бы выжил! И так: что это за птица? Чем кормить? Сколько ему примерно от роду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2012 Olgasmallbird, зяблик похоже. Его бы в кусты рядом с этим местом и понаблюдать, родители должны отозваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2012 Я его принесла домой. У нас сегодня на улице всего навего 16 градусов. Он был неактивный. Сейчас отогрелся, я его чуть споймала. Такой быстрый. шустрый. Сейчас отнесу. Посмотрю может рядом кто есть. но дело в том, где же ему спрятаться и как он оказался. Это ведь цетральная улица. повсюду один асфальт. Только на обочинах деревья, и низкая трава. Он там не может оставаться незамеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2012 Зяблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2012 Скажите пожалуйста примерный возраст. Сколько раз в день кормить. Или дайте ссылку, что же мне делать. На улице 14 градусов. Пока птенец сидел под деревом два ребенка просекло, что под деревом птенец и его нужно потрогать Может родители и рядом, но место для консперации неподходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2012 Olgasmallbird, http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php - вот тут есть рецепт мешанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2012 АААААААААААААА! Что же делать?!!! Сегодня отлючили газ на сутки! Даже яйца сварить не могу. Была бы какая-нибудь каша растворимая, которая кипятком заливается. А возможно его посадить немного в другое место? Родители его смугут найти? Это в 4 метрах от места находки? там травка. Более безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 31 мая, 2012 Olgasmallbird, А на дерево засунуть можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 мая, 2012 Всё отбой! мамка нашла нас. Сейчас отнесла немного дальше места находки. Там кустарник и травка высокая. Незаметно для птенчика. и ждала кого-нибудь. Он стал громко пищать. Самка прилетела долго конечно она его искала, но нашла. Я даже кормление понаблюдала. Надеюсь что он больше на дорогу не вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 31 мая, 2012 Olgasmallbird, Тут и сказать то нечего, кроме - БРАВО !!! Все бы так разумно поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения