Kasia Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Мой Жако Гена живет у меня уже 6 месяцев. Ни к овощам, ни к фруктам птиц пока не привык, хотя они постоянно предлагаются. Основной рацион, по-прежнему, семечки и орешки.Недавно Генка распробовал творожок "Агушу". Ест с палочки, но меньше двух столовых ложек. Я обнаружила, что в творожок можно пихать что угодно: тертые яблоки, морковь и т.д. и т.п. Жако с любимым творогом лопает все .Вопрос такой: можно ли в виде исключения пока давать "Агушу" раза 3-4 в неделю, но в небольших количествах? Я думаю, что как раз 2 столовые ложки и получатся. Уж больно меня радует тот факт, что с помощью творожка удается значительно расширить рацион попугая. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2006 ... Уж больно меня радует тот факт, что с помощью творожка удается значительно расширить рацион попугая.111248[/snapback] Меня этот очевидный факт тоже когда-то радовал... Но всё-таки попытайтесь давать творожка всё меньше и меньше, а объём других полезных ингредиентов увеличивать.Иногда очень трудно оценить намечающийся едва заметный перебор такого продукта как творожок... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2006 Kasia, а вы сколькипроцентную Агушу даете? Я нашла только 4.6%, меньше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2006 Helen T, Большое спасибо за ответ. Я именно так и пытаюсь делать. Сегодня, например, кол-во яблока в смеси было больше чем, кол-во самого творожка. Правда, птиц этому был не рад. Masha i Vovka, К сожалению, не знаю про проценты . Я просто прочитала статью о кормлении, так вот творожок "Агуша" был рекомендован, вот я его и стала покупать. Сегодня дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2006 Посмотрите плз, жирное-то им нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2006 Посмотрите плз, жирное-то им нельзя 111329[/snapback] Скажите, пожлауйста, а Вы тогда какие творожки покупаете для своей птицы?А на упаковку я обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2006 Я покупала President обычный (нефруктовый) 0% жирности (там состав хороший, никаких консервантов и красителей, и недорогой - 8-9 рублей). В Перекрестке продаетсяАгушка вкусная тоже, но я нежирную не могу нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2006 Я покупала President обычный (нефруктовый) 0% жирности (там состав хороший, никаких консервантов и красителей, и недорогой - 8-9 рублей). В Перекрестке продаетсяАгушка вкусная тоже, но я нежирную не могу нигде найти 111346[/snapback] Ну, я думаю, что можно и "President" нефркуктовый купить. Фрукты я и сама намешаю. Скорее бы лето! Может, жакоша ягоды полюбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2006 конечно, полюбит! С такой заботливой мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2006 Позор на мою голову! Посмотрела на творожок и увидела, что в моей "Агуше" 8,5% !!! жирности. Ну, я думаю, что ничего страшного, так как в порциях, которые я давала было 2/3 тертого яблока и только 1/3 творожка. Впредь буду аккуратнее! Попробую перейти на другой творожок. Конечно, в "Агуше" хорошо было то, что "Агуша" фруктовая смесь для совсем маленьких детишек и там нет консервантов и всяких добавок. Буду дальше изобретать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2006 Агуша нежирная тоже существует! Просто она редко встречается. Я почему вчера и спросила, где такое местечко нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2006 Masha i Vovka, Агуша нежирная тоже существует!111548[/snapback] Двух детей на агушке вырастила, а про нежирную впервые слышу! Правда чтоли? Творожок? А какого цвета крышечка? Мне не в доказательство, а просто чтобы не промахнуться при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 марта, 2006 Я попыталась найти нежирную "Агушу" объездила много магазинов, но так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 6 марта, 2006 Kasia, Самый верный способ - зайти на молочную кухню района, надо спросить у молодых мамашек или папашек, где она находится (обычно через улицу от дома). Там д.б весь ассортимент, по крайней мере скажут бывает ли и когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 6 марта, 2006 Девочки, я просто забыла я брала Агушу молочную (жирность 4,5%) и разбавляла творожком с 0% жирностью.Простите, если можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти