Перейти к содержанию

Американская голубая сойка - где взять?

Рекомендуемые сообщения

Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.
Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как?

Т.к. ареал обитания у неё только в Америке, и птиц оттуда не вывозят... Разве что только заказать у браконьеров за большие деньги.

Что-то я сомневаюсь. У врановых вообще туго с разведением в неволе. Как вариант, сходите в зоопарк, поинтересуйтесь, нет ли у них этой птицы, не разводят ли. Но имхо вряд ли :idontno: Разве что правда, браконьерам закзывать, но вам это обойдется... в кругленькую сумму :)

Lasly, не-не-не! Про браканьеров я хочу слышать только в сводках криминальной хроники: сколько этих падл поймали, сколько пристрелили...

Эх, печально это всё... В зоопарке, вроде бы у нас их нет, хотя, я там преступно давно не был(
Понятно, спасибо... Ладно, ограничусь отечественным представителем)) *пошёл изучать матчасть*

• 2 года спустя...

Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.
Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как?

у astrild-ukr спросите. Он, наверное, может.

• 1 месяц спустя...

Наверное проще достать голубую сороку.

На форуме вроде пара таких была, так что проще бы... Океан не препятствует =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.