Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2012 Т.к. ареал обитания у неё только в Америке, и птиц оттуда не вывозят... Разве что только заказать у браконьеров за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2012 Infy, а питомников каких-нибудь нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то я сомневаюсь. У врановых вообще туго с разведением в неволе. Как вариант, сходите в зоопарк, поинтересуйтесь, нет ли у них этой птицы, не разводят ли. Но имхо вряд ли Разве что правда, браконьерам закзывать, но вам это обойдется... в кругленькую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2012 Вобще то вопрос скорее не в сумме, а в том, что чтобы привезти одну птицу эти подонки убьют десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2012 Да и вообще- стоит ли из-за своего "хочу не много ни мало" ломать птичью судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2012 Lasly, не-не-не! Про браканьеров я хочу слышать только в сводках криминальной хроники: сколько этих падл поймали, сколько пристрелили... Эх, печально это всё... В зоопарке, вроде бы у нас их нет, хотя, я там преступно давно не был(Понятно, спасибо... Ладно, ограничусь отечественным представителем)) *пошёл изучать матчасть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Erly_J, не знаю, чтоб была голубая сойка. Кстати, нашли свою синюю мечту? Сам бы не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наверное проще достать голубую сороку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как? у astrild-ukr спросите. Он, наверное, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наверное проще достать голубую сороку. На форуме вроде пара таких была, так что проще бы... Океан не препятствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти