Перейти к содержанию

Опухоль внизу живота у самочки волнисточки

ivolga20

Рекомендуемые сообщения

у меня есть дексаметазон. не знаю в какой ситуации в нашем случае его применять можно? чтобы и не навредить..

В личке уже написала- флуконазол орально тоже начинайте.

А декс дается пти отеках- аллергических,травматических,токсических. Можно капать в глаз (есть капли-гидрокортизоновые,препарат из той же серии ГКС средств). Внутрь при остутвтии скоропомощных явлений не давать.

сегодня кризис был.... умирала, дрожала,дышала часто.. лапки полускрюченные, прохладные... добавила к лампе сауну для лица в кач-ве испарителя, уже трижды с интеравалом 2 часа даю в клюв дексаметоазон 1/4 с водой, по 0,04 мл. сейчас поела сама немного....
а то давала сегодня мясное пюре по 0,5 кубика 4 раза, через 10-15 мин, тк помет был голодный...и кашку жидкую дала.
в клюв даю глюкозу и физ раствор 6/4. купила наконец р-р рингера , на нем буду мешать мясо и кашу. Купила капли Тауфон. вы писали в запаренный корм давать. А в клюв и глаз можно?а дифлюкан в глаз и нос 1 или 2 раза в день? напомните пожалуйста!
кожа вокруг больного глазика лысая, веки срослись, а там внутри отекшее и воспаленное. КАК надо разъединить веки, чтобы капли в глаз попали, внутрь?
спит клюв в крыло или чистится...

Изменено пользователем ivolga20

а то давала сегодня мясное пюре по 0,5 кубика 4 раза, через 10-15 мин, тк помет был голодный...и кашку жидкую дала.
в клюв даю глюкозу и физ раствор 6/4. купила наконец р-р рингера , на нем буду мешать мясо и кашу.

А кто Вам посоветовал давать мясо птичке?! Мясо птичкам давать нельзя! Кормите кашками на глюкозе и р-ре Рингера 8-10 мл в день, если сама не кушает. Предлагайте запаренный овес, пшеницу.

21/08/2012 в 14,45 моя любимица Петюшенька умерла.

Ой, ой, как я Вам сочувствую... :( Отмучился ангелочек...

опухоль при приеме липоевой , элькара за два месяца выросла....что делать???????? купила урсосан вчера, сегодня начала давать. может он поможет ... даю саркомин в поилку 5 тый день, может эту опухоль вырезать? у кого? кто подскажет? помогите!!!!!!!!! она продавливается немного под пальцем, но не до конца конечно.... там как шарик катается. выкладываю свежие фотки

похоже это ксантома. Тут нужна диета, самое главное не стимулировать её рост. Имеет смысл сдать помет на бак посев плюс грибы.

Я думаю, что не из-за опухоли она умерла. С опухолью птица еще прожила бы. А вот как появилось пятнышко красное на веке, она сразу перестала чирикать, активность уменьшалась с каждым днем. После смерти рассмотрела внимательно- ВСЯ половина головы, где глазика не было, веки срослись, ПОД кожей( снаружи кожа нормальная) просвечивало что-то желтое. те от верха головы, возле уха и возле клюва и ниже к бороде, там под кожей было припухшее и желтое. Какая то зараза поразила через глазик и проникла внутрь в голову. Умерла она от отека легких. Дышала часто и тяжело последние часы, последние выдохи были в моих ладонях. Свою любимую птицу решила не хоронить. Кремировала. И ее прах всегда будет со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.